Снежинск автомобильный. Городские автомобильные аварии (новости, причины, следствия)

Фартовый

Местный
Я смотрю действительно стало "модным" обЪехать по левой полосе (встречке) автомобили, стоящие на правой полосе на красный сигнал светофора и встать в правый ряд впереди первого авто на ПП.
Пешеходам, переходяшим ПП необходимо убедиться, что по второй полосе (встречке) "джигит" отсутствует или по крайней мере уступает.

SCTRWD

Местный
Дык Вы поездите с утра на наших перекрёстках. Там эти товарищи не только по левой полосе обьезжают, они ещё и направо при этом поворачивать умудряются.

S

shumaxer

Guest
Я смотрю действительно стало "модным" обЪехать по левой полосе (встречке) автомобили, стоящие на правой полосе на красный сигнал светофора и встать в правый ряд впереди первого авто на ПП.
Пешеходам, переходяшим ПП необходимо убедиться, что по второй полосе (встречке) "джигит" отсутствует или по крайней мере уступает.
Дык Вы поездите с утра на наших перекрёстках. Там эти товарищи не только по левой полосе обьезжают, они ещё и направо при этом поворачивать умудряются.
Это свинячье быдло. Когда им навстречу в лоб камешек прилетит, пусть не удивляются.

ВИТеран

Активный пользователь
затем
В чем проблема то? Покупаете видеорегистратор, регистрируете нарушение, идете с видео в ГИБДД. Штраф за пересечение стоп-линии в 800 р. возможно поможет.

Репейка

Местный
затем

В чем проблема то? Покупаете видеорегистратор, регистрируете нарушение, идете с видео в ГИБДД. Штраф за пересечение стоп-линии в 800 р. возможно поможет.
Увы. Собсно, дело не в регистаторах, а в мозгах таких пилотов. Я вон вчера чуть при***л малость, когда большое корыто под названием лендровер на ашанском кругляшке по встречке выехал на шоссе вверху, даже по моему и не заметив ентого самого круга... То исть почти по прямой и пофик на бордюры в виде порёбриков и потока машин )) Это было что то...

Просто ради интересу: у меня одного сложилось ощущение, что именно такие большие машинки из всех авто чаще ездят ну очень "не аккуратно" в силу своей многочленноститонности?
И, да, часто за стеклом таких "динозавров" всё чаще стали мелькать лица женского пола...

Misv

Местный
отличное видео. на 2:29 водитель красавец, 4:15 - чисто по-снежински: сначала остановиться, потом начать поворачивать, потом включить поворотник))
если б все это выполняли... жаль только, что выполнение этих правил спасет других от тебя, а не тебя от других :(

kroha

Местный
Екатеринбург, Октябрь 05 (Новый Регион, Екатерина Норсеева) – Стали известны новые подробности аварии под Алапаевском. Жертв ДТП стало гораздо больше.
Как рассказал «Новому Региону» пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, появилась новая уточненная информация о сегодняшнем ДТП на трассе Екатеринбург-Ирбит, о которой ранее сообщал «Новый Регион». «Авария произошла в 15 километрах от Алапаевска. По одной из отрабатываемых сотрудниками полиции версий, водитель «Газели» задремал, отчего машину выбросило на встречную полосу, где «Газель» столкнулась с пассажирским автобусом, следовавшим по маршруту № 516 Екатеринбург – Алапаевск. «Газель» же развозила из Челябинска по торговым точкам Алапаевска хлебобулочную продукцию, – уточнил собеседник агентства. – В результате сильного столкновения, водитель «Газели» Павел Кандауров, родом из Снежинска, скончался. Погиб и пассажир автомобиля – челябинец Антон Пинчук».Кроме того, по словам Валерия Горелых, среди пассажиров автобуса оказалось куда больше пострадавших, чем называлось ранее. «Среди пассажиров автобуса пострадало не 3 человека, а 12 человек. Они были доставлены в местное медицинское учреждение, – сообщил он. – Сейчас на месте работает усиленная оперативная группа полиции Алапаевска. Туда же выехали представители руководства областной ГИБДД. Ведется тщательное расследование».

Фартовый

Местный
Увы. Собсно, дело не в регистаторах, а в мозгах таких пилотов. Я вон вчера чуть при***л малость, когда большое корыто под названием лендровер на ашанском кругляшке по встречке выехал на шоссе вверху, даже по моему и не заметив ентого самого круга... То исть почти по прямой и пофик на бордюры в виде порёбриков и потока машин )) Это было что то...

Просто ради интересу: у меня одного сложилось ощущение, что именно такие большие машинки из всех авто чаще ездят ну очень "не аккуратно" в силу своей многочленноститонности?
И, да, часто за стеклом таких "динозавров" всё чаще стали мелькать лица женского пола...
Не так давно, по телевизору одна дама, сказала: - я люблю большие автомобили потому, что чувствую защищённость, как в танке.

Видимо с такими мыслями люди и катаются, надеются на систему защиты в дорогих авто. Ну и безнаказанность.

SCTRWD

Местный
Не так давно, по телевизору одна дама, сказала: - я люблю большие автомобили потому, что чувствую защищённость, как в танке.

Видимо с такими мыслями люди и катаются, надеются на систему защиты в дорогих авто. Ну и безнаказанность.

По моему, на Discovery уже доказали, что большие авто ничем не защищёнее маленьких. Хоть и физика это утверждает :D

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Опять дтп около горки ТЭ в районе начала 6-го вечера. Желание уехать с работы сильнее осторожности?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
По моему, на Discovery уже доказали, что большие авто ничем не защищёнее маленьких. Хоть и физика это утверждает :D
дада, мне уже один субъект рссказывал, как при дтп под его pathfinder матиза засосало
вот нифига не защищеннее

Фартовый

Местный
На перекрёстке ул.Чкаловская и продолжение ул.Чуйкова (в сторону посёлка) пропал дорожный знак приоритета.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
На перекрёстке ул.Чкаловская и продолжение ул.Чуйкова (в сторону посёлка) пропал дорожный знак приоритета.
Правда что ль? Завтра (сегодня уже) проверю.
Кстати, именно на этом перекрёстке умники, выезжающие из посёлка, неоднократно подрезали. Причём, это были далеко не всегда классические пилоты говнотазов, а водители грузовых машин и с легковушек с кучей народа в салоне.

snz-fisher

Пользователь
Кстати, именно на этом перекрёстке умники, выезжающие из посёлка, неоднократно подрезали. Причём, это были далеко не всегда классические пилоты говнотазов, а водители грузовых машин и с легковушек с кучей народа в салоне.

Да, как ехать с Чкаловской в сторону поселка, висел знак "Главная дорога" с табличкой, что главная дорога налево уходит, его сейчас нет.

На перекрестке "40 лет Октября - Ленина" какие-то столбы поставили, светофоры что ли ставить собрались.

MegaВольт

переменный
извините...кот..а что вы имеете ввиду говоря говнотаз???

Сверху