Теперь я вообще не понимаю откуда беруться такие .... пип-пип-пип водители. В конечном итоге выясняется что Мариша так же могла оказаться под колесами этого недоразумения за рулем.http://youtu.be/hybeZVGL-d4 видео дтп на пп у бассейна!
чет не понял..если представить картину вашего совместного движения ,то получается вы оба двигались по кругу...вы от универа на гагару,она со свердлова на ленина,и получается она у вас справа ..или она ехала с верху со свердлова ??? то да,должна вам уступить,но если она уже была на круге и попорачивала к универмагу,то вы ей..так вродеПримерно пол-часа назад на кольце пл. Ленина чуть не столкнулся с Мицубиси хэтч серебристого цвета. Я двигался по кольцу от универмага в сторону Гагарина, а Мицу летела по Свердлова со стороны ул.Ленина и не собиралась уступать пока не оттормозились около красного дома. за рулем сидела эээ-водительница, которая тут же объехала меня спереди и свернула к универмагу.
ПДД похоже не для неё
водила пьет пиво или просто дпс оформляют машину ,а свидетель пет пиво?сейчас у бассейна стояла 15 ка номер в 844 **. парень стоит пьет пиво рядом с патрульной авто и ни кого рядом нет. ДПСы оформляли
может плохо объяснил? я находился на круге, митцу несся по свердлова с верху, как то такчет не понял..если представить картину вашего совместного движения ,то получается вы оба двигались по кругу...вы от универа на гагару,она со свердлова на ленина,и получается она у вас справа ..или она ехала с верху со свердлова ??? то да,должна вам уступить,но если она уже была на круге и попорачивала к универмагу,то вы ей..так вроде
водила. больше никого не было из гражданских. ни в 15, ни в ДПС - автоводила пьет пиво или просто дпс оформляют машину ,а свидетель пет пиво?
вооо..так понятнейможет плохо объяснил? я находился на круге, митцу несся по свердлова с верху, как то так
А когда во въезде между 1 и 3 домами стоит мусорка, вообще "веселуха" получается!Регулярно катаясь по Чкаловской, давно задавался вопросом - люди, паркующие машины вдоль обочины и тем самым затрудняющие встречный разъезд, неужели не боятся, что когда-нибудь в их авто въедут? Там ведь достаточно крутой радиус поворота и даже без встречки, в гололёд к примеру, можно нехило собрать "обочников". Дождался. Вчера было как раз такое ДТП утром. Тут уже было обсуждение, что в данном районе не хватает парковочных мест, что видимо и сподвигает жителей ставить ТС на участке дороги с потенциально повышенной аварийностью.
Я уже об этом писал, но властям пофиг. Ждемс дтп, типа лобовых.А когда во въезде между 1 и 3 домами стоит мусорка, вообще "веселуха" получается!
Сегодня самый опасный день для водителей
Пятница признана самым опасным днем для водителей. Именно в этот день, по данным статистики страховых компаний США, происходит больше всего аварий. На втором месте по аварийности оказалась среда (видимо, не просто так говорят, что «среда – это маленькая пятница»), далее идет четверг, вторник, понедельник и выходные дни.
Главными причинами повышенной аварийности в пятницу является усталость людей после прошедшей рабочей недели, увеличившееся количество машин на дорогах и общее «праздничное» настроение. «В пятницу люди думают о предстоящих выходных, строят планы и меньше следят за дорогой», — передает «Итар-Тасс» слова вице-президента страховой компании Nationwide Insurance Билла Виндзора.
Самой распространённой «пятничной» аварией является столкновение с впередиидущим автомобилем. Именно поэтому эксперты настоятельно советуют водителям в пятницу обращать внимание на соблюдение дистанции.
неужели......Теперь я вообще не понимаю откуда беруться такие .... пип-пип-пип водители. В конечном итоге выясняется что Мариша так же могла оказаться под колесами этого недоразумения за рулем.
Ужели! Как я и говорил - вам следует почаще головой крутить при переходе.неужели......
Отличный вариант :good: Но мне удобнее удобнее именно поодаль постоять, ибо впереди меня детская коляскаИногда, чтобы они поняли, что надо ехать и я опасности не представляю, поворачиваюсь спиной к ПП. Проезжают - и спокойненько шествую.
Зачем?Ужели! Как я и говорил - вам следует почаще головой крутить при переходе.
Я в принципе не начинаю переходить дорогу, пока все пропускающие не остановятся. А сейчас, когда мне некуда торопиться и я вижу что большая очередь из машин собралась у ПП и пропускают кого-то, то метрах в 3 от ПП постою и подожду пока все проедут. Они торопятся, а я гуляю, почему бы не пропустить?