~ЧудО_НяКа~
Пользователь
.... Даже если ты едешь на автомобиле на зеленый
да да да.вот прямо сейчас по 40 лет около памятника носится с диким ревом какой-то недоболид
уже третий раз под окном пролетает
и скорость там явно за 60
перечитайте правила ... это даже не смешно ....Насколько я знаю ,запрещено огроничивать скоростной режим вне города =@
Не пробовали "убедиться, что не создадите помех движению автотранспорта", а не руководствоваться дибильному кличу, брошенному каким-то уродом, что "водитель обязан пропускать пешеходов ...."? Глядишь и Вы и ребенок проживете долгую и счастливую жизнь. И Вас никто не переедет ввиду отвратной видимости, отвратной освященности, отвратному покрытию и еще десятку причин, по которым в 90% случаев и погибают пешеходы, а отнюдь не из-за скоростного режима. В нашем городе 99% сбитых пешеходов на скорости до 60 км/час. Один не заметил, а второй уверен, что ему все должны.нас(я и ребенок) вчера вечером на переходе к трем поросятам чуть не сбил.... дедок лет 60 хотя он видел что другие авто остановились вот такие у нас пенсионеры тихоходы :clapping: нужно не только за городом на нашей территории но и в в черте ограничительные знаки по скорости ставить и еще перед всеми пешеходными переходами наделать лежащих полицейских и камеры навесить это к слову видь знаю что так не будет как говориться из жанра фантастики
Грамотно сказал и про урода и про "...пешеходам почему-то все должны...".перечитайте правила ... это даже не смешно ....
Не пробовали "убедиться, что не создадите помех движению автотранспорта", а не руководствоваться дибильному кличу, брошенному каким-то уродом, что "водитель обязан пропускать пешеходов ...."? Глядишь и Вы и ребенок проживете долгую и счастливую жизнь. И Вас никто не переедет ввиду отвратной видимости, отвратной освященности, отвратному покрытию и еще десятку причин, по которым в 90% случаев и погибают пешеходы, а отнюдь не из-за скоростного режима. В нашем городе 99% сбитых пешеходов на скорости до 60 км/час. Один не заметил, а второй уверен, что ему все должны.
с нашим количеством ПП наверно должны будут выйти все ИДПС вплоть до начальства причем большей части придется быть на своих авто или пешкомпорадовало 1 сентяборя..почти на каждом пешеке стоит гибон,предложение депутатам,пусть внесут поправки ..пусть на каждом пп стоит дпсник ..думаю будет красио и безопасно
порадовало 1 сентяборя..почти на каждом пешеке стоит гибон,предложение депутатам,пусть внесут поправки ..пусть на каждом пп стоит дпсник ..думаю будет красио и безопасно
да, токо можно ограничиться любыми ДХО, а не ближним светом. но на некоторых авто чисто формально стоят парочка светодиодов, громно именуемая ДХО, у меня штатные габариты горят ярче.К слову про первое сентября. Раньше была ещё акция про движение в дневное суток с включенным ближним светом с 1 по 14 сентября (вроде). Сейчас, конечно, уже неактуально, т.к. в ПДД и так прописана необходимость включения огоньков на авто днём.
Главная задача ГАИ-план. Ну это конечно не официально, но уж такая действительность. Особливо заметно как спадает их энергичность после выполнения оных планов. Утро ... запотевшая машина ГАИ на обочине и .... тишина ... хоть колеса у них снимай. Умотались соколики ...Итак, Москва:http://pddmaster.ru/...-na-gazone.html
Кто знает, как у нас??? И когда наше доблестное Г---Д начнет работать так, как им это и полагается, а не подкарауливать нарушителей скорости? Больше обязанностей у них нет???
в смысле это привелегия исключительно мужиков ?ППС уважаемые наши и любимые девушки и женщины-автолюбители. Огромная к вам просьба не пересекать места пересечения и примыкания дорог на мигающий зеленый, ...
только настоящих джигитов!в смысле это привелегия исключительно мужиков ?
Ну вы же взрослый мальчик ... разберетесь что я имею ввиду Не надо пОстить ради пОста.в смысле это привелегия исключительно мужиков ?