Снежинск автомобильный. Городские автомобильные аварии (новости, причины, следствия)

xander_korolev

Уже освоился
Я поражаюсь людям. "Я буду идти ползком перед машиной при свободных тротуарах потому, что имею право!". А в чём смысл? Я всегда хожу по тротуару, а если иду по дороге пропускаю машины. И не потому, что я обязан это сделать, а потому, что мне не сложно. Я доволен, водители довольны, все довольны. К чему это выпячивание своего эго? К чему искусственное создание конфликтов на пустом месте?
PS Я смотрю многие пешеходы любят наши ПДД: и во дворах, дескать, можно ходить где хочешь и как хочешь, и через ПП можно переходить в любой момент времени - машины обязаны остановиться.
А по хорошему, учитывая число идиотов на наших дорогах к дороге нужно относиться вот так: :Frantics:
И во дворах тоже. :Frantics::Frantics:

Последнее редактирование:

Monah

ХВ
Я поражаюсь людям. "Я буду идти ползком перед машиной при свободных тротуарах потому, что имею право!". А в чём смысл? Я всегда хожу по тротуару, а если идут по дороге пропускаю машину. И не потому, что я обязан это сделать, а потому, что мне не сложно. Я доволен, водители довольны, все довольны. К чему это выпячивание своего эго? ...........
Ну в принципе рад за вашу психику. Вопрос почему в Европе ездят строго по правилам, а у нас с точностью до наоборот лежит на поверхности. Государство пишет ПДД для "лохов". "Джигиты" (и канающие под них) все равно гоняют с мигалками, на красный, превышая скорость в среднем на 60-80 км/час. Зато видимость борьбы с нарушителями повсеместна и сводится к всесторонней работе каких-то там внутренних органов за очередную соломинку.

• Like
Реакции: 566

MegaВольт

переменный
Ну в принципе рад за вашу психику. Вопрос почему в Европе ездят строго по правилам, а у нас с точностью до наоборот лежит на поверхности. Государство пишет ПДД для "лохов". "Джигиты" (и канающие под них) все равно гоняют с мигалками, на красный, превышая скорость в среднем на 60-80 км/час. Зато видимость борьбы с нарушителями повсеместна и сводится к всесторонней работе каких-то там внутренних органов за очередную соломинку.
вы живете в снежинске,а пишите о мегаполисах...где тут джигиты с мигалками?

xander_korolev

Уже освоился

"Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам". Лев Николаевич Толстой

Можно долго тыкать на других и говорить "Вот если бы они делали хорошо, то и мы бы тоже...". Начинать нужно с себя.

xander_korolev

Уже освоился
а че ж вы толстого в пирмер приводите..вы начните с себя,а не с покойников
Я-то как раз давно начал. И не жалуюсь на то, что дескать "А вот депутаты/директора с мигалками издют и ПДД не соблюдают". Я соблюдаю ПДД, уступаю другим дорогу, стараюсь быть предельно вежливым с людьми. Я за мир во всём мире.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Уходите от ответа?
Когда почитаете жк и ознакомитесь с понятием «придомовая территория», разберетесь с пдд и знаками, тогда поговорим.
Сами не хотите объяснить, каким образом придомовая территория отменяет запрет не создание необоснованных помех движению транспорта?
я Вам про понятие 'тротуар', т.е. про то, что для движения пешеходов может быть выделено специальное место. И что при наличии тротуара сойти с него - значит создать для авто необоснованное препятствие. Да, на придомовой территории пешеход имеет приоритет и вне тротуара - но приоритет не означает право на провоцирование аварийной ситуации

MegaВольт

переменный
Вы ездили полвосьмого на 10-ую?
я /мат. предупреждение/ каждый день езжу там...и за 15 лет ни одной мигалки не видел../оскорбление пользователя. предупреждение-2/

Последнее редактирование модератором:

ASCO

Местный
Глубоко уважаемый Monah если вы считаете что ПДД у нас в России только для "лохов" езжайте в Европу, а хотите мы Вам подарим ...МИГАЛКУ!;)

Раян

Zonderkommando
Ладно с мигалками... Меня вчера на перекрестке Ленина\Васильева джигит на спортивной тойете (по моему) с наклейкой "натяжные потолки", обогнал при трогании на зеленый в сторону "Кристала" по встречке. Видать точно кого-то натягивать полетел...

Monah

ХВ
Глубоко уважаемый Monah если вы считаете что ПДД у нас в России только для "лохов" езжайте в Европу, а хотите мы Вам подарим ...МИГАЛКУ!;)
Буду весьма признателен..))))) Знаете, мне бы хотелось, ну очень! чтобы у нас на дорогах соблюдались ПДД всеми категориями участников движения.....но, между моими хотелками и реальной ситуацией на дорогах разница катастрофическая. Европейская ситуация в этом отношении ближе....к моим хотелкам..)))) Почему же я написал про "лохов" и "джигитов"......, да потому что у некоторых водителей привилась привычка, где только можно и нельзя, нарушать те самые пресловутые ПДД. Смотря тв, видя как летают "мигалки" такая категория лиц думает не об опасностях таких ездунов, а о том, почему бы и мне не попробовать, я чем хуже? Таким образом, человек мнит себя лихим джигитом и несет потенциальную угрозу не только себе. Теперь к себе лично: я долго отвыкал не нарушать (даже в мелочах) скоростной режим, это все равно, что на горло себе наступать. Сейчас катаюсь по всем правилам и могу с вами открыто и безбоязненно говорить на эту тему, мое рыло чисто.

ASCO

Местный
Ладно с мигалками... Меня вчера на перекрестке Ленина\Васильева джигит на спортивной тойете (по моему) с наклейкой "натяжные потолки", обогнал при трогании на зеленый в сторону "Кристала" по встречке. Видать точно кого-то натягивать полетел...
Этот "Джигит" 333 с натяжными потолками давно напрашивается не знаю куда смотрят гайцы, но кирпич он когда нибудь поймает! :Stomp:

AlexXx

Местный
Этот "Джигит" 333 с натяжными потолками давно напрашивается не знаю куда смотрят гайцы, но кирпич он когда нибудь поймает! :Stomp:
вижу его часто, и часто нарушает, на окружающих пофиг, лужа да по..., окачу с ног до головы.

AlexXx

Местный
Буду весьма признателен..))))) Знаете, мне бы хотелось, ну очень! чтобы у нас на дорогах соблюдались ПДД всеми категориями участников движения.....но, между моими хотелками и реальной ситуацией на дорогах разница катастрофическая. Европейская ситуация в этом отношении ближе....к моим хотелкам..)))) Почему же я написал про "лохов" и "джигитов"......, да потому что у некоторых водителей привилась привычка, где только можно и нельзя, нарушать те самые пресловутые ПДД. Смотря тв, видя как летают "мигалки" такая категория лиц думает не об опасностях таких ездунов, а о том, почему бы и мне не попробовать, я чем хуже? Таким образом, человек мнит себя лихим джигитом и несет потенциальную угрозу не только себе. Теперь к себе лично: я долго отвыкал не нарушать (даже в мелочах) скоростной режим, это все равно, что на горло себе наступать. Сейчас катаюсь по всем правилам и могу с вами открыто и безбоязненно говорить на эту тему, мое рыло чисто.
Наверное дело в суммах штрафов и наказаний. Европе раз — и две-три средние зарплаты за нарушение или вообще в кутузку посадят.

AlexXx

Местный

ASCO

Местный
Наши гайцы видео с регистратора не принимают. На видео есть все: марка машины, гос. номер, факт нарушения (в моем случае обгон по двойной сплошной) говорят что там в машине на момент нарушения мог находится дух прапрадеда хозяина....:Banghead:

Последнее редактирование:
Сверху