Вы вообще о чем? по Вашему, если я имею возможность отойти и пропустить авто и сделаю это, что бы водитель продолжил ехать по своим делам и я спокойно пойду дальше - и все довольны, это убогое мировоззрение? а если лоб в лоб что прикажете делать? по крыше идти? а как же взаимовежливоть и взаимоуважение?Вы не о том говорите. Почему люди должны бояться придурков на дорогах? Это что, по вашему норма? Вместо того чтобы воспитывать ущербных, нормальные законопослушные люди должны жаться по обочинам и жить в страхе, постоянно оглядываясь по сторонам? Это нормальное цивилизованное общество? Убогое воззрение на жизнь фикуса на подоконнике.
к сожалению будет достаточно одного единственного придурка, чтоб потерять здоровье или жизнь. и кому от этого будет легче? один сядет, второй ляжет.Услышит. Не все уж такие дураки и упертые идиоты, коль вы себе их так представляете. И всяко больше будет пользы от такой беседы, чем от молчаливого согласия. Проверял.
а вот эта жизненная позиция подходит под Ваш пост? с такими надо проводить беседы? слава Богу такие мне не попадаются, все адекватные - я никого не давлю и не подгоняю, и мне уступают когда есть возможность, и я уступаю - и всем хорошо.
всем удачи во дворах.