да Вы правы,но только тут...еще часто не выполняют у нас этот пункт
19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
- в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;
- в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
- вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.
ПТФ у меня тоже имеются, поэтому отвечаю взаимностью.
Столб переходил проезжую часть в неустановленном местеНа транспортной снесли столб...
кто в кого влетел и почему?Не веселая так то тема... Субару ушла со встречки под Эвеко, я следом шел за тягачем. Чудо, что все живы. Движение в колее самое опасное, что можно придумать. Заднее правое у Субару "закозлило" и машину вмиг поперек поставило...
Я умею читать. Но из вашего сумбура в первом изложении ничего не понял, потому и попросил объяснений.А вы читать не умеете?
http://vk.com/video-56318417_171714246Посмотреть вложение 166404 На транспортной снесли столб...
задняя покрышка совсем лысая была? или превышение скорости?Не веселая так то тема... Субару ушла со встречки под Эвеко, я следом шел за тягачем. Чудо, что все живы. Движение в колее самое опасное, что можно придумать. Заднее правое у Субару "закозлило" и машину вмиг поперек поставило...
Это что за мода на ненависть к архитектуре снежинска? Беседка, теперь Крупскийкто там въехал во владимира ильича на площади?
Так они и до снежика доберутся - и не до того, что у Луча, а который на Васильева. Такое ощущение, что у водятлов не руль в руках и дорога перед глазами, а джойстик и экран с ГТАЭто что за мода на ненависть к архитектуре снежинска? Беседка, теперь Крупский
ну не евеко,а китаец...но всеравно досадноНе веселая так то тема... Субару ушла со встречки под Эвеко, я следом шел за тягачем. Чудо, что все живы. Движение в колее самое опасное, что можно придумать. Заднее правое у Субару "закозлило" и машину вмиг поперек поставило...
задняя покрышка совсем лысая была? или превышение скорости?
мдаа...гоняют безбожноДак оно же субару !!! - полный привод и всякие примочки.
Оно же само едет !!!
Особенно безопасно завершать обгон - возвращаться на правую полосу при накате посередине дороги...
Сегодня на Челяб. 3 подобных улёта.
на счет 3 х вы погорячились. не меньше 10 вкл 1 кульбит минимум.Дак оно же субару !!! - полный привод и всякие примочки.
Оно же само едет !!!
Особенно безопасно завершать обгон - возвращаться на правую полосу при накате посередине дороги...
Сегодня на Челяб. 3 подобных улёта.
Не веселая так то тема... Субару ушла со встречки под Эвеко, я следом шел за тягачем. Чудо, что все живы. Движение в колее самое опасное, что можно придумать. Заднее правое у Субару "закозлило" и машину вмиг поперек поставило...