я так понимаю, телочка приложилась к лобовухе?Ротонду разложили. Видимо будет новая
Посмотреть вложение 160681
https://vk.com/snz_podslushano?w=wall-50480745_348705
а там разве есть знак " пешеходная дорожка"?Вопрос к знающим: по пешеходной дорожке от атс и администрации мимо садика к кинотеатру "Космос" разрешен проезд автомобилей?
Не первую неделю наблюдаю из окна резвое движение черной иномарки по этому маршруту, пару раз пришлось шагнуть на газон, чтобы пропустить лихого пилота.
Знака такого я не видела, поэтому и спрашиваю, это проезжая часть что ли? Знаков, регулирующих автомобильное движение, там тоже нет.а там разве есть знак " пешеходная дорожка"?
Да можно ездить там....Знака такого я не видела, поэтому и спрашиваю, это проезжая часть что ли? Знаков, регулирующих автомобильное движение, там тоже нет.
та же ситуация, только орел на авто доказывал, что это проезжая часть и у него приоритет. что то я сильно в этом сомневаюсь. вот вопрос в случаи наезда кто виноват, и кто кого должен пропустить (объехать - отпрыгнуть)?!Вопрос к знающим: по пешеходной дорожке от атс и администрации мимо садика к кинотеатру "Космос" разрешен проезд автомобилей?
Не первую неделю наблюдаю из окна резвое движение черной иномарки по этому маршруту, пару раз пришлось шагнуть на газон, чтобы пропустить лихого пилота.
Ротонда - символ города. Теперь она очень характеризует его нонешних жителей.Вчера ухарь на ниссане разрушил ротонду на пляже...
Как стояла, так и стоит. А вот машина (вчера тут выложили ссылку на фото) всмяткуРотонда - символ города.
Это дорожка, заканчивающаяся лестницей? Куда он тогда едет?Вопрос к знающим: по пешеходной дорожке от атс и администрации мимо садика к кинотеатру "Космос" разрешен проезд автомобилей?
Честно говоря, на...ть на эту машину и тем более на ее "хозяина". Таких бы выдворять за проволоку надо, как раньше практиковалось. Но теперь "правовое поле" для всякой гадости.Как стояла, так и стоит. А вот машина (вчера тут выложили ссылку на фото) всмятку
Как убрали тонкого и толстого город стал не мойРотонда - символ города. Теперь она очень характеризует его нонешних жителей.
Уже они едут. К кинотеатру. Сегодня у "Космоса" стояло авто красного оттенка, потом подъехала газель-фургон. Черномашинник ездит к кинотеатру, лихо разворачиваясь в саду камней. С этой стороны никаких знаков нет вообще, анархия - мать порядка. До первого происшествия.Это дорожка, заканчивающаяся лестницей? Куда он тогда едет?
А с противоположной от атс стороны на дороге, идущей от администрации в сторону бывшего гастронома, когда-то был знак, то ли кирпич, то ли пешеходная дорожка
и?)))Как стояла, так и стоит. А вот машина (вчера тут выложили ссылку на фото) всмятку
судя по всему, ниссан проиграл всухую битве с ротондой, и скорее всего у его владельца НЕ будет новой машины в обозримом будущем....Ротонду разложили. Видимо будет новая
Посмотреть вложение 160681
https://vk.com/snz_podslushano?w=wall-50480745_348705
Ты за себя одну говори! Ротонда городу нужнаА мне ротонду не жалко, там давно внутри такая грязь была ... Не нужна городу однозначно