Снежинск автомобильный. Городские автомобильные аварии (новости, причины, следствия)

ШокоЛапка

Местный
Может всё-таки пора руководителям автошкол города наконец-то включить мозг и НЕ ВЫПУСКАТЬ В ЧАСЫ ПИК учебные автомобили на сильно загруженные перекрестки. Ну всему же есть предел! Ваши машины могут часами стоять с левым поворотом на перекрестке, не давая двигаться другим! Без принятия закона в ГД самим то никак проблему не решить? Жажда наживы превыше всего? Или у вас инструктора там конченные дебилы?
Секс или ноотропы помогут вам не нервничать из-за таких пустяков на дороге. Стоит себе и стоит, главное без жертв. С баранкой не рождаются.

яяя

Активный пользователь
Не пора ли установить светофор на перекрестке ул. академика Л.П.Феоктистова и пр. Щелкина?
ДТП происходят с возрастающей частотой на этом перекрестке.
и на углу Нечая-Ломинского

566

Уже освоился
Стоит себе и стоит, главное без жертв.
Еще одно неправильное утверждение! Стоит или очень медленно движется-тем самым вынуждает других водителей совершать объезд, обгон иногда в очень непростых ситуациях. А тут недалеко и до дтп (смотря кто за рулем опять же).

ЗЫ Кстати, реальную проблему, которая заставила меня обозначить ее здесь на форуме, создал учебный автомобиль на перекрестке Чуйкова-Забабахина, поворачивая налево на Чуйкова в сторону ул.Комсомольская. Пока я выгуливал собаку в лесополосе и возвращался, этот горе-ученик с инструктором-дебилом всё стоял и "пропускал".
Светофор здесь тоже бы не помешал.

Последнее редактирование:

ШокоЛапка

Местный
Еще одно неправильное утверждение! Стоит или очень медленно движется-тем самым вынуждает других водителей совершать объезд, обгон иногда в очень непростых ситуациях. А тут недалеко и до дтп (смотря кто за рулем опять же).

ЗЫ Кстати, реальную проблему, которая заставила меня обозначить ее здесь на форуме, создал учебный автомобиль на перекрестке Чуйкова-Забабахина, поворачивая налево на Чуйкова в сторону ул.Комсомольская. Пока я выгуливал собаку в лесополосе и возвращался, этот горе-ученик с инструктором-дебилом всё стоял и "пропускал".
Если у водителя не хватает выдержки не идти на нарушение пдд, а обгон на перекрестке является нарушением, то права такому водителю ни к чему, он на много опаснее ученика.

AlexXx

Местный

Тише едешь, дальше будешь

MegaВольт

переменный
Не пора ли установить светофор на перекрестке ул. академика Л.П.Феоктистова и пр. Щелкина?
ДТП происходят с возрастающей частотой на этом перекрестке.
давайте везде теперь понатыкаем светофоры..как и ПП

natooar

Местный
давайте везде теперь понатыкаем светофоры..как и ПП
сколь раз уже наблюдал когда авто ускоряется при приближение к пп , а не притормаживает
И будут дороги не только полосатые, но и как новогодние елки — красочные!
лучше каждый участок продать в частную собственность, гарантирую 100% соблюдение пдд т.к. частник завернет такую цену ( жить ведь надо ) что станем пешеходами

Garf

Пользователь
Если у водителя не хватает выдержки не идти на нарушение пдд, а обгон на перекрестке является нарушением, то права такому водителю ни к чему, он на много опаснее ученика.
Не во всех случаях обгон на перекрестке является нарушением. Можно обгонять по главной на нерегулируемом.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Не во всех случаях обгон на перекрестке является нарушением. Можно обгонять по главной на нерегулируемом.
Если обгоняемый собирается повернуть налево (а обсуждается именно такая ситуация), то
1) на однорядной дороге придется обгонять по обочине - а это нарушение
2) двигаясь в соседней полосе, обгона Вы не совершите

Misv

Местный

вах скоко эпитетов то! и это токо от прохожего с собакой! а что было бы от водителя в этой пробке? наверно пошли бы битой мачить инструктора?
это очень мерзкий перекресток, тем более поворот налево на чуйкова. и уж тем более в часы пик - там пропускать надо всех со всех сторон + погодные условия + скользкая дорога. я тоже периодически долго там стою и буду долго там стоять, хоть и давно не ученик. и все там долго стоят, потому что не хотят оставить там свою машину. а реальную проблему там создал не учебный автомобиль, а отсутствие светофора.
удачи на дорогах.

biz

Местный
Если обгоняемый собирается повернуть налево (а обсуждается именно такая ситуация), то
1) на однорядной дороге придется обгонять по обочине - а это нарушение
2) двигаясь в соседней полосе, обгона Вы не совершите
Обгона по обочине тоже не совершите. По определению.

Фартовый

Местный
а где им по вашему учиться? на трассе? или ночью?
Вы в суть написанного вникаете или буквы знакомые ищете и слова составляете?

Я говорю о подготовленности - уверенности: умение трогаться, не путать педали, умение пользоваться рычагом коробки передач, умение перехватывать руль и не впадать в ступор, когда ситуация выходит из под контроля.
Вождению можно учиться не в городском массиве, благо дело мест полно.
Меня отец учил в полевых условия, и шоссе безлюдных.

Бабуля (с восклицательным значком) сегодня, при выезде от Монетки (около АВ), чуть не влетела в субарик, водитель дёрнул руль вправо, уходя от столкновения.

Думаю, когда влетит в Вас учебный автомобиль, или спровоцирует ДТП, пылу поубавиться.
Удачи.

P.S. Не люблю автобусы, хожу пешком.

MegaВольт

переменный
Вы в суть написанного вникаете или буквы знакомые ищете и слова составляете?

Я говорю о подготовленности - уверенности: умение трогаться, не путать педали, умение пользоваться рычагом коробки передач, умение перехватывать руль и не впадать в ступор, когда ситуация выходит из под контроля.
Вождению можно учиться не в городском массиве, благо дело мест полно.
Меня отец учил в полевых условия, и шоссе безлюдных.

Бабуля (с восклицательным значком) сегодня, при выезде от Монетки (около АВ), чуть не влетела в субарик, водитель дёрнул руль вправо, уходя от столкновения.

Думаю, когда влетит в Вас учебный автомобиль, или спровоцирует ДТП, пылу поубавиться.
Удачи.

P.S. Не люблю автобусы, хожу пешком.
я их держусь стороной..так что меня они не стесняют...не прижимайся к ним ...держи дистанцию...и будь внимателен всегда,тогда тебе ни какие автошколы будут нестрашны

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Ну развели дискус :D
У нас город маленький, даже в часы пик время прибытия в любую точку исчисляется минутами, в том числе при наличии учеников на дорогах. Будьте терпимее - сами ведь когда-то учились водить машину. Меня лично гораздо больше раздражают личности, которые "права купили, а ездить не купили".

MegaВольт

переменный
Ну развели дискус :D
У нас город маленький, даже в часы пик время прибытия в любую точку исчисляется минутами, в том числе при наличии учеников на дорогах. Будьте терпимее - сами ведь когда-то учились водить машину. Меня лично гораздо больше раздражают личности, которые "права купили, а ездить не купили".
вот вот..кто ездить не умеет,уже не знают на кого спихнуть...теперь автошколы виноваты

Сверху