ЗВеЗДа
PA
сомневаюсь. Чудеса происходят при виде камер!!!камеры вешать надо, окупятся быстро.
сомневаюсь. Чудеса происходят при виде камер!!!камеры вешать надо, окупятся быстро.
чет эти чудеса милионы приносят в бюджетсомневаюсь. Чудеса происходят при виде камер!!!
не помню как было этим летом, а в 2014 разметку на две полосы нанесли а потом затерли....Посмотреть вложение 148380 Посмотреть вложение 148379
Летом разметка была.
Места там навалом. Тому кто "направо" можно встать не расшепериваясь.
сбили молодого парня...рено дастер..доставлен с переломом ногина Мира в районе ПП между домами Заб 40 -М 18 сбили кого-то?
интересно у нас ПП сделают освещенными , когда кого то тьфу тьфу ...сбили молодого парня...рено дастер..доставлен с переломом ноги
а начальная школа это на сленге не парень?Уже светло было, примерно 7:45. Насчет парня не знаю, мне показалось мальчик (возраст - начальная школа ). Проезжал мимо, видел несколько человек на ПП, машина с аварийкой стояла на выезде со двора. Мальчика женщина за руку поддерживала, а он прыгал на одной ноге.
начальная - мальчик, постарше - парень(разг. молодой мужчина.).а начальная школа это на сленге не парень?
кароче...особь мужского поланачальная - мальчик, постарше - парень.
Можно и парень если вам лет так 10-12. Если вы взрослый, то думаю мальчик. Всё зависит от разницы в возрасте!а начальная школа это на сленге не парень?
отсутствие опыта, неуменее оценить ситуацию на дороге и свои силыНу почему мне всегда так "везёт".
И вдруг в последний момент, показал левый поворот и не снижая скорости поехал налево в сторону озера!!! Так что я и машина за мной заканчивали маневр уже на красный! Ну почему мне всегда так "везёт".
какой вы умный... я то как раз и оценила ситуацию и ждала этого... А вот он должен заранее показать поворот...отсутствие опыта, неуменее оценить ситуацию на дороге и свои силы
да я всё это понимаю...поэтому и стояла до последнего... просто грустно, что таких очень много...Да забейте, всё нормально. "Не повезло" бы - это если б он так и летел прямо, а Вы сунулись бы поворачивать и словили удар в борт. Ещё бы крайней оказались, что не пропустили.
Заканчивать манёвр на красный, чтобы освободить перекрёсток, разрешается.
А хамы... ну, бывают такие, чего уж...
Да, сколько раз так задерживался на морской на перекрестке. Уж и желтый ему загорелся, а он несется к перекрестку на полной скорости и фиг знает, оттормозится в пол или попытается проскочить.да я всё это понимаю...поэтому и стояла до последнего... просто грустно, что таких очень много...