Снежинск автомобильный. Городские автомобильные аварии (новости, причины, следствия)

Колчин

Активный пользователь

akademik

Активный пользователь
на Мира в районе ПП между домами Заб 40 -М 18 сбили кого-то?

Johnny1968

Уже освоился
Уже светло было, примерно 7:45. Насчет парня не знаю, мне показалось мальчик (возраст - начальная школа ). Проезжал мимо, видел несколько человек на ПП, машина с аварийкой стояла на выезде со двора. Мальчика женщина за руку поддерживала, а он прыгал на одной ноге.

MegaВольт

переменный
Уже светло было, примерно 7:45. Насчет парня не знаю, мне показалось мальчик (возраст - начальная школа ). Проезжал мимо, видел несколько человек на ПП, машина с аварийкой стояла на выезде со двора. Мальчика женщина за руку поддерживала, а он прыгал на одной ноге.
а начальная школа это на сленге не парень?

MOKA

Активный пользователь
В очередной раз убедилась в хамстве наших городских водителей (относится не ко всем!). Выехала уже на середину перекрестка Забабахина-Мира, поворачиваю налево на Мира, всех пропускаю... Уже замигал зеленый, навстречу несется машина поворотом не мигает, я его жду, потому что вижу что тормозить не собирается... И вдруг в последний момент, показал левый поворот и не снижая скорости поехал налево в сторону озера!!! Так что я и машина за мной заканчивали маневр уже на красный! Ну почему мне всегда так "везёт".:(

Toivo

Dum spiro credo.
И вдруг в последний момент, показал левый поворот и не снижая скорости поехал налево в сторону озера!!! Так что я и машина за мной заканчивали маневр уже на красный! Ну почему мне всегда так "везёт".:(

Да забейте, всё нормально. "Не повезло" бы - это если б он так и летел прямо, а Вы сунулись бы поворачивать и словили удар в борт. Ещё бы крайней оказались, что не пропустили.
Заканчивать манёвр на красный, чтобы освободить перекрёсток, разрешается.

А хамы... ну, бывают такие, чего уж...

MOKA

Активный пользователь
Да забейте, всё нормально. "Не повезло" бы - это если б он так и летел прямо, а Вы сунулись бы поворачивать и словили удар в борт. Ещё бы крайней оказались, что не пропустили.
Заканчивать манёвр на красный, чтобы освободить перекрёсток, разрешается.

А хамы... ну, бывают такие, чего уж...
да я всё это понимаю...поэтому и стояла до последнего... просто грустно, что таких очень много...

EVG69

Местный
да я всё это понимаю...поэтому и стояла до последнего... просто грустно, что таких очень много...
Да, сколько раз так задерживался на морской на перекрестке. Уж и желтый ему загорелся, а он несется к перекрестку на полной скорости и фиг знает, оттормозится в пол или попытается проскочить.

Сверху