Single-Single
Местный
Тема почищена. Беспредметное обсуждение вымышленного ДТП с переходом на личности.
А что можно сделать, на что в данном случае может повлиять моя внимательность, если я нахожусь в белом микроавтобусе?не Снежинск, но все же...на трассе будьте внимательны в таких ситуациях
стараться не влезать между 2мя большегрузами?А что можно сделать, на что в данном случае может повлиять моя внимательность, если я нахожусь в белом микроавтобусе?
по крайней мере, если окажитесь в одном потоке с грузовым транспортом держатся от него на достаточном расстоянии что бы не попасть в такую ситуациюА что можно сделать, на что в данном случае может повлиять моя внимательность, если я нахожусь в белом микроавтобусе?
Согласен, но не поэтому:На стоянке напротив звездного необходимо нанести размету, ибо между машинами расстояние по пол метра - парковались бы плотнее, было бы больше мест.
это везде надо сделать, реально многие не умеют парковаться, занимая 2 места
Олег и Мегавольт, вам же известно, что машины имеют сильно разные габариты. На месте матиза вряд ли поместится кросовер, поэтому возникновение дыр неизбежно при отсутствии размеченных мест.многие не неумеют,а не хотят...ставят наискась..и плевать на других
забавно что именно машинки типа матиза и оки паркуются так, что спереди и сзади остается по 2 м (это если парковка вдоль проезжей части), хотя совсем рядом бывали свободные места куда могут впихнуться только эти малыши.Думаю, здесь более подходящее место для обсуждения.
Согласен, но не поэтому:
Олег и Мегавольт, вам же известно, что машины имеют сильно разные габариты. На месте матиза вряд ли поместится кросовер, поэтому возникновение дыр неизбежно при отсутствии размеченных мест.
я не про это..не про матизы..я про стандартные машины,водители которых паркуются криво..занимая полтора местаДумаю, здесь более подходящее место для обсуждения.
Согласен, но не поэтому:
Олег и Мегавольт, вам же известно, что машины имеют сильно разные габариты. На месте матиза вряд ли поместится кросовер, поэтому возникновение дыр неизбежно при отсутствии размеченных мест.
В этот же день в Каслинском районе произошла еще одна авария со смертельным исходом. ДТП произошло в 21 час 30 минут на 118 километре автодороги «подъезд к г. Екатеринбургу». Управлявший автомобилем «ВАЗ-2107» 56-летний житель Снежинска, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение со встречным грузовым автомобилем «Хендай».
В результате ДТП водитель автомашины «ВАЗ-2107» погиб на месте происшествия.
Бывало, приходилось отдавать ключи, чтобы более опытный водитель запарковал мою - плотнее к стоящей, чем это получается у меня, а после этого пристроил и свою. Уместились усе )я не про это..не про матизы..я про стандартные машины,водители которых паркуются криво..занимая полтора места
а зачем стоянки в городе? у руководства города и института в поселке коттеджи..там у них свои стоянки,а как справляются простые смертные,им думаю по барабану!Просто надо сделать нормальные стоянки..Уже куча машин в городе, но мы же Снежинск..зачем нам стоянки..Снится чтоли начать нашим "горестроителям Снежинска" да в плохих снах..
Интересно, нас кто- нибудь слышит? Интернет у них есть..совести, наверное, нет(а зачем стоянки в городе? у руководства города и института в поселке коттеджи..там у них свои стоянки,а как справляются простые смертные,им думаю по барабану!
А смысл? Быдло еще прикупит дуремарок и забъет все площади. Может лучше решать как-то вопрос с железным излишеством?Просто надо сделать нормальные стоянки..Уже куча машин в городе, но мы же Снежинск..зачем нам стоянки..Снится чтоли начать нашим "горестроителям Снежинска" да в плохих снах..
не с быдлом надо решать вопрос...а с теми кто гнелые ведра водит..которые орут сильнее чем сиренаА смысл? Быдло еще прикупит дуремарок и забъет все площади. Может лучше решать как-то вопрос с железным излишеством?
1) разве это плохо - что 'еще прикупит'?А смысл? Быдло еще прикупит дуремарок и забъет все площади. Может лучше решать как-то вопрос с железным излишеством?
А потом часов в 10 вечера (почти все уже припарковались) замерьте реальную площадь парковки, и оцените разницу между теорией и практикойПрикиньте кто-нибудь, плиз, какую площадь должна занимать парковка(и), чтобы уместить все авто вокруг 9-этажки с 7-ю подъездами...
шмель..я что заметил...у нас народ вообще охренел..ездят как хотят..на красный как на зеленый......а про помеха справа (даже во дворах) вообще не в курсе