Снежинск автомобильный. Городские автомобильные аварии (новости, причины, следствия)

notacat

Местный
Попробую перевести беседу в иное русло. Сразу скажу, что ни в коем разе не оправдываю нарушителей. Но почему как законопослушный гражданин я должен гробить свою машину об ИДН, при этом уплачивая все мыслимые налоги, находясь в априори невыгодном положении в случае сбития пешехода в неположенном месте и прочее?
а чего это машина вдруг будет гробиться? Она у вас сахарная и просвет 3 мм?

biz

Местный
Возможно я неправильно выразился. По городу куча ИДН, а что толку?
Нет толку значит нужно больше. Ибо это крайнее решение.
Ну можно конечно через красный дом добиться чтобы все нарушители на собеседование к вам направлялись. Справитесь?

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Нет толку значит нужно больше. Ибо это крайнее решение.
Ну можно конечно через красный дом добиться чтобы все нарушители на собеседование к вам направлялись. Справитесь?
Вы хоть сами-то поняли свою фразу?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Прямо бальзамом на душу было зрелище ДТП из трёх таких уродов. Причём столкнулись так удачно, что даже проезд почти не затруднили, а себя наказали.
не совсем понимаю Вас.
Я как начал активно ездить насмотрелся этих ДТП огромное количество. Никакой радости зрелище ДТП мне не доставляет...(((
Как говорится, не зарекайся...

ecosolver

В 17.30 он уже сидел в машине ДПС. Очень,очень синий.
img_20150618_173256-jpg.122102

повезло ему.
в том, что на пешеходной дорожке в этот момент никого не было...
и пешеходам повезло конечно...
А вообще не понимаю, пьяных, лихачей за рулем...
любой автомобиль - это не роскошь, а достаточно сложный и геморройный в эксплуатации и обслуживании агрегат, поэтому при малейшем сомнении, а тем более пьяным садиться за руль нельзя.

Последнее редактирование:

Семёновна

Уже освоился
Сегодня утром была авария на перекрестке Транспортная-Феоктистова, я когда проезжала видела только десятку - перед был разнесен в хлам, на дороге валялись какие-то вещи. А по словам очевидцев там за рулем была девушка, чудом осталась жива. У другой машины вмятина на боку только.

wmel74

Уже освоился
Сегодня утром была авария на перекрестке Транспортная-Феоктистова, я когда проезжала видела только десятку - перед был разнесен в хлам, на дороге валялись какие-то вещи. А по словам очевидцев там за рулем была девушка, чудом осталась жива. У другой машины вмятина на боку только.

http://vk.com/roadcontrol_snz

J-GZAuByx10.jpg

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
не совсем понимаю Вас.
Я как начал активно ездить насмотрелся этих ДТП огромное количество. Никакой радости зрелище ДТП мне не доставляет...(((
Как говорится, не зарекайся...
Гуля, прочти внимательно мой пост, там русским по белому написано, почему именно это ДТП меня порадовало.

MegaВольт

переменный
сказали что десятка в машину въехала..та аж перевернулась и на колеса встала..может просто выдумка

Семёновна

Уже освоился
сказали что десятка в машину въехала..та аж перевернулась и на колеса встала..может просто выдумка
Ого!!!! Ну у десятки то видно повреждения на фото предыдущего поста-остальное пока невдомёк(
Здоровья всем!

Avrsnz

Активный пользователь

Это ДТП произошло довольно рано (для выходного дня), на перекрёстке было 3 машины, две - участники дтп, третья - единственный свидетель, наблюдавший непосредственно это событие. Автомобиль свидетеля дтп "накатом" шёл к светофору по транспортной в сторону города, ибо водитель издалека увидел что ему "красный". Скорость была небольшая. С удивлением увидел, что ему навстречу на "красный" выкатывается ситроен. Таким образом ситроен двигался так же по транспортной в сторону хлебозавода, так же с небольшой (по мнению свидетеля) скоростью. А вот откуда двигалась десятка, я не запомнил, и забыл уточнить. Но при ударе в бок ситроена, ситроен сделал полный переворот вокруг продольной оси, и встал на колёса. Если бы пошёл крутиться дальше, то свидетель превратился бы в третьего участника дтп, ибо до его машины осталось пару метров.
Были сразу вызваны скорая и автоинспекция.

Вот так, утром, на пустой дороге...

ecosolver

Гуля, прочти внимательно мой пост, там русским по белому написано, почему именно это ДТП меня порадовало.
да понятно все, потомучто по-твоему они бараны, т.е. люди которые глупее тебя, которые по твоему мнению получили справедливую кару за свою глупость...
просто реально не видел ни одного человека , который радовался, приговаривая - "ой, я баран, и за это в рог получил", так почему когда с другим такое случается, это тебя радует?

MegaВольт

переменный
Это ДТП произошло довольно рано (для выходного дня), на перекрёстке было 3 машины, две - участники дтп, третья - единственный свидетель, наблюдавший непосредственно это событие. Автомобиль свидетеля дтп "накатом" шёл к светофору по транспортной в сторону города, ибо водитель издалека увидел что ему "красный". Скорость была небольшая. С удивлением увидел, что ему навстречу на "красный" выкатывается ситроен. Таким образом ситроен двигался так же по транспортной в сторону хлебозавода, так же с небольшой (по мнению свидетеля) скоростью. А вот откуда двигалась десятка, я не запомнил, и забыл уточнить. Но при ударе в бок ситроена, ситроен сделал полный переворот вокруг продольной оси, и встал на колёса. Если бы пошёл крутиться дальше, то свидетель превратился бы в третьего участника дтп, ибо до его машины осталось пару метров.

там ни один свидетель был...таксисты видели это

MegaВольт

переменный

ну а "барана" на ситроене надо лишить прав..ибо красный свет для быков,а он баран))))

ecosolver

ну а "барана" на ситроене надо лишить прав..ибо красный свет для быков,а он баран))))
знаете как говорят? "закон суров, но это закон"
так вот, суть закона не в том, чтобы быть инструментом, позволяющим быкам притеснять баранов, а совсем в другом...

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
да понятно все, потомучто по-твоему они бараны, т.е. люди которые глупее тебя, которые по твоему мнению получили справедливую кару за свою глупость...
просто реально не видел ни одного человека , который радовался, приговаривая - "ой, я баран, и за это в рог получил", так почему когда с другим такое случается, это тебя радует?
Они получили не за глупость, а за наглость - это разные вещи. Бараны СОЗНАТЕЛЬНО пошли на нарушение ПДД, за что по рогам и получили. Ты просто упёрся в свою точку зрения и совершенно не желаешь взглянуть на ситуацию под другим углом.
И да, меня это радует, туда им и подобным им и дорога, жаль только что их пример их "коллеги" не примут к сведению.

ecosolver

Они получили не за глупость, а за наглость - это разные вещи. Бараны СОЗНАТЕЛЬНО пошли на нарушение ПДД, за что по рогам и получили. Ты просто упёрся в свою точку зрения и совершенно не желаешь взглянуть на ситуацию под другим углом.
И да, меня это радует, туда им и подобным им и дорога, жаль только что их пример их "коллеги" не примут к сведению.
ну вот это и не радует, что правильные выводы они скорее всего не сделают...
а моя точка зрения предельно проста - водитель обязан делать все возможное и само собой невозможное, чтобы в его машину ничего не прилетело, или чтобы с его машиной ничего не столкнулось, а также вести себя так, чтобы не повышать общую нервозность на дороге;)

Последнее редактирование:

Misv

Местный
ну вот это и не радует, что правильные выводы они скорее всего не сделают...
а моя точка зрения предельно проста - водитель обязан делать все возможное и само собой невозможное, чтобы в его машину ничего не прилетело, или чтобы с его машиной ничего не столкнулось, а также вести себя так, чтобы не повышать общую нервозность на дороге;)
ну почему не сделают? надо верить в лучшее! потратят не малое бабло на ремонт, походят немного пешком, а то и вообще останутся без машины, если ее не починить, глядишь и по умнеют. а вот то, что другие такие же на чужих ошибках выводы не сделают - это да...

Сверху