natooar
Местный
только "помеха с права"шмель..я что заметил...у нас народ вообще охренел..ездят как хотят..на красный как на зеленый......а про помеха слева (даже во дворах) вообще не в курсе
только "помеха с права"шмель..я что заметил...у нас народ вообще охренел..ездят как хотят..на красный как на зеленый......а про помеха слева (даже во дворах) вообще не в курсе
дада, вот так вот у нас и ездят - у кого то помеха справа, а у кого то помеха слева я правда тоже не в курсе про помеху слева ;-)шмель..я что заметил...у нас народ вообще ... ..ездят как хотят..на красный как на зеленый......а про помеха слева (даже во дворах) вообще не в курсе
сори..исправилдада, вот так вот у нас и ездят - у кого то помеха справа, а у кого то помеха слева я правда тоже не в курсе про помеху слева ;-)
я начинала уже его обгонять по правому ряду...У меня была ситуация, когда дедушка с левого ряда да с ЛЕВЫМ поворотником вдруг увидел место справа и тут же повернул, в это время я начинала уже его обгонять по правому ряду... Вывод: если впереди вас едет медленно авто, будьте осторожны, водитель не предсказуем.
Что тут не понятного?я начинала уже его обгонять по правому ряду...
не обгонять.а опережать,с права обгон запрещенЧто тут не понятного?
в определённом случаи разрешенне обгонять.а опережать,с права обгон запрещен
про это и пишут, это было опережение. обгон обязательно связан с выездом на полосу встречного движения, поэтому в РФ обгона справа не может быть в принципе.две полосы в одну сторону. Каждый ехал по своей.
В Англии?в определённом случаи разрешен
А где у нас встречка справа ?не обгонять.а опережать,с права обгон запрещен
а где у нас обгон справа разрешен? пункт пдд мне ,если ты решил блеснуть умомА где у нас встречка справа ?
при чем тут встречка?А где у нас встречка справа ?
Однозначный косяк дедкаУ меня была ситуация, когда дедушка с левого ряда да с ЛЕВЫМ поворотником вдруг увидел место справа и тут же повернул,
Народ, ну ведь все же поняли, о каком манёвре идёт речь, чего прицепились к терминам?в это время я начинала уже его обгонять по правому ряду...
Обычно просто тупит по разным причинам, но бывает и поиск места. Чужие мысли мы ведь читать не можемВывод: если впереди вас едет медленно авто, будьте осторожны, водитель не предсказуем.
ты опережала, а не обгоняла,он поворачивая со своей полосы на твою,ОБЯЗАН тебя пропустить,так как он совершает маневрдве полосы в одну сторону. Каждый ехал по своей.
А обгон без встречки бывает ?при чем тут встречка?
вы мне пункт пдд напишите где обгон справа разрешен? случай если аварийная ситуация исключеныА обгон без встречки бывает ?