Ух нифига себе... Серьёзная штука. Моторчик-то мощнее чем в моей машине...Это был не скутер а мотоцикл Kawasaki Z1000. На учете не стоит.
вольксваген зеленый стоял на ПП ..там и был удар в мото... я понять не смог..толи она по ПП ехала,то ли как еще...прав у нее на мото нету...На Васильева, напротив Востока сейчас скутеристка в поворачивающую машину влетела. Ох и кричала же она, пока ее на скорую грузили((
Если авто перед мото повернет, как часто бывает, то толку от защиты особо не будет. Не все водители авто определяют реальную скорость мото, да и в зеркала то заднего вида не смотрят при перестроениях, о чем свидетельствуют постоянные такие ДТП. Последний пример вчера по ОТВ: 10 и акцент...был бы мото, 10 переехала бы его и не остановилась даже, а акцент то поустойчевее будет ))А все потому, что не понимают люди, что скутер - очень опасная штука. Летают как угорелые, без шлемов. Уж про мотозащиту типа перчаток и черепахи - я вообще молчу.
ага..за рулем девушка наташаА цвет мото то зеленый поди?
Только опыт начала получать... Жалко конечно что коня купили ей, а ездить не купили...ага..за рулем девушка наташа
Получила опыт... Жалко девочку.Только опыт начала получать... Жалко конечно что коня купили ей, а ездить не купили...
В прошлом году брат моей жены попал в такую аварию, его не пропустили на перекрестке. Сделал сальто через машину. Благодаря защите остался цел и невредим.Если авто перед мото повернет, как часто бывает, то толку от защиты особо не будет.
почему такие выводы то? справку о ДТП видели? графу о виновности одного из водителей?Только опыт начала получать... Жалко конечно что коня купили ей, а ездить не купили...
Мне вот интересно, чем в это время занимается наше доблестное ГИБДД?На дорогах спорткары водители которых вообще забили на всех, который раз вижу белый болид катающийся со скоростью свыше 100 в любое время суток, вчера пришлось отбегать от перекрестка что бы не забрызгало, номер не разглядеть — скорость не позволяет