natasha_n_n
Местный
Не показал,но указатели грязные...Даже поворот не включил,и габариты тоже...
Не показал,но указатели грязные...Даже поворот не включил,и габариты тоже...
красавцы! привет нашим инструкторам автошкол ! надо скоро назвать росто досааф номер 128
И, в нагрузку
Много чего вкусного и интересного, не попадающего на форум тут http://vk.com/roadcontrol_snz
Номер можно не закрывать, этот человек любит машинку выставлять напоказЛюди наверное задумаются, когда всю бочину пропорят дети велосипедами.
Посмотреть вложение 112399 Посмотреть вложение 112400
серия о мо( вроде как) ...че стеснятсяЛюди наверное задумаются, когда всю бочину пропорят дети велосипедами.
Посмотреть вложение 112399 Посмотреть вложение 112400
Сам та мне езжу, но наслышан. Есть люди, которые почему-то уверены, что там нельзя останавливаться, типа полоса же есть для разгона. Только полоса там - одно название, т.к. короткая. Это если пешеходный с ходу проскочил и даванул педаль - разогнался почти до скорости потока - а "окна" нет. И тут или подрезать или тормозить резко. Сам буду пропускать в начале полосы после перехода, пусть матерятся и сигналят сзади. У меня денег лишних нет на ремонт машины, да и пешеходы довольно хрупкие и непуганные.Также хочу напомнить отдельным личностям, поворачивающим по отдельной полосе направо со Щёлкина на Широкую, что вы ДОЛЖНЫ уступить дорогу перед перестроением налево на основную полосу.
Блин, что за люди.
получите сзади - много и таких там аварий.Сам та мне езжу, но наслышан. Есть люди, которые почему-то уверены, что там нельзя останавливаться, типа полоса же есть для разгона. Только полоса там - одно название, т.к. короткая. Это если пешеходный с ходу проскочил и даванул педаль - разогнался почти до скорости потока - а "окна" нет. И тут или подрезать или тормозить резко. Сам буду пропускать в начале полосы после перехода, пусть матерятся и сигналят сзади. У меня денег лишних нет на ремонт машины, да и пешеходы довольно хрупкие и непуганные.
а посигналить ему не судьба? и как он с мемта скрылся если он на стоянку встал?29 апреля 2015 ДТП за поликлиникой. С места ДТП скрылся. Подробности тут http://vk.com/roadcontrol_snz
Ко мне какие вопросы?а посигналить ему не судьба? и как он с мемта скрылся если он на стоянку встал?
Для чего Шмелю сигналить , если за рулём человек , сдавший экзамены на права?а посигналить ему не судьба? и как он с мемта скрылся если он на стоянку встал?
Прально, тем более, если видео не мое =)Для чего Шмелю сигналить , если за рулём человек , сдавший экзамены на права?
Ветром надуло информацию.... Задержан водитель Н/С на ВАЗ 2107, совершивший ножевое ранение на Дзержинского **. Пока только такая инфа...на гагарина щас стоят дпс (по словам очевидцев 2 часа уже) ...один что то пишет...еще двое с кем то в салоне...возле их машины что то пролито... двери все нараспашку ...таки не понял что произошло
Посмотри на моем канале, сколько записей с разных регистраторов. Я то тут при чем? Какой еще ответ то мне нести? Меня там не было. Все сами видите на видео, что и как произошло...Шмель -выложил материал, неси ответ. Подпись то воя. И ненадо открещиваться.