MegaВольт
переменный
а если поставить знак 100..обоснованость ?а вот кто-нибудь объяснит мне обоснованность в этом месте знака 40 ? Запрет обгона могу понять...а вот это нет))
а если поставить знак 100..обоснованость ?а вот кто-нибудь объяснит мне обоснованность в этом месте знака 40 ? Запрет обгона могу понять...а вот это нет))
Именно показания спидометра и сподвигли меня просмотреть запись с регистратора, там было не больше 60. И да, я их (ИДПС) видел уже от перекрестка, смысл лезть на ражон?на будущее..джипиэс ..особенно в регистраторах работает с запозданием..и на скорость можете не смотреть..смотрите на спидометр....вы кстати про спидометр ни чего не сказали..там какая скорость была?
А если кто пропустит поворот или конец полосы и выйдет вам в лоб ?Существуют ГОСТ-ы. Искал в инете поверхностно, но из найденной информации не понял смысла установки одновременно двух запретов на данном участке. А ваш, мегавольт, пример, мне кажется некорректным.
мне кажется, если этот кто-то всё таки пропустит поворот, значит точно едет с превышением) тут никакие знаки не спасутА если кто пропустит поворот или конец полосы и выйдет вам в лоб ?
к чему написана эта глупость?а если поставить знак 100..обоснованость ?
а если кто едет нетрезвый и вообще не увидит знаков? будем для каждого случая знаки ставить?))А если кто пропустит поворот или конец полосы и выйдет вам в лоб ?
не обязательно. когда ночь и/или гололед 20кмч имеют значение.мне кажется, если этот кто-то всё таки пропустит поворот, значит точно едет с превышением) тут никакие знаки не спасут
ну обоснуйте знак 40...иам знак 40 потому что там знак...перестроение по полосамк чему написана эта глупость?
Чего так поздновато?
да какое блин солнце? скорее всего банальное "проскочу, он же притормаживает на повороте". сам езжу там каждое утро. пешехода можно не заменить из-за солнца, но автомобиль видно достаточно хорошо, тем более с такого близкого расстояния - удар пришелся во встречную машину, а не в виновника.
Буквально с десять минут назад на этом перекрёстке передо мной на красный пробежала женщина (ехал от ЦМСЧ вниз по Васильева). Нет, не спорю, мне притормозить не сложно. Но разве людям не страшно?
поправлю не всегда желтый запрещающий!А, еще удивляемся почему бьются на перекрестках. Посмотрите, как водители его проезжают. Пора запомнить ЖЕЛТЫЙ - ЗАПРЕЩАЮЩИЙ СИГНАЛ!
У газели была возможность остановиться без экстренного торможения...ИМХО...А, еще удивляемся почему бьются на перекрестках. Посмотрите, как водители его проезжают. Пора запомнить ЖЕЛТЫЙ - ЗАПРЕЩАЮЩИЙ СИГНАЛ!
насколько и чем/кем загружена газель только его водителю известно.У газели была возможность остановиться без экстренного торможения...ИМХО...
А то, что автор стоит в центре перекрёстка и его период проезда уже закончился, а встречному это фиолетово, ибо он на жёлто-красный ещё успевает, с людьми-то и грузом "проскочить", это как бы вроде и ничего, да?насколько и чем/кем загружена газель только его водителю известно.
автор ролика своим тычком спровоцировал экстренную остановку газели с нарушением п.6.13 ПДД РФ.
и возможно что-нибудь с грузом/пассажирами случилось.