Inesperado
/sarcasm mode: ON
а я в 11 видела как трактрор Васильева перегородил
тоже повернуть пытался
тоже повернуть пытался
мы гуляли там же с собакой на час раньшелично гулял с собакой под дождем, район марии-центра, около 11 вечера. Да, конечно, не ливень, морось, но пришли мокрыми.
как кто другой, так дятел, а как сам так кто ?у музыкалки на горке..."дятел" улетел с дороги....на рено....
с ночи стояла киа соул вроде, колесо спущено тож. как впотьмах никто не влетел, странно.Видел сегодня в районе 14-30 на Щелкина недалеко от Т-образного перекрестка какая-то праворукая (вроде бы) иномарка стояла с раскуроченным носом. Похоже на то, что влетела в разделительную полосу. Каток на Щелкина сегодня знатный.
наивно полагаете - рано утром народ ехал, одна она стояла, а через н-ное количество времени другой знакомый ехал - уже три стояли, въехав в нее...с ночи стояла киа соул вроде, колесо спущено тож. как впотьмах никто не влетел, странно.
да потому что первый раз вижу что бы там кто то "улетел"...ну или "оленевод"..раз там слетел...ладно хоть в машины не въехал...гонять меньше надо на поворотах...еще и с ребенком ехалкак кто другой, так дятел, а как сам так кто ?
те как и предполагал, встрянут... жальнаивно полагаете - рано утром народ ехал, одна она стояла, а через н-ное количество времени другой знакомый ехал - уже три стояли, въехав в нее...
будет и на вашей улице праздник.. только не расскажетеда потому что первый раз вижу что бы там кто то "улетел"...ну или "оленевод"..раз там слетел...ладно хоть в машины не въехал...гонять меньше надо на поворотах...еще и с ребенком ехал
вообщето там тайота стояла синяя. В столб ночью врезалась,до вечера эвакуатор ждала. около 16-17 увезли.с ночи стояла киа соул вроде, колесо спущено тож. как впотьмах никто не влетел, странно.
если сам накосячу..то расскажу...будет и на вашей улице праздник.. только не расскажете
при чем тут чистить...неужели трудно понять...не гоняй...не верь в себяза кпп в сторону екб днем ехала 2 авто улетело, обратно нива уши. понять не могу, что за неделю сложно почистить.
думаю почистив можно было бы избежать массу проблемпри чем тут чистить...неужели трудно понять...не гоняй...не верь в себя
когда мы туда ехали, двое в кустах еще заседали, ехала колонна трактора 4, что-ли, чистили. Другое дело, что видимо этот лед так просто не отскоблишь. Не гоняйтеза кпп в сторону екб днем ехала 2 авто улетело, обратно нива уши. понять не могу, что за неделю сложно почистить.