Это понятно... Моя-то машина к зиме готова, а вот отсеялись ли все любители летней резины - вопросБез незамерзайки, исправно работающих дворников и зимней обуви точно делать нечего!!!
Не отсеялисьЭто понятно... Моя-то машина к зиме готова, а вот отсеялись ли все любители летней резины - вопрос
+сейчас там патриот и еще какая то иномарка по сугробам раскиданы. эвакуатор работает. куда спешат???За вторым КПП по направлению к трассе за Воскресенским выкинуло красный Лансер.
Там от удара вроде только фонари отвалились? Его сегодня демонтировали.другая жесть - снесенный машиной столб освещения на щелкина на участке между новой и широкой. это с какой скоростью надо лететь, чтобы его свалить...
там в пятницу 9ка влетела в него..фонарь только отпалдругая жесть - снесенный машиной столб освещения на щелкина на участке между новой и широкой. это с какой скоростью надо лететь, чтобы его свалить...
Где это произошло?Та не-е , седняшний столбик Гетц ушатал напрочь, столбик вывезли...
во во, удачно он прилетел - пассажирской стороной.Та не-е , седняшний столбик Гетц ушатал напрочь, столбик вывезли...
где то на середине участка между ул феоктистова и ул широкая. авто, судя по всему двигалось в сторону 9й.Где это произошло?
там колея (буксовали), они по ней летят+сейчас там патриот и еще какая то иномарка по сугробам раскиданы. эвакуатор работает. куда спешат???
Виноват,столб другой,а с которого фонари слетели ,так и стоит без них.Там от удара вроде только фонари отвалились? Его сегодня демонтировали.
знаю что колея. три дня ездил туда обратно. все кто ехал в колонне (штук по 5- 7 машин) со скоростью 30-40 кмч благополучно доехали куда надо. имхо валяются те, кто ехал быстрее или вообще на обгон позарился(недооценив СВои водительские навыки).там колея (буксовали), они по ней летят