Tornado
Пользователь
Это какую дорогу почистили? Везде колея и бугры...!Почистили дорогу. Теперь на 60км/ч уверенно идёт машинка.
Это какую дорогу почистили? Везде колея и бугры...!Почистили дорогу. Теперь на 60км/ч уверенно идёт машинка.
По утрам каждый день вижу на улицах городаНе знаю как вы, но я с воскресенья ни одной уборочной техники в городе не вижу! Может просто много времени на работе провожу?? Что думаете?
а я видела караван из трех разных снегоуборочных машин, и не один разНе знаю как вы, но я с воскресенья ни одной уборочной техники в городе не вижу! Может просто много времени на работе провожу?? Что думаете?
ага, а у нас во дворе зато особо рьяные трактористы выгребли землю из газона ниже бордюра, сломав при этом 2 деревца. завтра буду звонить в обслужку - разбираться.Не знаю как вы, но я с воскресенья ни одной уборочной техники в городе не вижу! Может просто много времени на работе провожу?? Что думаете?
мда, как обычно, зима для коммунальщиков наступила неожиданно...
да, выходил к машине 2 часа назад - вся в тонком слое льда, последствия дождяВнимание! На дороге сплошной каток!! Мокрая ледяная дорога!!!!
дождя не было, ночью резко потеплело и в 4-5 часов был адский туманда, выходил к машине 2 часа назад - вся в тонком слое льда, последствия дождя
лично гулял с собакой под дождем, район марии-центра, около 11 вечера. Да, конечно, не ливень, морось, но пришли мокрыми.дождя не было, ночью резко потеплело и в 4-5 часов был адский туман
Район в/ч в девять тридцать вечера тоже дождь.лично гулял с собакой под дождем, район марии-центра, около 11 вечера. Да, конечно, не ливень, морось, но пришли мокрыми.
Сегодня утром увидел! )) аж целых четыре машины, друг за другом: с чкаловской на мира свернули.Не знаю как вы, но я с воскресенья ни одной уборочной техники в городе не вижу! Может просто много времени на работе провожу?? Что думаете?