Снежинск автомобильный. Городские автомобильные аварии (новости, причины, следствия)

xander_korolev

Уже освоился
Сегодня на Победе сбили кого-то.
Мимо проезжал в районе 14-30. Мужчина лежал на двигаясь, над ним склонился полицейский... Рядом стояло несколько человек. Не знаю как там можно было сразу после лежачего полицейского сбить пешехода... Кстати, машина (кажется синяя десятка) стояла вроде бы до ПП, а не на нем. Но могу ошибаться, т.к. все увидел мельком - за рулем по сторонам не глазею.

Kukuruza

Активный пользователь
Сегодня в районе 15.00 произошла авария на трассе от 9ой в сторону 10, 8, 20. Причина лось. Видимо выбежал на дорогу. Одна машина в кювете, ваз 2114 серебристая, другая мазда сх5 поперек дороги с развороченным передом.

MegaВольт

переменный
Сегодня в районе 15.00 произошла авария на трассе от 9ой в сторону 10, 8, 20. Причина лось. Видимо выбежал на дорогу. Одна машина в кювете, ваз 2115 или 14, другая мазда сх7 поперек дороги с развороченным передом.
ага..щас ехали ..видели следы от колес..нехило тормозили

Serg74

Уже освоился
Не знаю как там можно было сразу после лежачего полицейского сбить пешехода.
да элементарно, как половина водятлов сейчас делает, не останавливаясь на пешеходном переходе - а мееедленно двигаясь, выталкивая их с него. У нас же сейчас если человек сел в машину - у него проявляется патологическая ненависть ко всему, что движется мимо него и мешает ему двигаться прямо (к счастью не у всех).

Янот

Уже освоился
Машина одна пострадала - мазда СХ-5, четырка - это гайцы на обочине стояли. Водитель (Серега) живой, бегал руками махал. Машину конкретно рас***ачило. Лось мертв.
Несколько кадров с регистратора.

0_c82be_61b719a6_orig.jpg

0_c82bf_fb1bec2a_orig.jpg
0_c82bc_f48a521e_orig.jpg

Ledy

Активный пользователь
Машина одна пострадала - мазда СХ-5, четырка - это гайцы на обочине стояли. Водитель (Серега) живой, бегал руками махал. Машину конкретно рас***ачило. Лось мертв.
Эх, жалко лося...и мазду жалко. Главное, что живой остался.

HVV

Уже освоился
Сегодня в районе 15.00 произошла авария на трассе от 9ой в сторону 10, 8, 20. Причина лось. Видимо выбежал на дорогу. Одна машина в кювете, ваз 2115 или 14, другая мазда сх7 поперек дороги с развороченным передом.
ВАЗ-2114 (серебро) в лесу стояла. Лобовое стекло в трещинах, вроде зад разбит. Лось молодой. Пора знаки дорожникам возвращать на свои места. Лоси в черте города есть.

Так значит не зря там ограничение 60 на всей дороге. А кто-нибудь там меньше 90 ездит? Особенно в районе 15-00.
60, да ещё +20. Вот и результат...

Добрыйkiller

Активный пользователь
Несколько кадров с регистратора.

0_c82be_61b719a6_orig.jpg

0_c82bf_fb1bec2a_orig.jpg
0_c82bc_f48a521e_orig.jpg
машину жалко, надеюсь хоть с мясом мужик остался

Kukuruza

Активный пользователь
Возле мазды женщина плачущая стояла, или лося жалко или машину, может и то, и другое. Блин страшно там ездить, то лисица под колеса бросится, то бобер, то косуля. Но при скорости 60 успеваешь затормозить.

V.G.

Новичок
А точно лось-то? Я пока Мацуду разглядывал, не увидел животное. А пассажир мой сказал, что рога ветвистые. У лося плоские, сосульками. И лось – здоровенное животное. Маздой не перешибёшь. Хромал бы, ковылял, но уходил, я думаю. Может, косуля всё же?
Посмотреть вложение 211300
Посмотреть вложение 211301
Но, блин, Мазду растарабанило! Она кувыркнулась что ли?

Вложения

• Косуля.jpg
    Косуля.jpg
    85.9 KB · Просмотры: 33
  • Лось.jpg
    Лось.jpg
    79.4 KB · Просмотры: 26

566

Уже освоился
Сегодня в районе 15.00 произошла авария на трассе от 9ой в сторону 10, 8, 20. Причина лось. Видимо выбежал на дорогу. Одна машина в кювете, ваз 2114 серебристая, другая мазда сх5 поперек дороги с развороченным передом.
лося жалко (
поди последний был
Одни дэбилы всех лосей в городе изничтожили, а теперь другие "с правами" ни одному зашедшему жить не дадут здесь. Эх, люди...

Не жалко

LOP

Местный
странно как то читать- скотину жалко, а человеческая жизнь ерунда получается (в машине могла ехать семья с детьми, например), фарисейство ...

566

Уже освоился
странно как то читать- скотину жалко, а человеческая жизнь ерунда получается (в машине могла ехать семья с детьми, например), фарисейство ...
Просто всем было бы гораздо лучше, если б эти гореводилы пешком ходили и на автобусах ездили. Не так ли? Но ведь в стране автодибилизация набирает обороты! И ведь не стыдно.

LOP

Местный
Просто всем было бы гораздо лучше, если б эти гореводилы пешком ходили и на автобусах ездили. Не так ли? Но ведь в стране автодибилизация набирает обороты! И ведь не стыдно.
сгущаете краски. Технический прогресс всегда обгонял усредненное "общественное мнение", до сих пор бы на паровозах катались...

Янот

Уже освоился
А точно лось-то? ...
Точно. Молодой только, а не такой матёрый как у вас на фото. Но весом не менее 150-200 кг. Отсюда и повреждения.
Жалко обоих. :sad: Лося - что погиб, водителя - что на ровном месте и не по его вине машину в хлам. Лось то все-таки более виноват в этом дтп. Его же не в лесу задавили, где он мирно травку щипал. Сам на дорогу выскочил, прямо под машину. Водитель этот ни разу не водятел, я его знаю. И среагировать успел и сделал он все что мог (по следам на первом снимке видно, как по встречке обойти пытался). Просто лось слишком близко выпрыгнул. :sad: Была бы меньше скорость – были бы меньше повреждения. Но не факт, что столкновения удалось бы избежать. При этом хотелось бы обратить внимание на то, как повреждено лобовое стекло и замята крыша. Будь это более низкая и легкая машина, водитель, скорее всего бы погиб.
Кстати говоря это уже второй инцидент с лосём за этот год. Где-то в мае, утром, молодой лосяра выскочил из леса и бросился через встречку в бочину проезжавшего мимо со скоростью ~80 км/ч автомобиля. Водитель успел дёрнуть рулем, а лось в последний момент затормозить, только по касательной ударившись о бок автомобиля. Но, потеряв равновесие, упал на дорогу перед следом идущим авто. Водитель которого успел таки затормозить и не допустить наезда. А слегка контуженый лось поднялся и ухромал в лес.

Сверху