Отличная идея )) Я с тобой. У меня еще шкурки и шлифовочные сетки остались с того раза.Прошло 2,5 года. Предлагаю вновь собрать инициативную группу и своими силами реанимировать Снежика. Смотреть на него страшно... Непонятное существо...
Есть человек, который участвовать не может, но есть желание помочь финансово.Отличная идея )) Я с тобой. У меня еще шкурки и шлифовочные сетки остались с того раза.
вообще не самое удачное место размещения снежика, лучше переместить его на центр газона например, дольше сохранитсяПрошло 2,5 года. Предлагаю вновь собрать инициативную группу и своими силами реанимировать Снежика. Смотреть на него страшно... Непонятное существо...
Этого мы сделать не сможем. Если у Вас есть желание, то можете осуществить идею, согласовать её в отделе градостроительства и с папой Снежика.вообще не самое удачное место размещения снежика, лучше переместить его на центр газона например, дольше сохранится
Попробовать можно. Мне тоже кажется, что не очень удобное место.Этого мы сделать не сможем. Если у Вас есть желание, то можете осуществить идею, согласовать её в отделе градостроительства и с папой Снежика.
Давайте для начала этого подлечим. Я Вас записываю в участники или Вы поболтать?Надо такого снежика делать чтоб его с трассы видно было !
Поболтать )) ну могу и участником быть,че делать надо?))Давайте для начала этого подлечим. Я Вас записываю в участники или Вы поболтать?
Пока высказать свою готовность к участию. Надеюсь что недели через две погода стабилизируется и будет + температура ночью,тогда и выйдем. говорю сразу, лечение займет 2 дня, в первый шкурим, обдираем, грунтуем,второй день красим.Поболтать )) ну могу и участником быть,че делать надо?))
Сколько человек будет ?))Пока высказать свою готовность к участию. Надеюсь что недели через две погода стабилизируется и будет + температура ночью,тогда и выйдем. говорю сразу, лечение займет 2 дня, в первый шкурим, обдираем, грунтуем,второй день красим.
По прошлому опыту ясно что 4 человек достаточно. Уже есть 3 человека.Сколько человек будет ?))
Ещё моральная поддержка не повредит )) и материальная конечно же. 2 года назад на материалы ушло больше 500 рублей. Цены то нынче выросли. Так что побольше потребуется.По прошлому опыту ясно что 4 человек достаточно. Уже есть 3 человека.
Ирина организатор. Я не знаю, как она планировала этот вопрос. Но я могу предложить занести в магазин Ваше хобби. Он располагается на ул.Свердлова 23, недалеко от самого Снежика. Все ей передам. Или вместе с ней съездим купим материалы.Подскажите, куда вложить, пожалуйста.
Ирина организатор... Организатор ты, человек который впервые поднял и реализовал эту идею. Я лишь напомнила и решила продолжить начатое опекунство)))Ирина организатор. Я не знаю, как она планировала этот вопрос. Но я могу предложить занести в магазин Ваше хобби. Он располагается на ул.Свердлова 23, недалеко от самого Снежика. Все ей передам. Или вместе с ней съездим купим материалы.
Пароль "для Снежика"
Карту сбербанка ищете чтоб не ходить не куда))Коль уж мы ввязались в деньги, то просьба, передавайте деньги в конвертах, где подписано от кого и сколько. Чтобы все было честно мы потом отчитаемся.