Снежик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Прошло 2,5 года. Предлагаю вновь собрать инициативную группу и своими силами реанимировать Снежика. Смотреть на него страшно... Непонятное существо... :(
Отличная идея )) Я с тобой. У меня еще шкурки и шлифовочные сетки остались с того раза.

oleg074

Активный пользователь
Прошло 2,5 года. Предлагаю вновь собрать инициативную группу и своими силами реанимировать Снежика. Смотреть на него страшно... Непонятное существо... :(
вообще не самое удачное место размещения снежика, лучше переместить его на центр газона например, дольше сохранится

Врединa

Настоящая
вообще не самое удачное место размещения снежика, лучше переместить его на центр газона например, дольше сохранится
Этого мы сделать не сможем. Если у Вас есть желание, то можете осуществить идею, согласовать её в отделе градостроительства и с папой Снежика. :)

Logic Sagist

Активный пользователь
Этого мы сделать не сможем. Если у Вас есть желание, то можете осуществить идею, согласовать её в отделе градостроительства и с папой Снежика. :)
Попробовать можно. Мне тоже кажется, что не очень удобное место.

shakil

Активный пользователь
Надо такого снежика делать чтоб его с трассы видно было !

Врединa

Настоящая
Поболтать )) ну могу и участником быть,че делать надо?))
Пока высказать свою готовность к участию. Надеюсь что недели через две погода стабилизируется и будет + температура ночью,тогда и выйдем. говорю сразу, лечение займет 2 дня, в первый шкурим, обдираем, грунтуем,второй день красим.

shakil

Активный пользователь
Пока высказать свою готовность к участию. Надеюсь что недели через две погода стабилизируется и будет + температура ночью,тогда и выйдем. говорю сразу, лечение займет 2 дня, в первый шкурим, обдираем, грунтуем,второй день красим.
Сколько человек будет ?))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
По прошлому опыту ясно что 4 человек достаточно. Уже есть 3 человека.
Ещё моральная поддержка не повредит )) и материальная конечно же. 2 года назад на материалы ушло больше 500 рублей. Цены то нынче выросли. Так что побольше потребуется.
Если каждый неравнодушный вложит полтинничек, то мы и материалы получше купим и Снежик дольше простоит красивый)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Подскажите, куда вложить, пожалуйста.
Ирина организатор. Я не знаю, как она планировала этот вопрос. Но я могу предложить занести в магазин Ваше хобби. Он располагается на ул.Свердлова 23, недалеко от самого Снежика. Все ей передам. Или вместе с ней съездим купим материалы.
Пароль "для Снежика"

Врединa

Настоящая
Ирина организатор. Я не знаю, как она планировала этот вопрос. Но я могу предложить занести в магазин Ваше хобби. Он располагается на ул.Свердлова 23, недалеко от самого Снежика. Все ей передам. Или вместе с ней съездим купим материалы.
Пароль "для Снежика"
Ирина организатор... Организатор ты, человек который впервые поднял и реализовал эту идею. Я лишь напомнила и решила продолжить начатое опекунство)))

Врединa

Настоящая
Коль уж мы ввязались в деньги, то просьба, передавайте деньги в конвертах, где подписано от кого и сколько. Чтобы все было честно мы потом отчитаемся.

shakil

Активный пользователь
Коль уж мы ввязались в деньги, то просьба, передавайте деньги в конвертах, где подписано от кого и сколько. Чтобы все было честно мы потом отчитаемся.
Карту сбербанка ищете чтоб не ходить не куда))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху