Снежик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Карту сбербанка ищете чтоб не ходить не куда))

Итак, всем желающим помочь в покупке материалов для реставрации памятника Снежика на пл. Ленина

Деньги можно либо принести в магазин Ваше хобби (в общ.Восток) в конверте, либо на карту сбербанка
639 0027 2902 0319 148

Будем очень благодарны за любой вклад! Отчитаемся за каждый рубль. Если деньги после покупки материалов останутся, то будут перечислены в фонд "Бумеранг добра"

Последнее редактирование:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Спасибо Ольге Сергеевне за вклад в ремонт Снежика!
У нас уже 700 рублей! Должно хватить на все необходимое!
Ждём тёплых денечков и приступаем. Ориентировочно 28 марта, если погода не подкинет сюрпризов!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ждали ждали мы тепла, не дождались и решили лечить Снежика уже завтра!
Всех кто хочет поучаствовать в этом мероприятии, приглашаем завтра 28 марта в 15.00

Спасибо Константину Вадимовичу за 200 рублей!Все деньги отправленные форумчанами на лечение Снежика отправятся пожертвованием в "Бумеранг добра" так как все материалы для ремонта у нас уже есть! Их предоставил нам один спонсор. Так что деньги не пригодились. Если нужно вернуть, то не стесняйтесь, пишите в личку я сделаю обратный перевод )

Врединa

Настоящая
Самое основное сделано. Снежик очищен от старой краски, зашлифован и стоит неглиже)))) Грунтовать не позволила погода, ждем до следующих выходных, чтобы Снежик успел прогреться и тогда будет наряжать в обновки)))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Снежика мы отремонтировали! Спасибо большое всем кто помог! Материально или непосредственным участием!
I0tufuiOXLI.jpg
На материалы было потрачено
- шпатели - 144 рубля
- грунтовка - 84 рубля
- растворитель - 49 рублей
итого: 277 рублей
кисти, краску, колер, шпатлевку, перчатки, щетки и наждачку предоставил спонсор! Спасибо ему огромное!

Всего мне на карту поступило 900 рублей
осталось 623 рубля.

Их я отправлю на благотворительность. Сейчас осуществляется сбор на операцию для 10 месячной девочки Полины Бронских. Если никто не против, то ей эти деньги и отправятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху