Снежик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Что вы, что вы, мужчинам некогда! Они пристально отслеживают и критикуют "карман партии ЕР" и ошибки в фамилиях, названных на форуме.
Девочки, еще бы вопрос с освещением на "пешеходках" решить. Может ЕР пробашляет на эту тему? Глядишь, если так пойдет, то такой, с позволения сказать, орган, как депутатократия и мэрия можно будет упразднить. С них толку - только кресла жопой приминать, да тарифы повышать.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
а вы обратитесь к ним.
без употребления слов жопа и башлять
а девочки чисто физически не втянуть каждый день мир спасать
К депутатам? К мэру? Увольте. Когда одним нужно было "пропихнуться" на кресла, то они не поленились по/квартирно всех обойти и наобещать. А как дошло дело до дела так это мне идти теперь? А может назначить 1-2 уполномоченных по ликвидации бардака и наведению порядка и они за половину суммарной зарплаты депутатов и мэра будут пешим маршем обходить? Я б за такие бабки согласился.
PS а девочкам и не надо "мир спасать". Уверен, что если они будут "спасать по настроению", то ито больше полезного сделают, чем вышеупомянутые слуги вместе со своими замами и их аппаратами.
ИМХО давно пора метод "цена-качество" применить к управляющим госструктурам. Уверен, что выхлоп будет больше и затрат меньше.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну так надо поставить - в качестве памятника безграничной жадности ВНИИТФ, ага))

Дженифер

вспомнить все
На самом деле, как оказалось, по последним свежим известиям "с полей", планируется заменить одного пошорканного Снежика на пару новеньких снежиков - мальчика и девочку. Есть инициативный человек, который занимается этим вопросом.
Хотелось бы их видеть на высоких постаментах, чтобы хотя бы собаки не дотянулись лапу задрать, жалко ведь(((
Если цемент на них считанный, то я бы пару мешков проспонсировала)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Хотелось бы их видеть на высоких постаментах, чтобы хотя бы собаки не дотянулись лапу задрать, жалко ведь(((
Если цемент на них считанный, то я бы пару мешков проспонсировала)
Я так поняла, что новый памятник будет больше и масштабнее, и возможно даже из мрамора или бронзы. А этого нашего подшефного бетонного Снежика переставят к ротонде ))
Завтра второй день облагораживания Снежика! Шкурим, грунтуем и красим!!!
Сбор в 13.00 возле снежика

Последнее редактирование:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
видео об окончании реставрации и одно фото
gR2H5FhrWOM.jpg

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Мы это сделали! Мы молодцы!
Теперь остался вопрос о демонтаже или приведении в порядок ужасного рекламного стенда рядом со Снежиком. Но этим пусть кто нибудь другой занимается, мы свою лепту в облагораживание площади Ленина уже внесли.

snowlittlepeople

Активный пользователь
Теперь остался вопрос о демонтаже или приведении в порядок ужасного рекламного стенда рядом со Снежиком. Но этим пусть кто нибудь другой занимается, мы свою лепту в облагораживание площади Ленина уже внесли.
Ну вы даёте!...=)))

Музыка Тишины

Да легко!
Чур я - приеду, возьму кувалду - кто со мной?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Да легко!
Чур я - приеду, возьму кувалду - кто со мной?
Я перед тем как видоизменять Снежика, спросила разрешение у его владельца.
Так что вы с кувалдой то не торопитесь... сперва нужно узнать чей это стенд.

Музыка Тишины

Не важно чей, важно на чьей он территории. Он на территории города, а город принадлежит народу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху