Снежик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Врединa

Настоящая
Все что приобретается свыше этих денег, на реставрацию Снежика, потом поделим на всех и Насте денежку вернем.

smart

Джедай
Екатерина Растаргуева.
Местная ячейка этой, с позволения сказать, партии провела общее собрание, на котором постановила выделить из партийной кассы 500 руб. и поручила /исправлено/ выдать их на краску?

Последнее редактирование модератором:

snowlittlepeople

Активный пользователь
Красить Снежика будем завтра в 13.00
Приходите, знания материалов для ремонта и их предназначений сильно приветствуются )
Настоятельно рекомендую взять что-то на подобии железной щетки или стомески! (лучше б.у). Очень пригодится для грубой очистки от многочисленных старых слоев краски. Удачи!...=) Собаки лают, караван идёт!

MegaВольт

переменный
Пока есть 500 рублей, которые любезно предоставила партия ЕР (я к партии не отношусь, они увидели призыв на форуме и откликнулись) А на остальное будем складываться сами. Я сегодня поеду куплю все кроме перчаток, перчатки несите свои.
оу..единоросы свой карман раскрыли для народа

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Местная ячейка этой, с позволения сказать, партии провела общее собрание, на котором постановила выделить из партийной кассы 500 руб. и поручила бачининой выдать их на краску?
Ой, не Бачинина, а Растаргуева Екатерина. Я перепутала. Я вообще в этих партиях не разбираюсь и в том как они эти деньги там выделяют тоже. Может она вообще личные деньги вложила. я не знаю. Не мучайте меня.
Факт в том, что на эти деньги, добавив свои личные, я сегодня купила шетки, наждачки, шпаклевку, краску, кисточки и наш маленький Снежик будет красивым.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Настоятельно рекомендую взять что-то на подобии железной щетки или стомески! (лучше б.у). Очень пригодится для грубой очистки от многочисленных старых слоев краски. Удачи!...=) Собаки лают, караван идёт!
Я купила щетку и наждачки, так что все схвачено! )))

smart

Джедай
Ой, не Бачинина, а Растаргуева Екатерина. Я перепутала. Я вообще в этих партиях не разбираюсь и в том как они эти деньги там выделяют тоже. Может она вообще личные деньги вложила. я не знаю. Не мучайте меня.
Факт в том, что на эти деньги, добавив свои личные, я сегодня купила шетки, наждачки, шпаклевку, краску, кисточки и наш маленький Снежик будет красивым.
Уфф! :) Я то уж подумал, заболела что ли бачинина чем - уж больно на нее это не похоже... А вот Катя - молодец!

MegaВольт

переменный
ни фига себе ошиблись..

Inesperado

/sarcasm mode: ON
из мужчин, ремонтировать снежика нам помогал только мой кобель дворняги =(
j9K4ha0E5kg.jpg

Неждана

Местный
мы пробыли немного, надо было на занятия идти, но Настя, чистящая "зубки Снежику щеточкой" запомнится надолго )) и интересно, как с него культурные слои слезали - разного цвета шапочки. от сероватого бетона до голубых-синих-белых-красных )
фотки - самое начало, потом еще девочки подошли.

Вложения

• DSCF2021.jpg
    DSCF2021.jpg
    112.8 KB · Просмотры: 82
  • DSCF2024.jpg
    DSCF2024.jpg
    119 KB · Просмотры: 78
  • DSCF2025.jpg
    DSCF2025.jpg
    131.3 KB · Просмотры: 74
Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
из мужчин, ремонтировать снежика нам помогал только мой кобель дворняги =(
Что вы, что вы, мужчинам некогда! Они пристально отслеживают и критикуют "карман партии ЕР" и ошибки в фамилиях, названных на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху