YeTi
статус неустановлен
браво!!!ТАК Я СПИНУ И ГНУ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА,руками работаю и к вечеру прихожу умотанный донельзя...тебя бы на мое сытое место...и на мою молодость,когда такие как ты ныли ,я работал,работал и работал и снова работал...руками ,а не в чистеньком халатике...на 3-4 работах...когда внии забастовки устраивал...я работал...
чтоб семья моя жила более или менее...на двух огородах пахал...чтоб жрать что было нам...пока другие зарплату требовали и хлебушек по талонам получал в гастрономе...
мне его никто не давал...понял...ты неандерталец недоразвитый!не забудь на кнопечку жалоба нажать...я за таких как ты всю жизнь страдаю и эти 10% или сколько там
только в радость будет...
знаешь, salo, многие уже не помнят того времени. страшнее всего то , что они забыли как у нас в 90-х да же хлеб одно время по талонам был. мда \ненормативная лексика\ времечко. как вспомню так вздрогну...
мысль твою я понял, с трудом , но понял..вот видишь. если человек УБИЛ и остался на свободе - это горечь для тех, кто понимает, для тех, у кого эта светлая жизнь была отобрана навсегда, кровинка, которую больше не обнимешь, а ..... будет продолжать жить, и еще, не дай бог, словит амнистию. когда уголовников коммунисты амнистировали, в стране поднялся ад кромешный.
Ookami, речь ведем об убийцах, а не о классификации их деяний по ук рф. если
когда надо то и это сможем.но убивать...