давай сначала с непреложными убийцами разберемся что-ли.а с убившими по неосторожности или в состоянии аффекта что делать?
каждый может стать убийцей при определенных обстоятельствах.
давай сначала с непреложными убийцами разберемся что-ли.а с убившими по неосторожности или в состоянии аффекта что делать?
каждый может стать убийцей при определенных обстоятельствах.
давай сначала с непреложными убийцами разберемся что-ли.
ТАК Я СПИНУ И ГНУ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА,руками работаю и к вечеру прихожу умотанный донельзя...тебя бы на мое сытое место...и на мою молодость,когда такие как ты ныли ,я работал,работал и работал и снова работал...руками ,а не в чистеньком халатике...на 3-4 работах...когда внии забастовки устраивал...я работал...стоило только тебя проткнуть, и сразу гной потек, как из нарыва... чем ты лучше вертухая? а тем, что случайно оказался на сытом месте, откуда можно философки заботясь лицемерно о благе всего человечества, либерально плодить, прощать и лелеять мерзость....
вот видишь. если человек УБИЛ и остался на свободе - это горечь для тех, кто понимает, для тех, у кого эта светлая жизнь была отобрана навсегда, кровинка, которую больше не обнимешь, а ..... будет продолжать жить, и еще, не дай бог, словит амнистию. когда уголовников коммунисты амнистировали, в стране поднялся ад кромешный.дак родственники жертвы и такого виновника готовы линчевать...
хотя... за вождение в пьяном виде, ставшее причиной смерти человека, ввела бы высшую меру... чтоб неповадно... человек не может случайно сесть пианым за руль.
А с какого они забирают жизни десятки людей ???даже одной причины достаточно-не ты дал жизнь не тебе и забирать
Согласен, нужно платить равную цену.А с какого они забирают жизни десятки людей ???
конечно, зачем ваще грузиться на эту тему, это ж такой гимор для наших светлых и умных голов: вопросы охраны, кормления и прочая... убить и точка. все просто как у зверушек... осталось избавиться отна себя, исправителя человечества, посмотри. и не морщись, коли рожа крива. справедливостью считаешь слить убийц и насильников в отстойник, пусть исправляются за наш счет. давно выведено, что труд заключенных нерентабелен, в убыток стране. давай возьмешь на себя вопросы охраны, кормления и содержания этих выродков. возьмешься, раз брезгуешь нажимать на рубильник?
дышите им глубжеСмертная казнь необходима как воздух
а перспективно-то как! можно развить дело дальше - убивать и нариков и педиков, алкашей, бомжей да и просто кто рожей не вышел... а чо мелочицо, раз это так эффективно? а главное дешево и сердито, щас это особенно актуально... вырастим новую чистую нацию... арийскую блин.Сразу решается огромное количество проблем, да и гнилья всякого меньше станет. А то развелось дерма столько: и нарки, и педофилы, и пр. овна, чувствующие свою безнаказанность.
у зверюшек, кстати, уродов убивают без соплей и жалости. гимор тока люди разводят. в этом звери совершенней.конечно, зачем ваще грузиться на эту тему, это ж такой гимор для наших светлых и умных голов: вопросы охраны, кормления и прочая... убить и точка. все просто как у зверушек... осталось избавиться отдуши и совестибрезгливости и совсем рай наступит.
у зверюшек, кстати, уродов убивают без соплей и жалости. гимор тока люди разводят. в этом звери совершенней.
никакой стороны другой нет, есть одна - человеческая, твоей совести, отсутствие лицемерия.Судя по большинству постов в этой теме нам до этого не просто далеко, а вообще в другую сторону...
у зверюшек, кстати, уродов убивают без соплей и жалости. гимор тока люди разводят. в этом звери совершенней.
вы уж определитесь, кого считать человеками-то... а то ж я всерьез тут с вами дискутируюникакой стороны другой нет, есть одна - человеческая, твоей совести, отсутствие лицемерия.
недостатка в них тут явно не будет. похоже, моя фантазия о престижности профессии палача не такая уж и бредовая...Выбраковка решит все проблемы, главно пробиться в выбраковщики.
никакой стороны другой нет, есть одна - человеческая, твоей совести, отсутствие лицемерия.
КручеРебят, пожизненное - это гораздо круче, чем смертная казнь. Это уж повертьте на слово. Такое только последний изувер мог придумать. Пущай сидят :mellow:
Не нашел подобной темы...
В России, как известно, она не запрещена, а лишь находиться в замороженном состоянии...
как вы считаете, необходима ли она?
Если да ,то почему? Типа это приведет к снижения преступности? Ведь уровень этой самой преступности не зависит от количества повешенных и растрелянных. Даже если заглянуть в историю. Ну и в статистику заоодно :mellow:
звери неразумны, но они совершенны в своей прямоте, потому что следуют заложенным в инстинктах идеалам.вы уж определитесь, кого считать человеками-то... а то ж я всерьез тут с вами дискутирую
Да впринципе пожизненное заключение - это смертная казнь в рассрочку.
Так что она и сейчас применяется. А вообще за "педофилию" и "изнасилование" расстреливать нельзя. Любой грех кроме убийства и откровенного геноцида достоен прощения.Но чтобы заслужить это прощение,нужно сами понимаете...
ты тему читал ...А у тебя дети есть? я бы посмтрелбы что ты сказалбы когда дело коснулось твоих детей, жены или подруги, сестры! :mellow:
На то они и посты,чтоб постить.А то,что это я из инета взяла,то от того,что тоже придерживаюсь этого.Многие убийцы далеко неуравновешенные люди.А лишать их жизни из-за того,что у кого-то в детстве что-то произошло я не вправе.И ни у кого нет на это тоже прав.Всегда падающая, ваш пост не вносит никакой ясности в обсуждение, увы. Он похож на то что Стакан-Наполовину-Пуст, ровно как и Наполовину-Полон. Я вот тоже могу сейчас вам кучу статей надергать в интернете, где наоборот, будут приведены доводы в пользу смертной казни. Да на той же Википедии, не будем далеко ходить.
"Чаще всего убийства совершаются в состоянии..." Ну, еще напишите, что пистолет сам стреляет или нож сам режет. В случае, к примеру, заставания врасплох во время кражи: вы как-будто оправдываете вора. За воровсто руки отрубать, как в Индии.
Извините конечно, но вы и трех месяцев на форуме не провели, как напостили аж 615 сообщений. И, позвольте спросить, по делу ли?