Довольно оперативно...
Довольно оперативно...
.....
Готова заняться этим вопросом ...
...
...Нужны копии переписок (кто кому куда писал) ......
откуда возьмется рецидив, если прав лишили пожизненно? надо сразу сажать на пару летводителей, попавшихся пьяными за рулём, лишать прав вождения пожизненно, как совершивших деяние умышленно. А при рецидиве, пусть посидят полгода-год.
а как он отмажется под шумок??? свалит все на федеральные органы?? типа темно,не видел ни чего..?? им же занимается полиция...А что-нибудь про убийцу на Опеле слышно? А то про него что-то забыли, он под шумок может отмазаться
а как он отмажется под шумок??? свалит все на федеральные органы?? типа темно,не видел ни чего..?? им же занимается полиция...
постоянно попадаются сообщения, что ездят себе спокойно пьяные без всяких прав. Думаете, права отобрали, так и машина не заведется?откуда возьмется рецидив, если прав лишили пожизненно?
рецидив это нарушил - отсидел - вышел - типа чистенький - снова нарушил. а с пожизненным будешь виновен бессрочно. рецидиву взяться неоткуда. мысль улавливаете?постоянно попадаются сообщения, что ездят себе спокойно пьяные без всяких прав. Думаете, права отобрали, так и машина не заведется?
рецидив это нарушил - отсидел - вышел - типа чистенький. а с пожизненным будешь виновен бессрочно. рецидиву взяться неоткуда. мысль улавливаете?
Хоть езда пьяным - это и не уголовное преступление, но аналогию провести можно.Рецидив преступлений в уголовном праве — совершение лицом нового преступления после осуждения за предыдущее деяние в случае, если судимость не снята и не погашена в установленном законом порядке.
не знал. спасибо.Хоть езда пьяным - это и не уголовное преступление, но аналогию провести можно.
нет, не понимаю. Езда в пьяном виде наказывается отобранием прав. Поехал снова пьяный - это рецидив или нет? Ну то есть, мы тут факт езды в пьяном виде обсуждаем или юридические детали? Пожизненное лишение прав никому не помешает снова пьяным сесть за руль. Только если это каким-то образом под уголовную статью попадет. Иначе не читали бы мы про то, что 40 раз привлекался, и наконец в 41 раз кого-то убилрецидив это нарушил - отсидел - вышел - типа чистенький - снова нарушил. а с пожизненным будешь виновен бессрочно. рецидиву взяться неоткуда. мысль улавливаете?
На транспортной наверно и СНЯЛИ ПЕШЕХОДНЫЙ чтоб в городе ПАРУ ВОТКНУТЬ ЕЩЕ ЗНАКОВ ато не хватает чтоб людей совсем задушить .Также КАК И У ОБЛАСТИ НЕТ ДЕНЕГ ЧТОБЫ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ СНЕЖИНСК -ЧЕЛЯБИНСК ЕКАТЕРИНБУРГ ЗНАКИ ОБГОН ЗАПРЕЩЕН И ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ ЩИТ ПОСТАВИТЬ (Аварийное место) ДОРОГО же ДЛЯ НИХ А ЛУЧШЕ ЯХТУ ИЛИ ДРУГОЙ :friends: ДЕВАЙС КУПИТЬ ПУСТЬ ЛЮДИ ГИБНУТ :vava: их много( меньше народу больше кислороду) :sorry: .И я думаю цена этого вопроса кому то нужно поставить подпись а другому приказ напечатать и все будет хорошо :good: .Зато на ул. Победы "веселуха в полный рост"! Если раньше утром с 7 до 8 утра, скорость движения там при ограничении 40 км/ч была примерно 30-дцать, то сейчас кусок дороги от перекрестка Васильева - Победы до Победы - Ленина напоминает газовую камеру (особенно в зимнее время, при высокой влажности и безветрии). Поток машин, вынужденный тащится со скоростью 10 км/ч, при этом переодически, метров через двадцать, останавливаясь! Ну скажите, родные наши отцы города, у кого из вас так прекрасно варит голова: на дороге, где пешеходный переход "пинает" соседний переход, да еще и остановка автобусов, явно короткая для гармошек утром, наляпать еще лежачего полицейского, и ВБИТЬ!!! еще один переход??? Радетели наши, да приводите туда по утрам своих детей, подышать прекрасным снежинским воздухом!
положим, не у каждого такого выезда находятся населенные пункты с одинаковым количеством народу. Да плюс у нас еще озера, что к летнему трафику добавляетСтасан, а у вас нет статистики по аварийности вдоль всей трассы М5? Между Челябинском и Ебургом много поворотов, и все нуждаются в таких же мерах, как наш. Сегодня была у меня беседа с водителем-профи. Сказал, что по ДТП наш поворот не исключение, не рекорд. Только почему-то в один год чаще случаются аварии на одном повороте, на следующий год - чаще бьются и гибнут на повороте к другому населенному пункту. Привел примеры. Повторить не смогу - не запомнилось, беседовали в пути.
Да я думаю это бред на самом деле это случайные совпадения а статистики у меня нет .Сам каждый день чел - екб мотаюсь не видел очередность аварий по трассе больше чем Тюбук - м-5 и Снежинск м-5. А на самом деле аварии практически каждый день на трассе есть в разных местах.Стасан, а у вас нет статистики по аварийности вдоль всей трассы М5? Между Челябинском и Ебургом много поворотов, и все нуждаются в таких же мерах, как наш. Сегодня была у меня беседа с водителем-профи. Сказал, что по ДТП наш поворот не исключение, не рекорд. Только почему-то в один год чаще случаются аварии на одном повороте, на следующий год - чаще бьются и гибнут на повороте к другому населенному пункту. Привел примеры. Повторить не смогу - не запомнилось, беседовали в пути.