В 12 часов сегодня ТВ было вообще не в курсе завтрашней комиссии.я прямо с утра позвоню на радио и в газеты наши, чтобы журналистов прислали!
ТВ уже в курсе я так поняла??
"Нас не приглашали. Узнаем - подъедем"
В 12 часов сегодня ТВ было вообще не в курсе завтрашней комиссии.я прямо с утра позвоню на радио и в газеты наши, чтобы журналистов прислали!
ясно...В 12 часов сегодня ТВ было вообще не в курсе завтрашней комиссии.
надеюсь на то ,что 332 не дал ложную информацию насчет завтрашней комиссии на мосту.... лично я ради фото и видео(а может и коментарий) сезжу туда..я прямо с утра позвоню на радио и в газеты наши, чтобы журналистов прислали!
а если не узнают,то и не поедут? как всегда пинать надо всех...В 12 часов сегодня ТВ было вообще не в курсе завтрашней комиссии.
наоборот, - если ЕМУ всё правильно сказали!надеюсь на то ,что 332 не дал ложную информацию насчет завтрашней комиссии на мосту.... лично я ради фото и видео(а может и коментарий) сезжу туда..
лично я поеду.наоборот, - если ЕМУ всё правильно сказали!
Но в любом случае вы же там будете??
надеюсь, результат будет..
Оставьте результат звонков с утра на форуме или 905 835 0573. (оне его читают и запросто могут перенести комиссию).ясно...
я обязательно завтра с утра позвоню везде!
к сожалению с утра и до 17.00 я буду на работе ((( интернета у меня там нет (площадка вниитф)... если оставите кто-нибудь свой стационарный номер телефона, то перезвоню и скажу вам результат, а вы уже разместите на форуме...Оставьте результат звонков с утра на форуме (оне его читают и запросто могут перенести комиссию).
Ну вот, это уже кое-что. Жаль завтра к 9-ти под'ехать не смогу, болею. А точно в девять у моста будет комиссия? Обязательно заснимите на видео всё происходящее, независимо от того, будут СМИ или нет. Удачи!Вот письмо пришло
ну может им нужно было, чтобы какое-нибудь начальство им велело. У нас на всех уровнях мало кто рискует проявлять инициативу. Наши запрашивают Челябинск, Челябинск запрашивает Москву.. И я каждый раз мучаюсь в догадках, кого же запрашивает МоскваСамое интересное в том, что администрация Снежинска уже десяток лет говорит "это не в нашей компетенции, это федеральная территория". А тут - нате! - "эти вопросы отнесены к компетенции администрации Снежинского городского округа". Я один чуствую себя ослом, которого постоянно водят за нос?
ну может им нужно было, чтобы какое-нибудь начальство им велело. У нас на всех уровнях мало кто рискует проявлять инициативу. Наши запрашивают Челябинск, Челябинск запрашивает Москву.. И я каждый раз мучаюсь в догадках, кого же запрашивает Москва
Метро # 13(306) от 5 апреля 2 стр. врезка "Город"
Самое интересное в том, что администрация Снежинска уже десяток лет говорит "это не в нашей компетенции, это федеральная территория". А тут - нате! - "эти вопросы отнесены к компетенции администрации Снежинского городского округа". Я один чуствую себя ослом, которого постоянно водят за нос?
если оставите кто-нибудь свой стационарный номер телефона...
вопросы по дороге от трассы до снежинска - снежадмин, а сама трасса (и соббсно поворот с неё) - упрдор чево-то-там ... кто вас водит за нос ?Самое интересное в том, что администрация Снежинска уже десяток лет говорит "это не в нашей компетенции, это федеральная территория". А тут - нате! - "эти вопросы отнесены к компетенции администрации Снежинского городского округа". Я один чуствую себя ослом, которого постоянно водят за нос?
скорее всего..ну, вообще, интервью с 332 писало радио.
незнаю кто они ..но факт то что они со стороны члб повернули..и остановились на въезде на мост...по намерам сразу понял что крутыши,а потом когда они вышили в костюмчиках и стали смотреть въезд на мост,кому то стали звонить..и к нам в город рванули...Что-то не очень понятно, эти 4 человека на ауди и была вся комиссия?
Молодцы ребята, кто сЪездил и пообщался со СМИ! Сегодня будем ждать, что напишут в газетах.