Скажите пожалуйста, в п. Сокол скорость так же будет увеличена?
И ещё вопрос: когда подключат многоквартирные дома по улице Бажова? В частности 8 и 9 дома.
1 - да
2 - точно не скажу, узнаю у ответсвенных за это.
Скажите пожалуйста, в п. Сокол скорость так же будет увеличена?
И ещё вопрос: когда подключат многоквартирные дома по улице Бажова? В частности 8 и 9 дома.
А чем он всеми так желанен? Мне кажется,что на протяжении многих лет людей ПО ПРИВЫЧКЕ тянет на "магическую " стоимость 600 руб.Всеми желанный 600-рублевый безлимит не реализован, там ограничения по скачанному трафику как и был.
в первом посте написаны изменения, что и куда поменяется
Третий вариант забыл - Звезда 1 - до 30Мбит/с стоимость 390 руб
Не понятен Ваш вопрос.Может Вы это имели ввиду http://vega-int.ru/internet/newtarifs.phpскажите, пожалуйста, откуда подробная инфа? а то местные хамят и отвечать не желают.
Грубят из за того что по факту процветает монополия, а это ухудшение качества при завышении цен.Нафига стелиться перед клиентами ,если им всё-равно некуда больше обратиться.ну вы зачем грубите тут, мистер снежинский сервис от Веги?
после моего вопроса 100500 уточняющих по тарифам от других пользователей.
видимо, ваш скупой "первый пост" не вносит никакой ясности. исправляйте своё отношение к делу, пожалуйста. не дискредитируйте контору своим отношением к клиентам.
НАПИШИТЕ в первом посте, раз уж вам так принципиально, ясно и понятно.
Не понятен Ваш вопрос.Может Вы это имели ввиду http://vega-int.ru/internet/newtarifs.php
Грубят из за того что по факту процветает монополия, а это ухудшение качества при завышении цен.Нафига стелиться перед клиентами ,если им всё-равно некуда больше обратиться.
ну вы зачем грубите тут, мистер снежинский сервис от Веги?
после моего вопроса 100500 уточняющих по тарифам от других пользователей.
видимо, ваш скупой "первый пост" не вносит никакой ясности. исправляйте своё отношение к делу, пожалуйста. не дискредитируйте контору своим отношением к клиентам.
НАПИШИТЕ в первом посте, раз уж вам так принципиально, ясно и понятно.
Так-то ростелеком есть, да и ещё кто-то будет. Монополии нет уже.
У веги единственное достоинство (из сплетен, не возьмусь утверждать на 146%), что, якобы, они берут траффик с разных источников, и, если один затыкается, то они могут переключиться на другой.
Но если у меня, к примеру, 4Гб есть в мегафоне, то, может, есть смысл перейти в ростелеком, чтобы уж за домашний телефон и инет платить в одном месте?
Пока вроде всё устраивает, да и поддержка местного бизнеса. Но если они меня огорчат - я задумаюсь, разумеется.
Прошу прощения если вам кажется это грубым, но я просто не понимаю вашего вопроса
с 1 Марта на тарифах повысится скорость.
Стоимость изменится только на тарифах Галактика Люкс, Орбита 3,5,10 - все эти тарифы будут убраны из тарифной сетки и останется только тариф Галактика стоимостью 800р со скоростью 100Мбит/с
Переключать самому ничего не надо будет, все переведется автоматом.
Я думаю что ... большинству людей НИЧЕГО не нужно делать. Ценник нигде не повышается. Скорость увеличивается.
Объясните пожалуйста в чем отличие Звезды-1 от Орбиты 0?
Объясните пожалуйста в чем отличие Звезды-1 от Орбиты 0?
В Веге мне ответили что орбита без доступа к локальной сети PKV писал что это было на Звезде но ограничение снято так все-таки в чем отличие?там какие-то орбиты - архивные тарифы, похоже. там выше в комментах было.
Конечная тарифная сетка будет выглядеть приблизительно так:
В Веге мне ответили что орбита без доступа к локальной сети PKV писал что это было на Звезде но ограничение снято так все-таки в чем отличие?
Спасибо хоть кто-то прояснил ситуациюпро доступ к локалке исчерпывающе тут http://www.vega-int.ru/internet/newprices.php
чорд, ну почему я делаю работу за веговцев?!