Rept
Пользователь
метафора ё маёну даже если и так, то получается, что это в переводе, или сульфировать, или соединять с серой...
ну даже если и так, то получается, что это в переводе, или сульфировать, или соединять с серой... :angry:
метафора ё маёну даже если и так, то получается, что это в переводе, или сульфировать, или соединять с серой...
ну даже если и так, то получается, что это в переводе, или сульфировать, или соединять с серой... :angry:
вау ты супер крут, как пьяный дядя Вася!!! :lol:[Вырезано]
+10%, бан пару дней, Caps Lock, флуд, ругательства (и это за первые два часа после регистрации).
ДА!!!!да чё могу сказать,слипы рулят,и пофиг на всех,кто будет мне возражать и тому подобное))
мяса нет, слипы-да!по сабжу слипы рулят, мясо рулит)))
помнишь ты мне поставила в ванной песню с последнего альбома?! я еще сразу сказала, что это стон саур сплошной...да чё могу сказать,слипы рулят,и пофиг на всех,кто будет мне возражать и тому подобное))
ну да,это dead memories,у меня по моему даже написано в этой теме,что это стиль стон саур..если б было больше агрессии у них сейчас,то было бы ваще неплохо..помнишь ты мне поставила в ванной песню с последнего альбома?! я еще сразу сказала, что это стон саур сплошной...
давайте полностью альбом скачать!
СТИЛЬ САУРОВ им не подходит!!!!!! да и группу в топку давно пора!!!!!!!!ну да,это dead memories,у меня по моему даже написано в этой теме,что это стиль стон саур..если б было больше агрессии у них сейчас,то было бы ваще неплохо..
слыш,сам ты в топку в свою иди а!!!СТИЛЬ САУРОВ им не подходит!!!!!! да и группу в топку давно пора!!!!!!!! <_< :angry: :angry: :blink:
Слипы просто решили со стилем поэкспрементировать, так сказать выйти на новый уровень, комуто понравилось, ну и как всегда комуто нет :lol: ......СТИЛЬ САУРОВ им не подходит!!!!!! да и группу в топку давно пора!!!!!!!! <_< :angry: :angry: :blink:
или просто как некоторые говорят ума набрались типа..да фигня это,всё равно они рулят))Слипы просто решили со стилем поэкспрементировать, так сказать выйти на новый уровень, комуто понравилось, ну и как всегда комуто нет ......
...всё равно они рулят))
Рулили они тогда... в году так 1998-2001 (максимум 2004). А Стоун Соур никогда не "Рулил" и никогда и не будет. Последний альбом не впечатляет и оставляет желать лучшего. Они сейчас какието "импортные". И мне представляешь тоже похер на мнения остальных и не твоё в том числе.или просто как некоторые говорят ума набрались типа..да фигня это,всё равно они рулят))
На данный момент да.грузовиком, набитым де**мом, они рулят
хех,вот они,коварные анти))Рулили они тогда... в году так 1998-2001 (максимум 2004). А Стоун Соур никогда не "Рулил" и никогда и не будет. Последний альбом не впечатляет и оставляет желать лучшего. Они сейчас какието "импортные". И мне представляешь тоже похер на мнения остальных и не твоё в том числе.
На данный момент да.
А, слипкноты ещё и отупляют? Об этом я чес слово только сейчас узнал. Я гдето сказал, что я против того, что некоторые люди слушают слипкнот? Тема про альбом, я про альбом и сказал своё мнение. А твои "Анти" к этой теме никак НЕ ОТНОСЯТСЯ!хех,вот они,коварные анти))
да ладно,не психуй ты,не разрушай разум свой))А, слипкноты ещё и отупляют? Об этом я чес слово только сейчас узнал. Я гдето сказал, что я против того, что некоторые люди слушают слипкнот? Тема про альбом, я про альбом и сказал своё мнение. А твои "Анти" к этой теме никак НЕ ОТНОСЯТСЯ!
я тут заметил...всяким "альтер" девочкам и мальчикам , так нравяться такие грузовики...о_О поталогия=)грузовиком, набитым де**мом, они рулят :mellow:
наверно, им нравятся жирные потные мужики-водители, в грязных подтяжках на голое тело, закрывающие волосатые сосцы..а то, что они везут - и есть их "музыка"я тут заметил...всяким "альтер" девочкам и мальчикам , так нравяться такие грузовики...о_О поталогия=)
да,именно это и нравится)наверно, им нравятся жирные потные мужики-водители, в грязных подтяжках на голое тело, закрывающие волосатые сосцы..а то, что они везут - и есть их "музыка"