Слатос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notacat

Местный
да я тоже за нормальный продуктовый. Звездный явно не тянет в одиночку, часто полупустые полки. Да и ассортимент бы поразнообразней.
А всем местным ветвям власти надо наперед думать, а потом только требовать все деньги сразу и немедленно. Что будете пенсионерам говорить, когда все дешевые магазины совсем уже не шаговой доступности.

ansim74

Местный
такой большой магаз в таком районе роскошь мне так кажется..не отбивается... если только не в спутнике с чем-либо... надстроить и пристроить.... как говорили ранее торгово-досуговый центр.

notacat

Местный
такой большой магаз в таком районе роскошь мне так кажется..не отбивается... если только не в спутнике с чем-либо... надстроить и пристроить.... как говорили ранее торгово-досуговый центр.
почему в Е-бурге в одном квартале таких магазинов несколько и все отбиваются? Конечно, если полупустой зал держать, то не отобъется
А досуг там вроде был на втором этаже. С чего вы взяли, что если отдать под это еще и первый этаж, то досуг будет какой-то другой или отбиваться будет лучше, чем продуктовый? За продуктами-то каждый ходит, а за досугом дай бог один из десяти придет

ansim74

Местный
почему в Е-бурге в одном квартале таких магазинов несколько и все отбиваются? Конечно, если полупустой зал держать, то не отобъется
А досуг там вроде был на втором этаже. С чего вы взяли, что если отдать под это еще и первый этаж, то досуг будет какой-то другой или отбиваться будет лучше, чем продуктовый? За продуктами-то каждый ходит, а за досугом дай бог один из десяти придет
я не знаю как правильно организовать, есть специалисты. понимаю только что можно сделать все.

Serg74

Уже освоился
Да кому он нужен этот досуг, млин, когда продуктов в районе реально купить негде? Даже за хлебом приходится либо бежать либо ехать в другой район.
Я то не старый - бегаю, а каково близживущим пенсионерам?? Роскошь, мне кажется, - это совесть у наших депутатов и разум у местных предпринимателей. При желании трудится на поприще торговли - реально заработать деньги и на продуктовом магазине в любом районе Снежинска. По сравнению с большими городами - кол-во продуктовых торговых точек на душу населения у нас отнюдь не столь высокое.

Spartanka

просто сказка...
Да кому он нужен этот досуг, млин, когда продуктов в районе реально купить негде? Даже за хлебом приходится либо бежать либо ехать в другой район.
Я то не старый - бегаю, а каково близживущим пенсионерам??
Солнечный и звездный там в шаговой доступности
на Щелкина еще хлеб-соль есть

Serg74

Уже освоился
Солнечный и звездный там в шаговой доступности
на Щелкина еще хлеб-соль есть
ну да, а на остановке Победы еще киоск. Прекрасный выбор забегаловок для желающих выпить, но не закусить. Все названные точки (ну кроме разве Солнечного) - как то трудно назвать магазинами. Один магазин на весь район от ул. Новой до ул. Ленина - как то не вяжется с шаговой доступностью. Не все ж на колесах до квартиры доезжают.

Spartanka

просто сказка...
ну да, а на остановке Победы еще киоск. Прекрасный выбор забегаловок для желающих выпить, но не закусить.
имхо, в Солнечном все продукты есть, какие только можно себе вообразить
в Синаре даже молока нормального никогда не было

Mike22

Местный
имхо, в Солнечном все продукты есть, какие только можно себе вообразить
в Синаре даже молока нормального никогда не было
Я каждый день покупал нормальное молоко в Слатосе. Что с ним было не так?

А вот в Солнечном я бы ничего покупать не рискнул. Репутация у этого магазина не очень хорошая.
У нас даже на форуме это активно обсуждалось.

Spartanka

просто сказка...
Я каждый день покупал нормальное молоко в Слатосе. Что с ним было не так?

А вот в Солнечном я бы ничего покупать не рискнул. Репутация у этого магазина не очень хорошая.
У нас даже на форуме это активно обсуждалось.
ну у всех свое понятие о нормальности продуктов
а про Солнечный зря, хороший магазин, больше слушайте тут товарищей на форуме, у кого к сотрудникам Солнечного личная неприязнь
в Солнечном всегда есть ВСЕ, даже казалось бы такую мелочь как апельсиновое желе я нашла только там, объехав весь город. И мне нравится, что там постоянно огромный ассортимент и много новинок
единственный минус - наливайка при входе

MegaВольт

переменный
Повторюсь -

Мне кажется, что продуктовый магазин с большим ассортиментом - это более насущная необходимость.
С закрытием Слатоса жителям этого района приходится покупать продукты в магазинчиках 10-20 кв.м или в киосках.
Нормального (большого) магазина очень не хватает.
вам что трудно пройти 200 метров до другого магазина..типа монетки?

ansim74

Местный
ну да, а на остановке Победы еще киоск. Прекрасный выбор забегаловок для желающих выпить, но не закусить. Все названные точки (ну кроме разве Солнечного) - как то трудно назвать магазинами. Один магазин на весь район от ул. Новой до ул. Ленина - как то не вяжется с шаговой доступностью. Не все ж на колесах до квартиры доезжают.
раньше магазов намного меньше было... машин мало было а такси не было.. ходили в магазины пехом...ничего.. а щас 150 мэтров...далеко. на машине поедем.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Мне нравится что только в Солнечном и в Калине можно купить всякие редкие продукты.
Молодому мужчине то может и несложно, а о пожилых то тоже надо думать. Магазин у дома для них это не прихоть, и не роскошь, а необходимость.
Я была в городе, с населением в 30 тысяч. Так там по 2 магазина во дворе, и уживаются как то.

Serg74

Уже освоился
Вы чем расстояние меряли? :) Во-первых там не 200 м. Во-вторых - это убогое подобие сетевых магазинов больших городов с нелеквидом.
В третьих, я повторюсь, для кого и 800 м тоже расстояние. У нас что в старом городе сплошь спортивная молодежь живет? Для лиц, вылезающих из своих авто только у двери квартиры - да, наверное это не расстояние. Они и Магнит смотаются и в Молнию, но не все ж такие.

ansim74

Местный
ну у всех свое понятие о нормальности продуктов
а про Солнечный зря, хороший магазин, больше слушайте тут товарищей на форуме, у кого к сотрудникам Солнечного личная неприязнь
в Солнечном всегда есть ВСЕ, даже казалось бы такую мелочь как апельсиновое желе я нашла только там, объехав весь город. И мне нравится, что там постоянно огромный ассортимент и много новинок
единственный минус - наливайка при входе
редко конечно но захожу так как живу в лыковке... нормальный магаз..не хуже других...а слатос уж совсем для богатых был...

Spartanka

просто сказка...
Мне нравится что только в Солнечном и в Калине можно купить всякие редкие продукты.

Молодому мужчине то может и несложно, а о пожилых то тоже надо думать. Магазин у дома для них это не прихоть, и не роскошь, а необходимость.
Я была в городе, с населением в 30 тысяч. Так там по 2 магазина во дворе, и уживаются как то.
там есть магазины у дома, пожилые туда и ходят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху