Слатос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Беденко Олег

Активный пользователь
а когда примерно планируется открыть Магнит на нечая-мира?
Примерно март-апрель 2014, но это зависит не от меня. Кстати, там будет 150 мест для парковки(сравните с количеством м/мест на площади Ленина)

Touareg

to kalon epieikes
Думаю, лет через 20, когда пойду на пенсию..
А чем ситуация в торговле Снежинска принципиально отличается для Слатоса и Пищевика? Неужто Слатос был убыточен, или причины политические? Вот так взяли и закрыли отлаженный торговый бизнес, оставив без работы стабильный коллектив, волевым актом?

MegaВольт

переменный
Примерно март-апрель 2014, но это зависит не от меня. Кстати, там будет 150 мест для парковки(сравните с количеством м/мест на площади Ленина)
только распланируйте схему движения получше..для инвалидов и особенно для ожидания такси,клондайк сделан вообще не суразно...тупо....

Беденко Олег

Активный пользователь
А чем ситуация в торговле Снежинска принципиально отличается для Слатоса и Пищевика? Неужто Слатос был убыточен, или причины политические? Вот так взяли и закрыли отлаженный торговый бизнес, оставив без работы стабильный коллектив, волевым актом?
Как я вижу по подписи, Вы гораздо больше меня понимаете в компьютерах.. Чем принципиально отличается МАС от PS? Думаю это вопрос на пару сотен страниц квалифицированного текста, смотря как поставить вопрос.
У меня ситуация похожая, объяснить разницу можно, нужно понимать квалификацию спрашивающего, посему не могу ответить здесь.., причин политических закрытия Слатоса нет.
Без работы коллектив я не оставлял, всем предложил варианты.

MegaВольт

переменный
вот вы разбираетесь в компах,а человек разбирается в торговле и бизнесе..ему виднее я думаю что он делает...

Touareg

to kalon epieikes
Как я вижу по подписи, Вы гораздо больше меня понимаете в компьютерах.. Чем принципиально отличается МАС от PS? Думаю это вопрос на пару сотен страниц квалифицированного текста, смотря как поставить вопрос.
У меня ситуация похожая, объяснить разницу можно, нужно понимать квалификацию спрашивающего, посему не могу ответить здесь.., причин политических закрытия Слатоса нет.
Без работы коллектив я не оставлял, всем предложил варианты.
Мак от обычного ПК принципиально отличается операционной системой. Я понимаю, что вопросы неудобные, просто интересно)

Если политических причин закрывать Слатос нет, значит остаются экономические. Прибыльный бизнес никто в здравом уме закрывать не станет, значит Слатос был убыточен. Вы сказали достаточно, я в состоянии сделать выводы самостоятельно, спасибо.

вот вы разбираетесь в компах,а человек разбирается в торговле и бизнесе..ему виднее я думаю что он делает...
А с чего вы взяли, что я не разбираюсь в торговле и в бизнесе? И в компьютерах тоже разбираюсь, да.

Беденко Олег

Активный пользователь
только распланируйте схему движения получше..для инвалидов и особенно для ожидания такси,клондайк сделан вообще не суразно...тупо....
Схема движения такова: два заезда/выезда с ул.Нечая и один с ул.Мира(в районе ГМ будет автобусная остановка, + парковка вдоль ул.Мира, второй выезд не получился..) для людей с ограниченными возможностями около 8-9 м/мест, про стоянку такси спасибо, подумаю.

Serg74

Уже освоился
я делал анализ ситуации в торговле Снежинска и принял решение о закрытии Слатоса в текущем виде.
И какова ситуация в городе? В старом районе она стала только хуже после закрытия Синары, фактически - осталась одна забегаловка "Звездный", который ни по площадям ни по ассортименту априори не может удовлетворить все потребности местных жителей. Помимо супер-пупер маркетов в любом "нормальном" городе в шаговой доступности обычно имеется один-два полноценных продуктовых магазина. У нас же какой-то пофигизм наблюдается у предпринимателей. Конечно можно понять что доход от супер-пупер маркета несравним с доходом от небольшого магазинчика, но помилуйте, а что-нибудь, кроме желания поулчения финансовой выгоды у вас за душой осталось? Каково людям пожилого возраста, не обремененных средствами передвижения по городу, либо просто занятым людям. Безусловно - это их проблемы....

Беденко Олег

Активный пользователь
Мак от обычного ПК принципиально отличается операционной системой. Я понимаю, что вопросы неудобные, просто интересно)

Если политических причин закрывать Слатос нет, значит остаются экономические. Прибыльный бизнес никто в здравом уме закрывать не станет, значит Слатос был убыточен. Вы сказали достаточно, я в состоянии самостоятельно сделать выводы, спасибо.
Как всегда торопитесь с выводами, Слатос стал бы сильно убыточен после открытия ГМ Магнит, схема торгового зала ГМ у меня с сентября 2012г., - было время подумать. Поверьте, неудобные вопросы задают не здесь, но отвечать на форуме в подробностях о разнице работы торговых предприятий 300кв.м. и 1000кв.м. в разных районах города - не хватит времени...

MegaВольт

переменный
Схема движения такова: два заезда/выезда с ул.Нечая и один с ул.Мира(в районе ГМ будет автобусная остановка, + парковка вдоль ул.Мира, второй выезд не получился..) для людей с ограниченными возможностями около 8-9 м/мест, про стоянку такси спасибо, подумаю.
да олег(незнаю как вас по батюшке) у нас много вызовов на клондайк,там машину негде поставить...сейчас принаровились забирать клиентов от бокового выхода...так что вы подумайте ... на место инвалидов таксист может встать,на ожидании клиента...если вы продумали места для инвалидов,то сделайте их ближк к центр.входу(как у универмага) ну или типа того,вы сами должны понять))))

Беденко Олег

Активный пользователь
И какова ситуация в городе? В старом районе она стала только хуже после закрытия Синары, фактически - осталась одна забегаловка "Звездный", который ни по площадям ни по ассортименту априори не может удовлетворить все потребности местных жителей. Помимо супер-пупер маркетов в любом "нормальном" городе в шаговой доступности обычно имеется один-два полноценных продуктовых магазина. У нас же какой-то пофигизм наблюдается у предпринимателей. Конечно можно понять что доход от супер-пупер маркета несравним с доходом от небольшого магазинчика, но помилуйте, а что-нибудь, кроме желания поулчения финансовой выгоды у вас за душой осталось? Каково людям пожилого возраста, не обремененных средствами передвижения по городу, либо просто занятым людям. Безусловно - это их проблемы....
Как сказал один из руководителей города: Помещение найдет нового хозяина. Люди найдут новую работу. Лично мне краснеть не нужно: за все время моей работы с 1998г. проблем с качеством в Слатосе не было, за цены - извините, но кому нужно реально дешево - есть рынки в Челябинске, где цены пополам(как и качество..)...

Последнее редактирование:

Serg74

Уже освоился
за цены - извините, но кому нужно реально дешево - есть рынки в Челябинске, где цены пополам...
  • Про цены я ничего не говорил, лично меня там все устраивало. Я с одной стороны я Вас прекрасно понимаю, что приятнее иметь меньше забот за бОльшие деньги, сам стараюсь так делать. Но с другой стороны, пришлось прочувствовать все недобство положения, когда для того чтобы купить хоть что-что то из того, что беру постоянно, теперь надо ехать куда-то (например в Молнию, или в Магнит) и отстаивать там очереди, теряя драгоценное, подчас, время. Надеюсь, что помещение действительно не будет пустовать, нам только и остается что надеяться.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху