Touareg
to kalon epieikes
Вроде Магнит там будет.Да, у него будет другой хозяин. То есть, магазин сам по себе там и останется, но какое-то время будет закрыт и, возможно, сменит образ.
Вроде Магнит там будет.Да, у него будет другой хозяин. То есть, магазин сам по себе там и останется, но какое-то время будет закрыт и, возможно, сменит образ.
Еще одна очередная помойка...Вроде Магнит там будет.
Можно подумать Слатос не помойка.Еще одна очередная помойка...
Численность населения практически не изменилось за несколько лет, зато в городе появилось несколько федеральных продуктовых сетей, конечно всю мелочь с рынка вынесло.что-то и базар у Синары выродился, одна единственная овощная палатка осталась. Может у нас уже слишком много магазинов стало и мелкие ИП прогорели?
цены в Слатосе действительно высокие.... иногда слишком...
потому что ОПЫТ!!При старом оборудовании персонал ворочается в 10 раз быстрее, чем текучие кадры на сканерах.
ОТКУДА СИЕ сведения любезный?Цены высокие, потому, что арендную плату депутаты вздули. Вот и все. Точнее, не депутаты, а КУИ, устанавливающий арендную плату исходя из личных предпочтений и других факторов, о которых говорить не буду. Пока.
ОТКУДА СИЕ сведения любезный?
вы всеже постарайтесь обяснить..про КУИ..про арендную плату..я не читаю про нашу администрацию...если вы заикнулись,будьте добры или отнекиваться или доказатьИз постановлений КУИ и СД. Читайте Известия СД и АДМ.
это ваши проблемыя не читаю про нашу администрацию...
это не мои проблемы...и кажется я ни с вами разговаривалэто ваши проблемы
вы всеже постарайтесь обяснить..про КУИ..про арендную плату..я не читаю про нашу администрацию...если вы заикнулись,будьте добры или отнекиваться или доказать
Я из той категории лентяев, которые не изучают правовые акты, но при этом арендуют 2 помещения в городе. Одно у частника, а другое у КУИ. И цена за аренду муниципального помещения выходит в три раза ниже. Поэтому странно видеть известия о каких то задранных ценах. А про личные предпочтения тоже в правовых актах написано?Для откровенных лентяев, которым не хочется изучать правовые акты в репетиторы не нанимался.
Олег, а в чём причина закрытия?Слатос уже как 5 дней закрыт по моей инициативе.