Магазин с очень высокими ценами и постоянными очередями! На счет большого ассортимента, чем он больше того же Солнечного, и тем болеее Меркурия?
Тот же Дикси хоть что-то для привлечения клиентов делает - скидки, акции. А Слатосу видимо не надо. У них и так постоянный клиент есть. На весь район один большой магазин.
что за вопрос, чем он больше. Не больше, только извините, в Меркурии я была 2 или 3 раза за 20 лет жизни в городе, надо ли вообще сравнивать?
Дикси ближе, поэтому чаще бываю - в половине случаев или некуда сумку деть при входе (нет свободных ячеек или есть, но без ключей), или почему-то мусора по колено - это акции для привлечения клиентов? А в Солнечном во внеурочное время может вообще никого не быть на кассе, и при этом еще какие-нибудь распивающие граждане могут сидеть на столиках для корзин и болтать ногами поперек прохода. А что, тут же и наливают, тут же и пьют.
Собственно о чем спор-то? Я ж не спрашиваю, нужен ли Слатос на этом месте, я предлагаю Беденко попробовать защитить свой магазин с помощью тех, кому он нужен. А кому не нужен - ну на здоровье - предпринимайте что-нибудь свое
Кстати, я была бы не против, если бы Звездный со Слатосом местами поменялись. Но почему-то сомневаюсь, что у хозяев Звездного найдется достаточно денег на аренду, переезд и адекватное расширение.