Сквозной проезд по дворам. Почему власть уклоняется от решения?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
В больших городах это своеобразный чит-код, у нас это глупость - расстояния копеешные.
В больших городах нет желания ездить по дворам по естественным и искусственным причинам)
Искусственные причины- нередко перегораживают.
Естественные - ЯМЫ)

456770

Пользователь
На днях у бассейна установили знак " Въезд запрещён" (Кирпич).Теперь налево ,через двор Васильева 3 , проезд стоит 500р.

Марфутка

Активный пользователь
На днях у бассейна установили знак " Въезд запрещён" (Кирпич).Теперь налево ,через двор Васильева 3 , проезд стоит 500р.
Значит будет столпотворение с разворотами у бассейна .
Мне кажется, единственное решение этой проблемы - разрешить двустороннее движение по Васильева от Дзержинского до Ленина .
Вот реально, всем бы проще стало

ecosolver

Значит будет столпотворение с разворотами у бассейна .
Мне кажется, единственное решение этой проблемы - разрешить двустороннее движение по Васильева от Дзержинского до Ленина .
Не узкая она для этого?

Марфутка

Активный пользователь
Не узкая она для этого?
Так у нас половина дорог таких в городе, ну и маленький же отрезок.
В час пик полгорода по пробкам объезжаешь , если не где у бассейна припарковаться((( а на тренировку опаздываем по объективным причинам и раньше ни как((

566

Уже освоился
С основания города конечно дураки тут руководили и планировали. Напороли тут черт знает что. А сейчас вот умники наконец-то появились, город "поднимается". ;)

Марфутка

Активный пользователь
С основания города конечно дураки тут руководили и планировали. Напороли тут черт знает что. А сейчас вот умники наконец-то появились, город "поднимается". ;)
Ваш сарказм здесь неуместен. Какие есть предложения по существу? Вы , я так понимаю, достаточно однобоко и субъективно ситуацию рассматриваете?

Марфутка

Активный пользователь
Ну и по поводу того, кто проектировал город...
Когда приезжаешь в Екатеринбург , то же нехорошие мысли по поводу проектирования дорог возникают, а когда в Челябинск - наоборот. Может разными местами проектировщики думали?
Хотя, машин меньше тогда было, видимо, спрогнозировали плоховато у нас

ecosolver

они не были дураками - планировка города изначально позволяла доходить до всех его учереждений ПЕШКОМ)
С площадок в лыковку (или как там она сейчас называется))) ) планировка также позволяет ехать по ул. Широкой минуя 40 лет октября ;)

ecosolver

Ваш сарказм здесь неуместен. Какие есть предложения по существу? Вы , я так понимаю, достаточно однобоко и субъективно ситуацию рассматриваете?
Не совсем понял, куда вам надо, но если нужно край съехать со дзержинского, то нужен
Объездной отрезок дороги, который придется строить "потеснив" МСЧ (заодно и "откусив" от неё в пользу города старую терапию), ибо там на территории МСЧ все равно лес, но так можно застроить все дорогами...
Сомнение было высказано про автобусную остановку. Реально как бы не пришлось её убрать... после пары серьезных аварий...

MegaВольт

переменный
ну и правильно сделали...а то не разехаться во дворах...а насчет стоимости? кто установил сумму проезда?

zolly

Местный
У "Востока" много лет есть знак "пешеходная дорожка". Машины практически круглосуточно стоят ЗА знаком. Думаете гайцам это интересно? Причем в 20 метрах от стоящих маштн опорный пункт участковых. Гы, как-то одному из них делала замечание. Они ж тоже за знаком машины иногда ставят. Какие такие знаки, если ножки не ходят?

Марфутка

Активный пользователь
Не совсем понял, куда вам надо, но если нужно край съехать со дзержинского, то нужен
Объездной отрезок дороги, который придется строить "потеснив" МСЧ (заодно и "откусив" от неё в пользу города старую терапию), ибо там на территории МСЧ все равно лес, но так можно застроить все дорогами...
Сомнение было высказано про автобусную остановку. Реально как бы не пришлось её убрать... после пары серьезных аварий...
Да нееее, я про то, что например , заехал к бассейну с валисьева, местн нет, выехал обратно и едешь в сторону Ленина , а там мест нет никогда, а вот если бы можно было вернуться на Дзержинского , то шансов припарковаться больше. Надеюсь понятно изложила ))

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор

Марфутка

Активный пользователь
Первая машина в моей семье появилась только с моей подачи через 5 лет после моего совершеннолетия. ЗАХОТЕЛОСЬ. А так 23 года пешим... Ничего, не помер.
Я не про то, когда и у кого появились авто, и кто сколько пешком ходит. Я про то, что у каждого свои , важные именно для него, иногда даже объективные причины, например , 2 маленьких детей и узкие временные рамки определенных мероприятий

Марфутка

Активный пользователь
Первая машина в моей семье появилась только с моей подачи через 5 лет после моего совершеннолетия. ЗАХОТЕЛОСЬ. А так 23 года пешим... Ничего, не помер.
Кстати, У меня машина еще позже появилась, это как-то влияет на тему здесь обсуждаемую?

Сверху