natasha_n_n
Местный
А у вас есть сапоги ,вы ходите пешком ?...ну у вас есть хотя бы права? вы ездиете на машине?
А у вас есть сапоги ,вы ходите пешком ?...ну у вас есть хотя бы права? вы ездиете на машине?
так то я тоже пешеходом бываюА у вас есть сапоги ,вы ходите пешком ?...
вы меня к нарушителям приписываете?Лучше так : Вы не нарушитель,вы меня не поймёте....
Ну это вам решать,кем быть...вы меня к нарушителям приписываете?
нет..вы утвердительно написали...что я нарушительНу это вам решать,кем быть...
Вас это удивляет?Ну вот,выборы прошли,а воз и ныне там..Гражданка Овсянникова так и не выполнила свои предвыборные обещания....Вот так то...
Конечно,это рушит мою веру.Заслуженный учитель-депутат, публично обманул своих избирателей,это нонсенс...Вас это удивляет?
учитель -депутат? это уже о чем то говорит не верю я в депутатов...и многие тоже...Конечно,это рушит мою веру.Заслуженный учитель-депутат, публично обманул своих избирателей,это нонсенс...
а за каким чертом она лезет в депутаты?А надо было за токманцева голосовать. Что вы хотите от бабушки?
каждый своё га..о рекламирует а толку никакого нет!нет от депутатов не от остальных обещающих)брать покрышки надо и перегрождать проезды!А надо было за токманцева голосовать. Что вы хотите от бабушки?
Да, и тогда ни новорожденного к подъезду не привезешь, ни бабушку дряхлую, ни кухню из икеи,ни саженцев 5 ящиков. Все слои жильцов пострадаюткаждый своё га..о рекламирует а толку никакого нет!нет от депутатов не от остальных обещающих)брать покрышки надо и перегрождать проезды!
Да лааадно, и правда не догадываетесь?а за каким чертом она лезет в депутаты?
Надо по-закону сделать...каждый своё га..о рекламирует а толку никакого нет!нет от депутатов не от остальных обещающих)брать покрышки надо и перегрождать проезды!
Так по закону и есть: МЧС превыше всего. А побочные эффекты... Чапай же сказал, что думать будетНадо по-закону сделать...
Ну раз Чапай сказал,то ...Так по закону и есть: МЧС превыше всего. А побочные эффекты... Чапай же сказал, что думать будет
В больших городах это своеобразный чит-код, у нас это глупость - расстояния копеешные.Какого вот фига ездить километрами по дворам, аккурат вдоль центральных улиц, когда центральные улицы полупустые, объясните мне, автолюбители?
Чтоб быстрее? Быстрее чем кто? На придомовых территориях лимит скорости все же несколько другой, не?