Сквозной проезд по дворам. Почему власть уклоняется от решения?

Katyuffka125

Активный пользователь
ну допустим в садик, а потом на работу. Там за опоздания ставят на ковёр. Ну на всякий случай говорю, чтоб Вы знали, если Вас на работе не уведомили еще. Допустим, в поликлинику. Мало примеров?
Можно раньше все делать, и не будет такой спешки как в Москве.

Бестолочь

Местный
Можно раньше все делать, и не будет такой спешки как в Москве.
ну да, можно вообще сдать ребенка в детский дом и вообще никуда не торопиться, правда ведь?
как в Москве у нас в городе и нет. А такси - весьма нужная и порой спасительная вещь. У вас никогда не случалось всяких экстренных случаев? Вышли заранее, а у ребенка кровь из носа пошла, в лужу упал, или что-то подобное. Что делать? Возвращаемся домой, умываемся, меняем одежду и... вот уже и время прошло и уже опаздываем. Возможный вариант событий? Весьма.
Или полные руки утренниковских платьев, туфелек и корон. Это помимо собственных вещей. В общественный транспорт в толпу, порой не чистую? Да щас. Пешком из города в Лыковку. Ну да, мне ж не жалко морозить дитё. Выход - такси.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
а представляете, спешит такси не к леди ин ред, а к леди с ребёнком...шо тогда?!
да там все просто - Вы же представляете дворы этих избушек - там нет возможности толком двум велосипедам разьехаться, никаких стоянок, так что - или .. .не заезжая во двор. метрах в 30 всегда есть место где остановиться, или - врубать аварийку...

eugen

Местный
А куда леди с ребенком спешить? В ребенке вся ее жизнь, а она разменивает ее на спешку и суету! В детском садике за опоздание не ставят пред начальством на ковер. Глупо торопиться в таком маленьком городе, Вы не находите? Это ж не Москва!
а у тебя есть своя личная леди с ребёнком?! похоже нет....вот когда появится - запоёшь иначе...

Последнее редактирование:

MegaВольт

переменный
ну допустим в садик, а потом на работу. Там за опоздания ставят на ковёр. Ну на всякий случай говорю, чтоб Вы знали, если Вас на работе не уведомили еще. Допустим, в поликлинику. Мало примеров?
да не спорьте вы с идиотом!

MegaВольт

переменный
Остановите проезд такси по дворам! Пусть выходят все на остановку! Кого вы там забираете? Дворян с барынями, что ли? Задолбало, выходя из подъезда, таращиться, подобно Раку, по сторонам: а не собьет ли меня такси, спешащее на вызов к Леди в Красном, что опаздывает на банкет, причем специально.
а по дворам только таксисты ездят?

Copycat.

Местный
А по двору ведь можно тихо ехать и никому не доставлять проблем. А не носиться как будто в зад ужалили.

kroha

Местный
разум и воспитание. неужели нельзя со стоянки за домом пройти пешком.
я редко отъезжаю от подъезда, как раз дохожу ногами, как и вся моя семья
но вот тут ребенка в больницу раза три возила на такси в 6.40 утра, чтоб успеть и на работу тоже
не хочу в потемках по скользкой нечищеной дороге тащится сначала на остановку в переполненную маршрутку, которая будет ехать еще минут 15 вокруг старого города..как то так..нельзя мне было так поступать? в следующий раз буду звонить вам прям ночью, чтоб вы меня подвезли
да, дорогой?:)

ansim74

Местный
я редко отъезжаю от подъезда, как раз дохожу ногами, как и вся моя семья
но вот тут ребенка в больницу раза три возила на такси в 6.40 утра, чтоб успеть и на работу тоже
не хочу в потемках по скользкой нечищеной дороге тащится сначала на остановку в переполненную маршрутку, которая будет ехать еще минут 15 вокруг старого города..как то так..нельзя мне было так поступать? в следующий раз буду звонить вам прям ночью, чтоб вы меня подвезли
да, дорогой?:)
да я про тоже. есть необходимость, а есть невоспитанность.
в такси редко езжу, но если случается то вызываю к крайнему подъезду, и прошу высадить так, чтобы во двор не заезжать.
мотивы- не хочу мешать людям, подрабатывал таксистом, поэтому имею понятия.

kroha

Местный
да я про тоже. есть необходимость, а есть невоспитанность.
в такси редко езжу, но если случается то вызываю к крайнему подъезду, и прошу высадить так, чтобы во двор не заезжать.
мотивы- не хочу мешать людям, подрабатывал таксистом, поэтому имею понятия.
а почему я то должна так делать?
вы хотите - выгуливаете своих псин где попало, так и я - хочу подъезжаю, хочу иду
квиты)

Copycat.

Местный
А можно и не ехать вовсе, какая необходимость срезать по двору?
Кто сказал срезать? У нас в городе невозможно срезать по двору. Дороги прямые, пробок нету, а вот во дворах полный кабздец. Надо быть горе-ботаником типа тебя, чтобы попытаться там срезать.
Но иногда необходимо подъехать к подъезду.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Кто сказал срезать? У нас в городе невозможно срезать по двору. Дороги прямые, пробок нету, а вот во дворах полный кабздец. Надо быть горе-ботаником типа тебя, чтобы попытаться там срезать.
Но иногда необходимо подъехать к подъезду.
я примерно представляю специфику планировки старого города) и какие там дворы ,особенно в районе бассейна. тем более непонятно - зачем там гонять.

Сверху