а по какому адресу вы проживаете?Чем буча то кончилась? Есть буйные, которые что то делают, куда то пишут? А то я б подписалась. У нас под окнами каждый день с 5 вечера автострада. Потому что умникам полудурочным лень на светофоре в пробке стоять.
Дзерж от бани: до Ленина к солнечному; на ленина вверх улицы; в горку к музшколе, а там выезд на дом быта и ОВД, клиенты бани — вот и получаем сквозные проезды между улицами, машины сотрудников ОВД и домабыта, которые едут со стороны бывшего м-на "слатоса", подвозят учащихся к муз школе, бане. Вообщем у нас тут оживленная автострада, могу посчитать сколько в час проезжает, а вечерами вообще пробки.Чем буча то кончилась? Есть буйные, которые что то делают, куда то пишут? А то я б подписалась. У нас под окнами каждый день с 5 вечера автострада. Потому что умникам полудурочным лень на светофоре в пробке стоять.
да ладно вам...до 19 часов поездят и все..тишина...че уж вы..неужели вам жалко ребенка что бы до музыкалки подвез родитель?Дзерж от бани: до Ленина к солнечному; на ленина вверх улицы; в горку к музшколе, а там выезд на дом быта и ОВД, клиенты бани — вот и получаем сквозные проезды между улицами, машины сотрудников ОВД и домабыта, которые едут со стороны бывшего м-на "слатоса", подвозят учащихся к муз школе, бане. Вообщем у нас тут оживленная автострада, могу посчитать сколько в час проезжает, а вечерами вообще пробки.
Ага, до 2 часов ночи катаются и сотрудники овд в том числеда ладно вам...до 19 часов поездят и все..тишина...че уж вы..неужели вам жалко ребенка что бы до музыкалки подвез родитель?
ну давай..запрети и овд ездить..может вообще ездить во дворах запретить?Ага, до 2 часов ночи катаются и сотрудники овд в том числе
Прекрасная мысль...ну давай..запрети и овд ездить..может вообще ездить во дворах запретить?
Но нереализуемая. Иначе следующей 'прекрасной' мыслью станут дополнительные городские налогиПрекрасная мысль...
у овд есть прекрасные подъездные пути со стороны дома быта, детишек можно довести до крыльца у аптеки, а также заехать со стороны того же дома быта.ну давай..запрети и овд ездить..может вообще ездить во дворах запретить?
почему не реализуемо, все работало пока не отменили ввиду того, что это стало противоречить законодательству РФ, ну не может теперь на местах администрация принимать законы и штрафовать за нарушение этих законов.Но нереализуемая. Иначе следующей 'прекрасной' мыслью станут дополнительные городские налоги
Как Вы себе это представляете 'на местах принимать законы', например, о том, что проезд вот через этот мост стоит один рупь?стало противоречить законодательству РФ
до крыльца у аптеки? бред..там машины ставят и что бы высадить -получится на ППу овд есть прекрасные подъездные пути со стороны дома быта, детишек можно довести до крыльца у аптеки, а также заехать со стороны того же дома быта.
Невозможно окно открыть, как на трассе.
Из рисуночка можно представить какой поток авто под окнами дз 30, 32 и примыкающем ленина 31
каждый день хожу по этой улице и утром и вечером, есть там место где высадить человека.до крыльца у аптеки? бред..там машины ставят и что бы высадить -получится на ПП
Сейчас не представляю как, а вот раньше муниципалитет данными полномочиями был наделен, поэтому были запрещены проезды по дворам, штрафы за парковку на газонах, но законодатель изъял такие полномочия и теперь имеем то, что имеем и скорее всего станет только хуже, ибо количество транспорта меньше не станет, а наглость автолюбителей растет с каждым годом.Так и я про то же
Как Вы себе это представляете 'на местах принимать законы', например, о том, что проезд вот через этот мост стоит один рупь?
вы не водитель..нам с вами не понять друг другакаждый день хожу по этой улице и утром и вечером, есть там место где высадить человека.
От подъезда до подъезда - это внутридворовой проезд. Максимальная скорость движения 20 км/чТогда какова категория дороги от подъезда до подъезда?
В тексте вроде ясные пояснения для Проектировщиков даны, при этом скорость движения вовсе не 40-60 км/час
смешной довод. С этими словами и начинается разгильдяйство.вы не водитель..нам с вами не понять друг друга
ну у вас есть хотя бы права? вы ездиете на машине?смешной довод. С этими словами и начинается разгильдяйство.
'Раньше' - это когда? Когда трава была зеленее, а страна называлась СССР?Сейчас не представляю как, а вот раньше муниципалитет данными полномочиями был наделен...
Лучше так : Вы не нарушитель,вы меня не поймёте....вы не водитель..нам с вами не понять друг друга