Kamilla
Пользователь
Пркольно, уже хочу погамать мои симы мне надоели!!!
А на каком сайте ты это взяла??
я точно не помню с какого сайта, но вот официальный сайт 3х симов http://thesims3.ea.com
Пркольно, уже хочу погамать мои симы мне надоели!!!
А на каком сайте ты это взяла??
наверное и так и так будет. но если 2 сд то скорее всего там не будет звука вапще( или еще чего-нибудь не будет, например некоторых видов мебели. на двд обычно все есть.А этот диск DvD? или там два сидишных?
берите выше 1 блюрей будет!Пора бы уже привыкнуть,что игры на 2СД дела минувших дней. Сейчас большинство игр на 2-ух ДВД дисках. Думаю,что Симы исключением не станут
Приветя точно не помню с какого сайта, но вот официальный сайт 3х симов http://thesims3.ea.com
Привет
Ты чего? Я же извинился, ничего личного я не говорил, только о возвышенном!
Извени еще раз тогда уж, если ты не читала мой пост...
Да, И личку разблокируй!
Знаете почитала темку, зашла на сайт, потом захожу в симс 2 опен фо бизнес и скучно сталло играть хочу что бы скорее появились симс 3!!!вот еще скины.
Посмотреть вложение 58392Посмотреть вложение 58391[attachment=5839
0:1571987b3600.jpg]
Посмотреть вложение 58389Посмотреть вложение 58388
и еще прочитала на одном из сайтов, что игру ждут в январе 2009. у нас наверно будут продавать в феврале-марте, ну я надеюсь что так)
Все нормально.
вот и мне теперь во 2х тоже скучно(Знаете почитала темку, зашла на сайт, потом захожу в симс 2 опен фо бизнес и скучно сталло играть хочу что бы скорее появились симс 3!!!
Даааа...
Интересно сколько унас симы 3 бубут стоить...
ну я ж и написала, что скорее всего не будет его там. просто у меня тоже не одна часть симс 2. где-то есть, где-то нет звука. но в основном его не было( только на двд был всегда.Ну вот у меня есть симс 2 питомцы там нету звука, а вот сим 2 житейские истории у меня тоже на двух дисках там есть звук...
возможности новые. у каждого персонажа свой характер, своя индивидуальность.графика стандартно симсовская, навязшая на зубах... и интерфейс 100% из симс 2. мддяяя...
эхххх скорей бы игруха вышла а то бизнес глючить начал и я его удалила)))Ровно полгода остается до выхода в свет третьей части культового симулятора жизни The Sims. С вестью об этом выступила сегодня компания Electronic Arts, наметившая релиз на 20 февраля 2009 года. Издатель также сообщает, что одновременно со стандартным DVD-боксом в продажу поступит коллекционное издание The Sims 3. Помимо диска с игрой преданные фанаты обнаружат внутри коробки уникальный USB-накопитель, несколько стикеров, полезный сборник советов и подсказок, а также виртуальные ключи к эксклюзивному итальянскому спорткару.
информация взята с сайта http://gameguru.ru
терпение, только терпение....эхххх скорей бы игруха вышла а то бизнес глючить начал и я его удалила)))
бедные африканские детишки тоже хотят играть!!!Не по себе стало после прочтения фразы "Игра пойдёт без проблем даже на старых ПК". Оно конечно хорошо, но ребят, сейчас уже пора бы выжимать все соки из современных компьютеров, а не ровняться на тех,чей комп остался в позавчерашним дне. Не дело это