Sims 3

Ookami

имеет
Заблокирован
Когда выходила вторая часть,вокруг неё был ажиотаж больше чем вокруг DOOM3 , ибо The Sims - самая комерчески успешная игра в мире,а тут переход в полный 3D + обещанная возможность полноценно рожать детей...слюнки текли изо всех щелей. Когда она вышла, она оправдала возложенные на неё ожидания на 100% и даже больше.
А The Sims 3 ничего такого и не обещает - с одной стороны другая игра конечно, но с другой - абсолютно тоже самое...Так что впринципе ничего сверхъестественного ждать не стоит. Хотя EA ,а конкретно Maxis толковые люди,и я не удивлюсь,если они из безнадёжного в плане новаторства проекта сделают что-то невероятное
всего-то и надо, так это сделать симам нормальный АИ с возможностью выставления им приоритетов поведения, чтобы не пасти их и не заставлять не совершать тупых и бессмысленных поступков. это уже будет прорыв.

Kamilla

Пользователь
Даааа...
Интересно какие у них системные требования...
а стоимость это уже 2 дело :lol: ИМХО:lol:
ну в инете писали что 3и симс пойдут и на стареньких пк. так что будем надеяться что не такие уж и нереальные требования будут.....

в принципе не тянет уже на 3 часть - это отдельный разговор... это скорее всего еще один аддон, а вот на счет ПК и требований - очень настораживает..... :lol:

BigaLow

Пользователь
На вид ничего не изменилось, тоесть движок тотже.
Только большо внимание уделено деталям, и модели проработали(Бесило то когда симы руки вверх подымали, и они в плечах переламывались).

Karactus

I'm a son of rage and love
Там кстати можно будет практически каждой вещи подобрать ексклюзивную текстуру) например: детская тумбочка(сама) будет в зеленый кружочек, а полка от тумбочки в красный квадратик...))) или кровать в полоску а матрас.....ну в общем вы поняли :lol: :lol: :unsure: )))

~Phenomenon~

Пользователь
интересно какие системные требование надо будет?
Оч хочу поиграть, но думаю у меня не пойдёт, если даже 2 с тормазами идёт :lol:

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Тебе лучше незнать, но в 2003 были бы самыми лутшими).
а че мой пост удалили?
Нет просто на моем компе (The Best of December,2002) игра пошла на минимальном разрешении и качестве минимум! и я даже умудрился поиграть!

offtop
я незнаю как у вас,но у меня даже на компе среднего образца 2001 (950мгц,256 рам, 32видео) года симс2 и то пошёл без проблем
/offtop

entity

Новичок
блин... так давно в симс не играла! прочитала тему и сразу так захотелось побыстрее увидеть симс3! буду ждать с нетерпением!

faktZ

Коренной житель
К сожелению игру The Sims 3 перенесли.... до 2 июня 2009.

faktZ

Коренной житель
Все в щоке.... инфа проверенная я вчера на 5 сайтах одно и тоже прочитал... на целых 3 месяца с лишним!!!

Сверху