Дык просто приходится иногда "сливать" раунды, иначе ты же первый закричишь - читер,читер! Иногда и это приятна, когда это говорят "бывалые" игроки.
Смари, вот довыпендриваетесь, мы ведь и в КОД придем нагибать!
А на счет ФСа ты может его попутал с кем то?! Ну например так Комрад любит играть.
Виталя мне на читеров пофиг, мне даже за счастье такую крысу завалить. А Фрозен влез в топ и пытается чтото сказать а получается, что слюни летят. Зашел, всех обосрал причем безосновательно. Я пишу, что если "шара" прет ... для него поподробнее напишу .... ШАРА это когда из 3 выстрелов с пистолета (с игла) 1-ым же выстрелом хэдшот .... хэдшот Фрозен когда твои мозги по стене разбрызганы. А шаровик это тот , который эту хрень (шару) юзает. И говорю что любой .... как бы он не умел играть .... даже читер .... сдохнет если нарвется на шаровика в момент шаровки
И ничего более. Потому Виталя я и написал ему, чтоб он слюни подобрал. Не раз я с ним на мапе встречался ... так ... середнячек. на 6-7 по 10 бальной. До Сдобы, Инквизитора, ВАДа, ну всех не вспомнить ... как до Китая раком причем вперед ногами.
А в КОД самому бы клиента взять себя заставить
. Там кстати поинтереснее будет в плане реалистичности. Например пуля в груди это не 40-50 % урона а смерть и ножом там на ура а не как в конте минимум 2-3 раза надо ударить причем ХЗ в какое место бить надо.
. Попробуй ... мне понравилось ... особенно на внешке с немцами , которые как в реале на корячках да ползком а я как в контре РАШ и чисто ножем
. Вот они там орали читер ... Руссишь читер ...