СЕНЯ
Новичок
если б я был.. давно бы вы от меня отстали :lol: :lol:Реборны плотно идут... Ну в принципе как и на играх по фрагам! :lol:
если б я был.. давно бы вы от меня отстали :lol: :lol:Реборны плотно идут... Ну в принципе как и на играх по фрагам! :lol:
Ты меня наверно часто видел?Народ голосует по принципу - кого чаще вижу, тот и сильнее(что есть абсурд)
:lol:
Базаришь! Вот появлялся бы АСПИД - ты бы отдыхал! :lol:Народ голосует по принципу - кого чаще вижу, тот и сильнее(что есть абсурд)
:lol:
Неа Спар реально сильный и хорошо очень играет!Базаришь! Вот появлялся бы АСПИД - ты бы отдыхал! :lol:
Гы, а ты АСПИДа видел в игре? :lol:Неа Спар реально сильный и хорошо очень играет!
я собственно к этому и сказал :lol:Базаришь! Вот появлялся бы АСПИД - ты бы отдыхал! :lol:
Гы, а ты АСПИДа видел в игре? :lol:
Он иногда за Спароу играет(видать когда у него сидит) Так что форму он врядли потерял...а я неуверен что он всё ещё круто играет... его ж в ксс очь долго вроди уже нет... :lol:
настоящий игрок никогда не теряет свою формуа я неуверен что он всё ещё круто играет... его ж в ксс очь долго вроди уже нет... <_<
в точкуОн иногда за Спароу играет(видать когда у него сидит) Так что форму он врядли потерял...
настоящий игрок никогда не теряет свою форму <_<
Тот кто может тя убить! <_<Мне вот интересно кто ж за меня проголосовал ))))
P.S. сам голосовал за нуба
силён Fantastic, однозначно