неверю! Невидел никаво!Последовательность силы в игре у игроков команды [PMK]:
1.ShadowMaster наровне с M@K$1Mом ,@-Sebastin-@!
2.b@TON ,Hired Assassin ,RuSSiA!
Потверждено тренировками!!!
А M@K$1Ma? А ты как я помню Reborn\ВИТеран?неверю! Невидел никаво!
количество убитых ботов на тренировке ничего неможет говорить об уровне))Последовательность силы в игре у игроков команды [PMK]:
1.ShadowMaster наровне с M@K$1Mом ,@-Sebastin-@!
2.b@TON ,Hired Assassin ,RuSSiA!
Потверждено тренировками!!!
не очень бы и кичился) нормальных игроков почти не осталось) и выиграть тех, кто играет полмесяца-тут большого ума не надо)Реборны плотно идут... Ну в принципе как и на играх по фрагам!
Народ голосует по принципу - кого чаще вижу, тот и сильнее(что есть абсурд)
Спасибо, спасибо. Хоть кто-то помнит маленькую змейку... я прям аж покраснелБазаришь! Вот появлялся бы АСПИД - ты бы отдыхал!
плюсадинНеа Спар реально сильный и хорошо очень играет!
Тех, кто меня видел в игре - почти никого нет в живых)) ты - редкое исключениеГы, а ты АСПИДа видел в игре?
хех, не верь дальше...и труп твой тоже неверить будет...наверно)а я неуверен что он всё ещё круто играет... его ж в ксс очь долго вроди уже нет...
Что я, надеюсь, и сделалПотерять можно не играя пол года, но набрав можно за день (часа 2)!
Вообще выпал, пока читал эти 4 страницы. До рези в животе было смешно читать эту темку. Уже где-то писал, что сильнейшего игрока не быает. Бывает сильнейший на данный момент. Я тут для себя на бумажку выписал списочек игроков, у которых голосов больше чем у меня:
Tema (Кто такой?)
Santa(ничего не могу сказать)
ARTkills(кто такой?)
ANTI-TERROR (кто такой?)
Скелетон(кто такой?)
megaKill(бывший читер?)
Baklan (поспорю)
M@K$1M (кто такой?)
Russia ("За державу обидно")
JleXa(честно говоря, не оч (имхо))
УжаснаХ(честно говоря, не оч (имхо))
Banan(ничего не могу сказать)
Если у них больше голосов, то, по-вашему, они играют лучше меня? Могу с каждым из них сыграть тет-а-тет. Ради интереса. Я не говорю что я бог а вы тут плаваете в коллекторе, просто когда некоторые ники видишь в первый раз, но смотришь на команду становится смешно до слез.
Тема называется "Сильнейший из самых сильных". Так что хз. А про тебя не знаю что сказать.Тут выбираеться не кто лучши, а кто в тиме сильней (что считаю тупосью)!
У меня тогда больше голосов и ты не написал меня) SJ
Тема называется "Сильнейший из самых сильных". Так что хз. А про тебя не знаю что сказать.
З.Ы. Шахтер типа опустил
а ты сам то кто такой ваще?голосов больше чем у меня:
бла бла..(Кто такой?)
могу за него ответить, читов не юзает и неюзалmegaKill(бывший читер?)
кого же это неосталось? усвоить успели все и вся, в жесткой формене очень бы и кичился) нормальных игроков почти не осталось) и выиграть тех, кто играет полмесяца-тут большого ума не надо)
помню школяра неадеквата, постоянно крутивщегося у меня на ноже..Спасибо, спасибо. Хоть кто-то помнит маленькую змейку... я прям аж покраснел
ты чаще бывай в КСС, познакомишься - они тя на части разарвут! Хотя согласен, тема - вата (как говорит один из... )Вообще выпал, пока читал эти 4 страницы. До рези в животе было смешно читать эту темку. Уже где-то писал, что сильнейшего игрока не быает. Бывает сильнейший на данный момент. Я тут для себя на бумажку выписал списочек игроков, у которых голосов больше чем у меня:
Tema (Кто такой?)
Santa(ничего не могу сказать)
ARTkills(кто такой?)
ANTI-TERROR (кто такой?)
Скелетон(кто такой?)
megaKill(бывший читер?)
Baklan (поспорю)
M@K$1M (кто такой?)
Russia ("За державу обидно")
JleXa(честно говоря, не оч (имхо))
УжаснаХ(честно говоря, не оч (имхо))
Banan(ничего не могу сказать)
Точно, за бомберс уже давно проплакали животы. Кстати, а че такое бомберс? В последнее время видел тока 2 игроков с таким префиксом. Астальные играют вапще под чужими никами.Если у них больше голосов, то, по-вашему, они играют лучше меня? Могу с каждым из них сыграть тет-а-тет. Ради интереса. Я не говорю что я бог а вы тут плаваете в коллекторе, просто когда некоторые ники видишь в первый раз, но смотришь на команду становится смешно до слез.
А где я кичился? Вапщет говорил о том что при игре игроки нашей команды идут между собой почти в ровень по фрагам, а о победах и поражениях нислова!не очень бы и кичился) нормальных игроков почти не осталось) и выиграть тех, кто играет полмесяца-тут большого ума не надо)
Да это я так... поржать сказал. Как раз таки о том что ты есть и... вроди как нету!Спасибо, спасибо. Хоть кто-то помнит маленькую змейку... я прям аж покраснел
Тех, кто меня видел в игре - почти никого нет в живых)) ты - редкое исключение
я за тя проголосовал, апять же чтобы Спар не все получил Тебе та нада занава настреливать автаритет.З.Ы. Просто ради интереса-кто за меня голосовал? Я вообще не голосовал.
ФС, я тя тоже уже забываю!а ты сам то кто такой ваще?
вообще то умение играть определяется понятием - СКИЛ....Бывает за МАПУ -5, а бывает,что на 3% ХП 3-4 варов свалишь. Это именно ШАРА.
Виталя иди поп-корн грызи. Я играю рационально, но когда обстоятельства вынуждают , то в ход идет и "шара" и "пруха" и др. и понятие скил не приемлимо когда против тебя играет ШАРОВИК. Снесет тока клювом щелкнешь. И не потому, что ты нуб а потому, что у него настроение поиграть + гибкость в теле. Шара в моем понимании это не "РАЖ" , а своевременнные хэдшоты и угадывание когда подпрыгнуть, пригнуться, повернуться или первым ФедКлик нажать. Ну а грена на шару это вообще нокомментвообще то умение играть определяется понятием - СКИЛ.
Шара - это случайное попадание. Если ты всегда играешь на шару, то мине тя жалко. Тогда может лучше в тетрис?
бред"шара" и "пруха" и др. и понятие скил не приемлимо когда против тебя играет ШАРОВИК. Снесет тока клювом щелкнешь. И не потому, что ты нуб а потому, что у него настроение поиграть + гибкость в теле.
100%-но ошибочное понимание, нормальные игроки поймут, поэтому небуду ничего объяснятьШара в моем понимании это не "РАЖ" , а своевременнные хэдшоты и угадывание когда подпрыгнуть, пригнуться, повернуться или первым ФедКлик нажать. Ну а грена на шару это вообще нокоммент
Глупо спорить кто лучший.
Имхо ЦЕЛЬ команды - выигрыш.
Если надо будет снять бомбу и например Спароу ее снимает я костьми лягу но его прикрою. Вывод : Спароу +3 за снятие, а мне в лудшем случае 0 ( в худшем -1 если убьют).
Это не говорит о том, что я хуже чем Спароу. Это один из десятка случаев, когда не мастерство а стратегия спасает команду. А насчет личного первенства ... ИМХО только ШАРА решает кто есть БОГ. Играл и играю на десятке серверов: например [HIT Games] CSS GunGame ip 193.111.156.32 Германский, 195.47.67.125 - Чешский или польски, 195.248.54.232 попробуйте там свои силы. Потом будем говорить кто лучший. Бывает за МАПУ -5, а бывает,что на 3% ХП 3-4 варов свалишь. Это именно ШАРА.
1. А сам я Аспидомагат
1. а ты сам то кто такой ваще?
2. могу за него ответить, читов не юзает и неюзал
3. кого же это неосталось? усвоить успели все и вся, в жесткой форме
4. помню школяра неадеквата, постоянно крутивщегося у меня на ноже..
5. з.ы. щя этот баблобол снова набрасает громких слов на форум, и свалит под шумок.
1. Окей, познакомлюсь. На папский титул ( ) не претендую1. ты чаще бывай в КСС, познакомишься - они тя на части разарвут! Хотя согласен, тема - вата (как говорит один из... )
2. Точно, за бомберс уже давно проплакали животы. Кстати, а че такое бомберс? В последнее время видел тока 2 игроков с таким префиксом. Астальные играют вапще под чужими никами.
3. А где я кичился? Вапщет говорил о том что при игре игроки нашей команды идут между собой почти в ровень по фрагам, а о победах и поражениях нислова!
4. Да это я так... поржать сказал. Как раз таки о том что ты есть и... вроди как нету!
5. я за тя проголосовал, апять же чтобы Спар не все получил Тебе та нада занава настреливать автаритет.
ФС, я тя тоже уже забываю!