Silent Hill

.

• да

Голосов: 0 0.0%
  • нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0

Astaroth

Banned
Эхх.. решил вот за 1 часть сесть..))
Она ведь самая сложная вроде..(по загадкам)
И вот че хотел спросить...дайте пли33 кто нить полный Faq по этой игре ^_^
Каюсь..гайды это Зло! Но вот именно эту игру я хачу просто посмотреть))) как фильм)))

Онегааайй!!!

Valter_Dallas

Новичок
Играла во вторую чать ^_^ Не прошла до сих пор :( Но обязательно доиграю :) Мне вот почему-то очень сильно врезался в память эпизод с часами :D Я кругами бегала туда-обратно недели две, пока до меня не дошло, каким образом поставить стрелки так, чтобы сдвинуть часы и попасть в соседнюю команту :D) Ууухх!! :D)

Astaroth

Banned
Играла во вторую чать :( Не прошла до сих пор :) Но обязательно доиграю :D Мне вот почему-то очень сильно врезался в память эпизод с часами :D Я кругами бегала туда-обратно недели две, пока до меня не дошло, каким образом поставить стрелки так, чтобы сдвинуть часы и попасть в соседнюю команту :D ) Ууухх!! :) )

0_о 2 часть..моя любимая))

Я кругами бегала туда-обратно
Мм странно..я тут не увидел сложностей....дальше головоломки покруче будут)))

И вообще мой те совет. В такие игры играть нужно только НОЧЬЮ и звук погромче!! Вот тогда самый смак игры почувствуешь.

З.Ы не понимаю людей которые делают наооборот(cм. строчку выше)
Да да Егор это я на тебя намекаю! ^_^
З.Ы 2 . 1111 пост(=

KrAsH

Новичок
играл в 3 часть оч понравилась
скоро 4 куплю и в неё буду играть

FranK

Новичок
0_о 2 часть..моя любимая))

Я кругами бегала туда-обратно
Мм странно..я тут не увидел сложностей....дальше головоломки покруче будут)))

И вообще мой те совет. В такие игры играть нужно только НОЧЬЮ и звук погромче!! Вот тогда самый смак игры почувствуешь.

З.Ы не понимаю людей которые делают наооборот(cм. строчку выше)
Да да Егор это я на тебя намекаю! :)
З.Ы 2 . 1111 пост(=
Да я её проходил днём и ночью в рзное время года по нескольку раз))))))))))))) :)
Поиграй зимой вечером или ночью вообще в моём родном городе когда волки воют

sultan

Пользователь
помогите не могу запустить генератор в водной тюрьме (выпустил чувака)не могу ввести код на двери в столовой

помогите не могу запустить генератор в водной тюрьме (выпустил чувака)не могу ввести код на двери в столовой
sh4

SETH

Активный пользователь
Эхх.. решил вот за 1 часть сесть..))Она ведь самая сложная вроде..(по
загадкам)И вот че хотел спросить...дайте пли33 кто нить полный Faq по этой
игре Каюсь..гайды
это Зло! Но вот именно эту игру я хачу просто посмотреть))) как
фильм)))Онегааайй!!!
могу в личку отправить...

Играла во вторую чать :lol: Не прошла до сих пор :D Но обязательно доиграю :) Мне вот почему-то очень сильно врезался в память эпизод с часами :lol: Я кругами бегала туда-обратно недели две, пока до меня не дошло, каким образом поставить стрелки так, чтобы сдвинуть часы и попасть в соседнюю команту :lol: ) Ууухх!! :) )
капец! эта головоломка намного легче, чем "пианино" и "шесть висельников", которые я проходил, разгадывая стишки на английском. а напротив часов там же на стене написано H, M, S...

играл в 3 часть оч понравилась
скоро 4 куплю и в неё буду играть
ой, зря...

и вот что ещё я вам скажу по первой части!!!:

Silent-Hill1 секреты игры

Начнем с Items Guide или поиска секретных предметов:
Бензопила – после успешного завершения игры, начните играть снова с сохраненного файла. В районе Old Silent Hill, сразу после школы Midwich, дойдите до улицы Bloch, поверните налево и перед вами будет магазин с разбитой витриной. Теперь вы можете прийти сюда с канистрой, взятой в гараже рядом с церковью и заправить "жужжалку".

Отбойный молоток - после успешного завершения игры, начните играть снова с сохраненного файла. В районе Old Silent Hill, после посещения церкви и разговора с Далией Гилеспи идите в будочку управления мостом. На первом этаже в темном помещении будет лежать столь необходимый в дороге предмет.

Канистра с бензином – нужна для заправки бонусных вооружений, за исключением меча, и только для них!!! Оставлена добрым человеком в гараже заправочной станции в конце улицы Bloch. Дверь у гаража приоткрыта, вы легко заметите ее. Канистра появится только при успешном завершении игры! Если вы увидели ее на экране бонус предметов, это означает, что она стала доступна в игре.

Меч самурая – пройдите Silent Hill с рейтингом не ниже 5 звезд. Спасите Сибил (Sybil), но не заходите в Ann's Bar, спасать Кауфмана. Если в конце игры на экране бонус предметов появился меч, вы сможете взять его в ранее запертой Dojo в доме Levin St. Именно через этот дом Гарри попадает на темную сторону, отпирая три замка.

Получение дополнительной информации…

Чтение газет, книг и записок оказывает воздействие на ваш рейтинг в игре. Если вы еще не узнали причины, произошедшего в городе, я расскажу, где можно найти ответы на вопросы.
Начните ваше расследование с чтения списка учителей в школе Midwich, подойдя к конторке в самом начале путешествия в "реальном мире". Вы также найдете три страшных стихотворения, написанных кровью.
Перед тем как покинуть церковь прочитайте газету, лежащую на возвышении рядом с дверью.
На пути в больницу зайдите в полицейский участок с торца здания. В одной из его комнат будет лежать журнал сводки происшествий, рассказывающий о таинственной смерти полицейского по фамилии Гуччи. На черной доске, весящей на стене, вы сможете прочитать обрывочные записи о проведенном расследовании наркобизнеса в городке.
После того как Гарри окажется в больнице Alchemia, прочитайте газету, лежащую в комнате медикаментов (Medicine Room) рядом приемной (Examining Room0, в самом начале вашего путешествия.
В комнате №3 мотеля Нормана прочитайте полную версию газеты из больницы Alchemia.
Теперь вам станут доступны новые факты, относительно распространения наркотика White Claudia.
Оказавшись в конце игры (Nowhere), поднимайтесь на третий этаж на лифте. После фотографирования портретов и открывания дверей. В одной из комнат в книжном шкафу вы сможете прочитать историю растения White Claudia, а также узнать о галюценогенном эффекте пыльцы его цветков.

Секретное окончание игры.

Счастливцам, получившим четвертое окончание игры со спасением Шерил и Сибил, можно рассчитывать на пятое секретное с участием НЛО.

Для этого начните играть снова с сохраненного файла, оставшегося после завершения игры и идите в супермаркет. На углу прилавка вы найдете канальный камень (Channeling Stone), используемый для контактов с внеземными цивилизациями. Используйте камень в след местах для получения пятого окончания:1) На крыше альтернативной школы.
2) Во внутреннем дворике перед боем с гигантской молью.
3) Во дворе мотеля Нормана, прямо перед дверью комнаты №3
4) В кабине лодки после разговора с Далией и Сибил.
5) На крыше маяка, после исчезновения Алессы во тьме.
Вот и все! Окончание в стиле "Звездных войн" ваше!

Дневник Алессы
(ВНИМАНИЕ!!! Этот предмет доступен для ознакомления, лишь в японской версии (JP) игры Silent Hill).
Если игра пройдена более пяти раз и получены все бонусные предметы, дневник Алессы становится доступен для прочтения. Он находится в больнице Alchemia. Путешествуя по больнице, Гарри должен подняться на лифте на четвертый этаж. (Напомню, он становится доступен после посещения остальных этажей.) Пройдя в двойные двери, вы окажетесь в "туманном" коридоре. Одна из дверей будет отличаться от традиционных коричневых цветом, она будет похожа на дверь бойлерной комнаты школы Midvich. Попробуйте открыть ее. Появится надпись, означающая: "Дверь заклинило и ее невозможно открыть." После второй попытки дверь откроется!!!Перед вами маленькая комната, точная копия детской из NOWEHERE. Правда, эта комната "светлая", не "альтернативная". Проверьте ящики стола и прочитайте дневник Алессы.

Шестое окончание???
Silent Hill таит в себе множество секретов! Существование дополнительных окончаний подтверждается косвенными фактами. К ним относятся скрытые картинки, дополнительное видео с гуманоидами не задействованное в игре, содержащийся в текстовом файле разговор Лизы (Lisa) и Гарии (Harry), также отсутствующий в игре. Кто знает, быть может, найдется когда-нибудь мастер, который откроет новые тайны городка Silent Hill?

Одним из наиболее интересных слухов стало обнаружение файлов игры Centenial Olympic Games Atlanta 1996 c приставки Dendy на оригинальном диске Silent Hill. Эти файлы были обнаружены с помощью специализированных программ вроде: HPtimrip, PSMplay и Timtool.

Пока никто в мире кроме разработчиков, точно не знает, как запустить эту игру!!! Наверное, это самый БОЛЬШОЙ секрет видеоигр! Я пока не смог поиграть в эту игру, поэтому вся дальнейшая информация это всего лишь суждения игроков, с которыми мне довелось пообщаться.

Легенда гласит, что после завершения игры в 9-й раз вы должны начать проходить ее заново и получить окончание с участием гуманоидов. Конечную заставку вы можете просмотреть, скачав видео файл "Hyper Olimpics" с иностранных сайтов. Музыка в этой концовке будет совсем другой.
После просмотра концовки, надо начать играть с сохраненного файла. Гарри по традиции очнется в кафе "5 to 2". После краткой беседы с Сибил о происходящем в городе, вы должны подойти к игровому автомату, который установлен рядом с блокнотом сохранения и нажать на кнопку "X" на джойпэде. Вместо традиционной фразы "This is arcade machine. Nothing suspicious." (Это игровой автомат. Ничего подозрительного.) Перед вами появится сообщение: "Do you want to play Hyper Olimpics minigame?" (Хотите сыграть в мини-игру Hyper Olimpics?). Выберите "yes" (да). На экране высветится титульный экран игры с 8-битной приставки.Пока я не могу со 100% уверенностью сказать в каких версиях (PAL, NTSC US, NTSC JP) присутствует эта бонус-игра, так как сам прошел ее не сильно много раз.....

Astaroth

Banned
А вот интересно играл кто-нибудь в Silent Hill 2D? ну то бишь двухмерная версия сиего шедевра.
Сделано просто,но со вкусом. Если вы фан вселенной сайлент хилл тогда вы просто обязаны познакомица с этим хоррором в миниатюре)))
В общем кто заинтересовался пишите - поделюсь.

P/S есть у кого-нить пикчи по 1-2 части?

Mafioso

Пользователь
Народ, помогите плз, я запоролся в SH2 в госпитале, где нкжно открыть некую коробку. Нашел 2 ключа, подобрал один пароль. Остался еще 1 кодовый замок коробки, никак не могу найти пасс.
В инвентаре из вещей по лвлу только Игла из игрушечного медведя изогнутая осталась. В Душе не могу выташить какой-то предмет, т.к. иглу эту самую нужно совместить с каким-то предметом. Помогите разобраться!
Да, на копировальной бумаге должен быть вроде код ( которая из печатной машинки торчит) , но его там нету. Игра на русском. ВТФ? О_о

SETH

Активный пользователь
Народ, помогите плз, я запоролся в SH2 в госпитале, где нкжно открыть некую коробку. Нашел 2 ключа, подобрал один пароль. Остался еще 1 кодовый замок коробки, никак не могу найти пасс.
В инвентаре из вещей по лвлу только Игла из игрушечного медведя изогнутая осталась. В Душе не могу выташить какой-то предмет, т.к. иглу эту самую нужно совместить с каким-то предметом. Помогите разобраться!
Да, на копировальной бумаге должен быть вроде код ( которая из печатной машинки торчит) , но его там нету. Игра на русском. ВТФ? О_о
блин! хоть убей - не помню! могу посмотреть, но для этого нужно поставить назад старый комп... попробуй рядм с машинкой порыскать....
а предмет для иглы ты получишь из этой каробки...
кста, ещё был код за шкафом в подвале, смотрел?

SETH

Активный пользователь
вот порылся - нашёл:

Загадка ящика. Используйте два ключа "Ключ быка" и "Ключ Ляпица", что бы снять цепи с ящика. Теперь на кнопочном замке наберите пароль, который был в печатной машинке.
В моем случаи - это 4263.
Теперь на барабанном замке шифр, который был написан на стене кровью
9728
.
а код действительно в печатной машинке!: ...прочтите бумагу застрявшую в печатной машинке:На одном из них написан код
4263 (меняется)

Lucy

Пользователь
Может кто нибудь поделиться??? Давно ищу,если есть на фтп)))))Спасибо)

Mafioso

Пользователь
вот порылся - нашёл:

Загадка ящика. Используйте два ключа "Ключ быка" и "Ключ Ляпица", что бы снять цепи с ящика. Теперь на кнопочном замке наберите пароль, который был в печатной машинке.
В моем случаи - это 4263.
Теперь на барабанном замке шифр, который был написан на стене кровью
9728
.
а код действительно в печатной машинке!: ...прочтите бумагу застрявшую в печатной машинке:На одном из них написан код
4263 (меняется)
Я просто поставил английскую версию и всё стало понятно- наши переводчики ПРОСТО ЗАБЫЛИ написать код на листочке в печатной машинке=) П.С Прошол, вторая чать самая здравая из первых четырех, в хоумкаминг покачто не играл.

Сверху