Silent Hill

.

• да

Голосов: 0 0.0%
  • нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0

SETH

Активный пользователь
я тож всё качал с OOkami.
первая часть - английсая, остальные рус.-англ.

но люди! в чём проблема? учите иностранные языки!
представьте, как я разгадывал на английском загадку про шесть висельников??? и разгадал таки!

SETH

Активный пользователь
ещё классный скрин из третьей части:

SETH

Активный пользователь
пролшёл третью часть... ВАУ!
концовка офигеть!
с последним боссом вообще ппц приключился. я до него дошол где-то с сотней патронов для пистолета... других патронов у мну не было. я чуть не офигел... под конец у мну 1 аптечка и я эту морду булавой фигак, фигак... жуть!
пошёл играть ещё!

Gers

Alone in the Dark
ну SETH осталось тебе только 4 часть осилить :lol: (Оффтоп)

SETH

Активный пользователь

Sparrow

Too late, my time has come
а по первой прохождение можете сюда кинуть?
ну или хотябы совет как открыть дверь почти в самом конце.По-моему место НИГДЕ называлось (ну по крайней мере в моей версии игры на PS), там нажо ввести код использовав список пациентов.(поправьте меня если что-то путаю)

SETH

Активный пользователь
а по первой прохождение можете сюда кинуть?
ну или хотябы совет как открыть дверь почти в самом конце.По-моему место НИГДЕ называлось (ну по крайней мере в моей версии игры на PS), там нажо ввести код использовав список пациентов.(поправьте меня если что-то путаю)
вс просто! ALERT - первые буквы фамилий пациентов больницы, расположенных по воззрастающей касательно.

Sparrow

Too late, my time has come
вс просто! ALERT - первые буквы фамилий пациентов больницы, расположенных по воззрастающей касательно.
:lol: так просто?? блин а я на этом моменте запоролся и бросил.Лан спасибо большое :)

Futurolog

Пользователь
Тэкс, как водится, need help.
Slent Hill 3.
Мне конешно неудобно маненьк, но запоролся на огромном червяке в подвале(первый босс?).
Судя по инвентарю придется избавлятся от домогательств этого гада вяленой говядиной(патронов 4 шт осталось)

SETH

Активный пользователь
Тэкс, как водится, need help.
Slent Hill 3.
Мне конешно неудобно маненьк, но запоролся на огромном червяке в подвале(первый босс?).
Судя по инвентарю придется избавлятся от домогательств этого гада вяленой говядиной(патронов 4 шт осталось)
Босс N1.Гигантский червяк.
1.Встаньте у лестницы и ждите, когда червяк высунется.
2.Когда он высунется, встаньте так, чтобы он повернулся мордой к Вам. Когда он откроет пасть - стреляете в нее.
3.Если Вы подойдёте слишком близко, то будете повалены. А если перестанете по нему стрелять, то он вызовет землетрясение. Так что атакуйте по нему,почти без остановок. Поскольку босс 1-ый он самый лёгкий. Когда он погибнет, Хезер попадёт в обычный Торговый центр

FranK

Новичок

pr0fet

Новичок
моя в шоке, пятую часть делают поганые Омериканцы, Silent Hill:Homecoming разрабатывается ничем не примечательными разработчиками, единственное - осталась Акирина музыка, и пока что в планах компов нету, тока Х-ящик 360 и ПыСы 3 ((((
Т_Т

pr0fet

Новичок
моя в шоке, пятую часть делают поганые Омериканцы, Silent Hill:Homecoming разрабатывается ничем не примечательными разработчиками, единственное - осталась Акирина музыка, и пока что в планах компов нету, тока Х-ящик 360 и ПыСы 3 ((((
Т_Т
конечно, это знают все, но...
Хизер - Джедай

Посмотреть вложение 50684

Вложения

• SilentHill.JPG
    SilentHill.JPG
    112.5 KB · Просмотры: 34
Сверху