Феникс
Anti-Spoiler
А Русская Версия есть?McLareн если ты думаешь что сх вышла только на плэй стэйшен ты глубоко ошибаешся я играл в неё качал кстати у Ookami.Если нужно пиши в ЛС
А Русская Версия есть?McLareн если ты думаешь что сх вышла только на плэй стэйшен ты глубоко ошибаешся я играл в неё качал кстати у Ookami.Если нужно пиши в ЛС
я не помню а вроде бы играл в английскую((А Русская Версия есть?
после 2 и 3 четвертая не вставит :lol:ну SETH осталось тебе только 4 часть осилить :lol: (Оффтоп)
нереально! я её ужо удалил! *beeeee*ну SETH осталось тебе только 4 часть осилить (Оффтоп)
вставит только того, кто первые три части в глаза не видел!!!после 2 и 3 четвертая не вставит
вс просто! ALERT - первые буквы фамилий пациентов больницы, расположенных по воззрастающей касательно.а по первой прохождение можете сюда кинуть?
ну или хотябы совет как открыть дверь почти в самом конце.По-моему место НИГДЕ называлось (ну по крайней мере в моей версии игры на PS), там нажо ввести код использовав список пациентов.(поправьте меня если что-то путаю)
:lol: так просто?? блин а я на этом моменте запоролся и бросил.Лан спасибо большоевс просто! ALERT - первые буквы фамилий пациентов больницы, расположенных по воззрастающей касательно.
Босс N1.Гигантский червяк.Тэкс, как водится, need help.
Slent Hill 3.
Мне конешно неудобно маненьк, но запоролся на огромном червяке в подвале(первый босс?).
Судя по инвентарю придется избавлятся от домогательств этого гада вяленой говядиной(патронов 4 шт осталось)
Сообственно остались ли ещё фанаты этой игры? подсказки по прохождению и т.п пишем здесь
Я большой фанат прошол все кроме 5-ой с нетерпением жду когда смогу поиграть в 5-ую часть B)
конечно, это знают все, но...моя в шоке, пятую часть делают поганые Омериканцы, Silent Hill:Homecoming разрабатывается ничем не примечательными разработчиками, единственное - осталась Акирина музыка, и пока что в планах компов нету, тока Х-ящик 360 и ПыСы 3 ((((
Т_Т
Меч доставал, доставал бессконечный пулемёт и огнемёт,делал чтоб стреляла из глаз а вот костюм этот не могу достать((