так всё-таки...где можно у нас в городе поставить(переставить)сигналку?раньше под "вышкой" Евгений работал,сегодня заехал-уже не работает.поэтому вопрос актуальный.
Был озадачен тем же вопросом в октябре 2008 г. Вот что накопал. В Снежинске (в то время) было 2 матерых аса по сигам с автозапуском.
1 Пушкарев Евгений Рудольфович (под вышкой), сохранился его дом. тел. 29457.
2 Тюменцев Олег (на лимонадке), его сот. тел. +79222303231.
У Пушкарева репутация была (в то время) как у спеца экстра класса. К тому же у него ЕДИНСТВЕННОГО в городе была такая лицензия (сертификат?), при которой не слетала гарантия с машины (у меня не гарантийный авто) и с самой сиги. Естественно я сначала к нему. Амбиции (читайте- стоимость установки) у спеца были видимо соответствующие. При этом была очередь. До сих пор думаю, может он назвал стоимость установки вместе со стоимостью сиги? Если так, то все ОК. Но я уже поехал к Тюменцеву.
Олег выкатил сумму В 2 РАЗА МЕНЬШЕ (+стоимость сирены) чем Евгений. Взялся не спеша (тоже была очередь, ждал неделю). Вместо обещанного 1 дня, делал (ничего не делал, занимался другими вещами, я навещал ежедневно) 3 дня (+прокурили салон в боксе, вонючка вытянула за денек-другой).
Правда сделал ХОРОШО. Годок прошел (была проблема с запусков в мороз, оказалось аккум японский дохнет) все ОК. Репутация его (имхо) ЗАСЛУЖЕННА. Минусы: работает вечером-ночью (сова), днем не застать (и тел. не отвечает); не обязателен (см. выше по срокам); вечно занят.
Сейчас как видите стало больше спецов, появились гарантии на сами сиги- раньше было 1 мес. после покупки, и после установки в лиз. центре еще год (такая лицензия была ТОЛЬКО у Пушкарева), появились другие нюансы. Моя инфа могла устареть.
Поговорите со всеми, послушайте отзывы, выбирайте сами.