PuMA
Чиним все
у кого есть схема мангуст iq-140
гугл в помощь. Все без проблем находится. Главное не лениться
у кого есть схема мангуст iq-140
Интересно, где покупал, сложно ли ставить, ещё доп. ставил какие-нибудь релюшки, замки капота и т.д. Какие недостатки? Какая реальная дальность действия.Pandora De Luxe 1500i (новая версия DXL 3200), по набору функций ей нет равных, хотя в поцессе эксплуатации выявились некоторые недостатки.
Юзаю год, устанавливал сам (Приора), кому интересно отвечу...
активизировал штутную сигналку?Pandora De Luxe 1500i (новая версия DXL 3200), по набору функций ей нет равных, хотя в поцессе эксплуатации выявились некоторые недостатки.
Юзаю год, устанавливал сам (Приора), кому интересно отвечу...
Да, сейчас работают обе, независимо друг от друга + имобилайзерактивизировал штутную сигналку?
Покупал у Рассомахина в Универмаге, сейчас они на 2 этаже, думаю на заказ могут и привезти. Доп оборудование ничего не докупал, и так напичкано, думаю не дай бог что нить заглючит самому не вжизнь не завести.Интересно, где покупал, сложно ли ставить, ещё доп. ставил какие-нибудь релюшки, замки капота и т.д. Какие недостатки? Какая реальная дальность действия.
p/s/ Вроде как аналог Сталкера MS-600, но по тесту дальность меньше.
Ок. спс за ответ. Автозапуск особо не интересует, нет необходимости. Наверно всё-таки на Сталкере буду останаваливаться (всё-таки лучшая дальность, алгоритм, цена в версии Лайт), надо будет найти ещё где поставить. Ещё поштудирую тему...Покупал у Рассомахина в Универмаге...
не смог найти!гугл в помощь. Все без проблем находится. Главное не лениться
там минимум мангуст iq-160? а мне iq-140 надо
там минимум мангуст iq-160? а мне iq-140 надо
Поставил FX7, по функциям всего более чем достаточно, всё отлично работает! PuMA спасибо огромное! С Ув. Серёга.
Вы прям как:установил сигналку кгб фх-5, брелка не видет, скинул клейму акумул.., поставил обратно и сигналка глюканула, затрещала в нутри блока и не на что не реагирует. вчем может причина и можно ее исправить?
:lol:- Уважаемые ученые. У меня какой год происходит в подполе стук. Объясните, пожалуйста, отчего он происходит?
и где его найти?Вы прям как:
:lol:
На диагностику надо. Поди, все потроха спалили. Ищите электронщика.
Попробуйте обратиться к Pume. Может быть, он вам чем-нибудь поможет.и где его найти?
а они ремонтируються?если в блоке что то затрещало... то наверно ппц блоку. когда трещит это обычно КЗ.
Попробуйте обратиться к Pume. Может быть, он вам чем-нибудь поможет.