CoderA
Местный
Связь в том что Миллер и остальная братия получают явно завышенные зарплаты..
Они получают столько же сколько в аналогичных мировых компаниях.
http://www.dp.ru/102y7q
По каким критериям вы определили, что их зарплата завышена?
Связь в том что Миллер и остальная братия получают явно завышенные зарплаты..
Вы сами статью читали ?..Или как обычно?Они получают столько же сколько в аналогичных мировых компаниях.
http://www.dp.ru/102y7q
По каким критериям вы определили, что их зарплата завышена?
Вы сами статью читали ?..Или как обычно?
В четверг Microsoft сообщила, что зарплата нового главы компании Сатьи Наделлы составит $1,2 млн в год. И это – с учетом 70%-ного роста: предыдущий глава компании, Стивен Балмер, зарабатывал около $0,7 млн в год.
1.2 в год....А сечин -в месяц..
В аналогичных странах незабудьте...В стране 20 миллионов нищих,а вы сравниваете красное с жареным..Конечно как всегда вы сами статью не прочитали, не поняли заданного вопросам, где четко сказано "в аналогичных компаниях" и даже не смогли мозгами покумекать о том, что степень влияния руководителя на прибыль в софтверной и в энергетической компаниях абсолютно разная.
1) В аналогичных компаниях это значит в энергетических.
Газпром Миллер $25 млн.
Chevron Джон Уотсон $32,2 млн.
Exxon Рекс Тиллерсон $27,2 млн
Shell Питер Возер 5,2 млн евро.
2) Вопрос был не о цифрах, а о критериях, по которым вы определяете завышенность зарплаты. Просто ответьте на поставленный вопрос. И еще вы забыли раскрыть как связана эта завышенность с бюджетом РФ.
В аналогичных странах незабудьте...В стране 20 миллионов нищих,а вы сравниваете красное с жареным..
По каким критериям вы определяете нищих?В аналогичных странах незабудьте...В стране 20 миллионов нищих,а вы сравниваете красное с жареным..
По доходам..По каким критериям вы определяете нищих?
Видимо, это те, кто не может позволить себе дорогой отдых в России, и поэтому вынуждены дешево оллинклюзничать в Турции и Египте ...По каким критериям вы определяете нищих?
Друзья царя всегда сыты,а до народа кому дело есть ?..Утомили вы своей наигранной инфантильностью..В США 40 миллионов нищих и что?
Объясните какова взаимосвязь количества нищих в стране и зарплаты руководителя энергетической компании?
А точнее, с цифрами пожалуйста? Очень интересно.По доходам..
Вам уточняющие вопросы задают, что бы диалог протекал в конструктивном русле, а вы как ребенок паясничаете и огрызаетесь.Друзья царя всегда сыты,а до народа кому дело есть ?..Утомили вы своей наигранной инфантильностью..
Самолет авиакомпании Pegas Fly, следовавший из Хабаровска в Таиланд, вынужден был приземлиться во вьетнамском аэропорту из-за рожающей пассажирки. Лайнер успешно приземлился в Ханое, молодую мать и ее новорожденную дочь передали медикам.
Как рассказали агентству "Интерфакс" в хабаровском отделении авиаперевозчика, роды у путешественницы начались 17 июля на четвертом часу полета. Муж роженицы сообщил экипажу, что у его жены отошли воды, и командир судна обратился к пассажирам – попросил врачей, если таковые присутствуют на борту, помочь супругам.
"Роды в итоге принимали студентки медуниверситета. Девочка родилась спустя 15 минут после обращения за помощью", – отметил представитель авиакомпании Алексей Фраймович.
По его словам, из-за неожиданного происшествия на борту рейс задержался на полтора часа. После посадки в воздушной гавани Ханоя самолет продолжил полет на Пхукет. Молодая мать, ее муж и старший ребенок пока остаются в Ханое.
Квачков,Буданов,Хабаров...список явно не полон...ИМХО,Путин тут не причём,бояре на местах "25 колонна" специально дискредитируют центральную власть накаляя народ...В этой стране судов нет! Доказано!
artru3237Игнорировать20 июля 2016|12:47
интересный пост....Особенно вопрос в конце:
mihvol_24
19 июля 2016 | 18:26
tramdaks:
Со времен подонка ФЭДа в России для подобных случаев чаще всего практикуется "падение из окна" или самоповешение в сидячем положении на батарее парового отопления.
А ведь как красиво начиналось - с Савинкова.
А как продолжилось?
Генерал ФСБ Угрюмов весной 2000 после выборов Путина сказал:
«Нам пришлось взорвать дома, чтобы посадить его в Кремль, сколько же придется пролить крови , чтобы его оттуда убрать?».
После этой сентенции Угрюмов не прожил и пары месяцев.
Факты:
Генерал Лебедь, кандидат в Президенты - авиакатастрофа.
Генерал Трошев командующий на Кавказе - авиакатастрофа.
Генерал Баранов тяжело ранен.
Генерал Романов - тяжело ранен в покушении при подготовке договора о мире.
Генерал Рохлин - убит, за убийство была осуждена жена.
Генерал Шаманов - ранен в автокатастрофе.
Генерал Дубров - погиб под электричкой на перроне.
Генерал Дебашвили: тело найдено на улице Москвы.
Генерал Гусев - погиб в автокатастрофе.
Генерал Баранников - скоропостижно умер, получив пакет.
Генерал-майор Виктор Чевризов, бывший начальник разведуправления главкомата внутренних войск МВД России - убит в Москве. По официальной версии он якобы сам пустил себе пулю в голову из наградного пистолета в подъезде собственного дома.
Генерал-майор Юрий Иванов, заместитель начальника Главного Разведывательного Управления (ГРУ) Генштаба Вооруженных сил РФ погиб «при неустановленных обстоятельствах».
Офицер ГРУ Антон Суриков в 2009 умер странным образом .
В 2009 в Москве умер генерал Петров - лидер партии КПЕ.
Генерал ФСБ РФ Александр Рогачев умер от сердечного приступа» в 2009 - прямо
за рулём своего автомобиля. Позже стало известно, что следователи «нашли» у генерала огнестрельное ранение в голову.
Полковник ВДВ Валентин Полянский был застрелен в январе 2009 года . Как«установило» следствие, полковник застрелился. Причём, десантник, очевидно, подзабыл навыки
стрельбы из пистолета, ибо с первого раза сумел попасть только в пол, а в
себя - только со 2-го.
Генерал КГБ Шебаршин, начальник Внешней разведки КГБ, «застрелился»,расследование проводила - полиция(!).
Прокурор В.Илюхин, умер от инфаркта, через месяц после вынесения приговора офицерского суда чести в отношении господина Путина В.В.
Ранее на сердце не жаловался.
А так же – Тальков, Евдокимов, Трошев, Листьев, Политковская, профессор Левашов и его жена, Академик Федоров, офтальмолог, конкурент Путина на выборах президента, Артем Боровик - перед анонсированной им публикацией о Путине, польская делегация под Смоленском, Беслан, Норд-Ост, гексоген подрывы ФСБ гражданских зданий, взрывы в метро, аэропорту, на ГЭС, в Волгограде ...запугивания русских террором.
Чечня - 10 тысяч российских солдат погибло только за 2 месяца, 35 000 гражданских в Грозном, среди них 5000 детей, преимущественно русские. Собчак, Листьев, Старовойтова, Щекочихин, Немцов. Море трупов за Путиным! Кто следующий?
nashist2012Игнорировать20 июля 2016|13:29
artru3237: В догонку -академик ИвАнов: Путин- это бандит.
"Я с ним немножко разговаривал — сразу после ареста Ходорковского. Я ему сказал, что Ходорковский, по-моему, заслуживает хороших слов, поскольку он понимает, что нужно науку финансировать. Путин тогда был президентом и вручал мне медаль. То есть это были те времена, когда он еще не снял маски. Но когда я произнес имя Ходорковского, он позеленел. Реакция была биологическая.Передо мной уже никакой маски не было, а был страшный, кровавый человек. Вот я своими глазами это видел. Поэтому все, что происходило потом, меня уже ничего не удивляло.....Путин — пахан в огромной бандитской шайке...."
http://echo.msk.ru/news/1805182-echo.html
Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон заявил, что важнейшие военные секреты НАТО становятся известны России раньше, чем союзникам по блоку.
Секретные данные, доступ к которым должны иметь только 28 членов Североатлантического альянса, оказываются в руках Кремля, хотя НАТО делает все возможное, чтобы предотвратить утечку. Такое заявление Фэллон сделал после того, как депутат Боб Стюарт обвинил членов блока в "сговоре с Москвой" в 1990-х годах. По словам Стюарта, в то время любая информация НАТО с грифом "секретно" через полчаса после ее появления оказывалась у русских, говорится в статье.
"Да, здесь есть напряженность… Все осознают проблему, и не в последнюю очередь из-за угрозы терроризма, которая стоит перед членами (альянса – ред.) в Западной Европе и из-за которой нужно обмениваться данными разведки более оперативно", — приводит слова министра Daily Mirror. Фэллон заявил, что в НАТО стараются решить проблему с утечкой данных.
....
artru3237: В догонку -академик ИвАнов: Путин- это бандит.
"Я с ним немножко разговаривал — сразу после ареста Ходорковского. Я ему сказал, что Ходорковский, по-моему, заслуживает хороших слов, поскольку он понимает, что нужно науку финансировать. Путин тогда был президентом и вручал мне медаль. То есть это были те времена, когда он еще не снял маски. Но когда я произнес имя Ходорковского, он позеленел. Реакция была биологическая.Передо мной уже никакой маски не было, а был страшный, кровавый человек. Вот я своими глазами это видел. Поэтому все, что происходило потом, меня уже ничего не удивляло.....Путин — пахан в огромной бандитской шайке...."