Шокирующие факты про Европу

Oldi

Местный
Может когда узнают - к себе позовут ВВП в президенты. :D А нам - своего по обмену, чтобы разобрался с нашими олигархами, которые с миллиардных доходов по 13% подоходного платят. Заодно, может как во Франции 25% бюджета на образование пустит (против наших 4%)
Не, 25% никак не получится. Франция, ведь, не собирается защищаться от всего мира: у нее ничего нет. А у России столько газа, нефти, различных руд, поэтому все на нее облизываются, и ей приходится огромные деньги в оборону вкладывать. Так что 4% - это предел.

zzz

инвалид умственного труда
Говорят, в Химках видели Пьера Ришара, он там деревянными членами торгует..

предлагают тут новый гимн россии в связи с массовым бегством буржуев из социализма в дикий капитализм начинать словами

Расин - это стройность, Корнель - это сила,
Россия - для галлов надменных могила!

ask

Местный
Не, 25% никак не получится. Франция, ведь, не собирается защищаться от всего мира: у нее ничего нет. А у России столько газа, нефти, различных руд, поэтому все на нее облизываются, и ей приходится огромные деньги в оборону вкладывать. Так что 4% - это предел.
Лучший способ стать сильнее - поднять интеллектуальный потенциал страны..Когда Гитлер пришел к власти - лучшие умы сбежали в США и помогли создать атомную бомбу.

notacat

Местный
Говоря о выборе России в качестве страны для получения гражданства, Бардо поделилась своим отношением к Владимиру Путину. "Я нахожу его очень человечным. Каждый раз, когда я у него чего-то прошу, в основном он отвечает согласием. Он сделал больше для защиты животных, чем все наши президенты вместе взятые. И кроме того, у них там нет Курбан-Байрама"

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Движение "Русские матери" сделали подборку информации из европейских и российских СМИ, посвященную проблеме норвежской педофилии. Предлагаю ознакомиться... (С сегодняшнего дня в Следственном комитете РФ организована процессуальная проверка по заявлению бывшей жены Рустема Адагамова Татьяны Дельсаль)
"А в 2011 году один голландский гомосек признался в Нидерландах в изнасиловании 87 новорожденных детей."
http://mihooy.livejournal.com/115009.html
Что только не напишут в этих ваших интеренетах, они в Нидерландах детей где рожают:?
в притонах или в больницах

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
http://www.ng.ru/news/433546.html
"Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон узнал о некоем любовном скандале... Речь идет об отношениях между двумя людьми среднего возраста" - на этих словах я забеспокоился. неужто и здесь "нетрадиционнные отношения"? но потом успокоился:
"... ряд британских таблоидов не исключает, что речь может идти о внебрачных отношениях супруги премьера"

Mike22

Местный
У нашего Путина супруга вообще исчезла, и никого это не шокирует.
http://avmalgin.livejournal.com/3814648.html

CoderA

Местный
У нашего Путина супруга вообще исчезла, и никого это не шокирует.

http://ria.ru/culture/20130326/929126869.html

26.03.2013

Церемонию вел телеведущий и режиссер Александр Гордон. В начале мероприятия выступила супруга президента РФ Людмила Путина, которая сказала, что ей очень приятно быть причастной к традиции вручения Горьковской премии.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
"26.03.2013" - вообще-то после марта была еще и пасха, когда телезрительницы могли наблюдать интригующе одинокого мужа рядом с супругами М.

BlackFox

Местный
Кто хотел проголосовать за однополые браки ?
Следующая станция - браки с животными. Поздравляю, приехали ...
Свобода, блин ...

Дизайнер Карл Лагерфельд хочет жениться на своей кошке

77-летний немецкий модельер и фотограф Карл Лагерфельд заявил, что собирается жениться на своей обожаемой кошке Чупетт. Эксцентричный креативный директор модного дома Шанель назвал свою годовалую сиамскую любимицу самым ценным, что у него есть. Живет Чупетт соответствующе, сообщает The Telegraph.
У кошки Лагерфельда есть собственная свита, которая, среди прочих, включает в себя трех горничных, в задачу которых входит записывать все, что делает животное в течение дня. Это делается для того, чтобы хозяин Чупетт, вернувшись из командировки, мог узнать, как проводила время его любимица.
К сожалению, в настоящий момент, браки между людьми и животными запрещены, посетовал модельер. "Я никогда не думал, что смогу так сильно влюбиться в кошку. Однако не стоит ни от чего зарекаться", — добавил Лагерфельд.
На вопрос журналистов, есть ли у Чупетт собственный частный самолет, модельер ответил: "Да, а почему нет?" Сиамская кошка представителя Шанель хорошо известна в модных кругах. Достаточно сказать, что ее микроблог Twitter насчитывает 27 тысяч подписчиков. Дважды в день она обедает вместе со своим хозяином, лежа на подушке. Повара разработали для нее специальное меню.
"Я известная красавица, которая отказывается есть на полу, а мои служанки удовлетворяют каждую мою прихоть. Я Чупетт Лагерфельд, и я избалованная киса", — так пишет о себе кошка Карла Лагерфельда в своем микроблоге.

Abercrombie

Intel ssd adept
http://www.newsru.com/world/06jun2013/shoko.html
Британские кондитеры выпустили шоколадные конфеты в виде ануса
Аксиому о том, что шоколад - лучший подарок, который придется по вкусу каждому, рискуют поколебать британские кондитеры, выпустившие новинку - конфеты "Съедобный анус", информацию о необычного вида продукции они разместили на сайте с одноименным названием.
По словам производителя, конфеты изготовлены вручную в Великобритании, в их составе отсутствуют консерванты. "Шоколадный анус" выглядит совершенно реальным, так как сделан с использованием специальной формы.

В компании полагают, что открыли новую область кондитерского рынка, отмечает Huffington Post. Как считают производители, такие конфеты заставят улыбнуться даже много повидавшую бабушку.

"Мы считаем, что наша новая продукция поможет преодолеть расовые, культурные, гендерные, классовые и сексуальные границы. Присоединяйтесь к движению вперед, и давайте научим мир любить анус", - сообщает сайт, посвященный новым конфетам. Экстравагантные сладости можно заказать по почте: набор из десяти конфет обойдется в четыре фунта стерлингов (4,7 евро) плюс пересылка.

Тем же, кто не любит шоколад, компания предлагает купить в качестве сувенира аналогичный анус, но серебряный - по цене 260 фунтов стерлингов (306 евро) или футболку и кружку с аналогичным рисунком.
сайт производителя с говорящим названием,не правда ли? http://edibleanus.com/index1.html

BlackFox

Местный
Швеция сегодня: общие туалеты, спиртное из пипетки и призывы легализовать инцест

...
Сейчас в шведском обществе обсуждается смелый, но регрессивный законопроект от одного депутата-жириновца (шучу, но в местном Рикстаге в изобилии эпатажные депутаты). Он предложил законодательно запретить мужчинам пИсать стоя. Для этого надо демонтировать оставшиеся писсуары. Стоячее справление малой нужды идет вразрез с либеральными ценностями. К тому же страдает равноправие. Феминистки восприняли это предложение на "ура". Работа, как я понял, уже ведется.
...
Но все это детский лепет по сравнению с движением за легализацию инцеста. Да, да, вы не ослышались. Депутаты скандинавских стран все чаще выступают за сексуальную свободу отношений между матерью и сыном, отцом и дочкой, братом и сестрой.
Депутат Рикстага от социал-демократов Моника Грённ истово ратует за свободу и братство в постели. Ее поддержали коллеги из Дании, Норвегии и даже далекой Швейцарии. "Истинная любовь не знает границ - перевели мне ее речь, опубликованную в популярной газете Expressen. - Ничего плохого нет, если мать любит свое дитя во всех ипостасях. Надо поощрять такие отношения. А тех, кто противится этому, брать на заметку, как людей, ненавидящих либеральные ценности".
...
Не оттого ли, почувствовав слабину власти, выступили на улицу обыкновенные хулиганы из мигрантской среды. Разметав все на своем пути и не встретив особого сопротивления, они утвердились в своей правоте. И шведская общественность их поддержала! Ведь каждый гражданин имеет право на выражение недовольства. Правда, они умолчали, что каждый гражданин имеет право на охрану частной собственности, а также священное право спать по ночам. В популярной психиатрии есть такой диагноз "стокгольмский синдром". В августе 1973-го в Стокгольме захватили заложников и они все перешли на сторону террористов. Ненавижу эту избитую фразу, но история повторяется. Швеция превратилась в заложника модели новой Европы, где слово "хем" вовсе не обозначает легендарного писателя.

Хочется спросить, вытирая скупую мужскую (пока еще) слезу - а как же традиционные семейные ценности ?
Хотя о чем это я - какие на хрен семейные ценности, когда нас собираются твердой железной рукой загнать в "свободное" либеральное будущее ...

Mike22

Местный
BlackFox, как страшно жить!
Только Путин и Гундяев спасут мир от свободномыслящих людей!
Да здравствует лживая пропаганда!
Докажем всему миру что Россия самая передовая страна по части обмана своих граждан государственными СМИ!
Аминь!

BlackFox, вы ещё не забыли историю про мальчика в костюме Путина, которого насиловали в Норвегии?
Эту историю тоже "РГ" публиковала.
Такая у нас главная, официальная газета Правительства РФ.

Я порой думаю, неужели, действительно, там (в Кремле), ни одного разумного человека не осталось?
Ведь патология видна невооружённым взглядом.

BlackFox

Местный
Ведь патология видна невооружённым взглядом.

Действительно, у нас в стране - это патология. Ведь ваша норма - это шоколадные анусы, зоо- и педофилия, гейские браки и прочие псевдолиберальные психические извращения, которые никакого отношения к настоящим либеральным ценностям не имеют.

Mike22

Местный
Вы это сами придумали или на вас так действуют статьи в "РГ"?
Что ещё вы готовы рассказать о моих нормах? Не стесняйтесь.

Вы на полном серьёзе считаете что весь мир против вас, и только Путин с Гундяевым вас спасут?
Ведь это и есть патология. Это натуральное расстройство сознания, когда человек перестаёт осознавать разницу между реальностью и больным бредом.
Вам следует к врачу обратиться.

CoderA

Местный
Вы это сами придумали или на вас так действуют статьи в "РГ"?
Что ещё вы готовы рассказать о моих нормах? Не стесняйтесь.

Вы на полном серьёзе считаете что весь мир против вас, и только Путин с Гундяевым вас спасут?
Ведь это и есть патология. Это натуральное расстройство сознания, когда человек перестаёт осознавать разницу между реальностью и больным бредом.
Вам следует к врачу обратиться.

1) Зачем вы врете? В постах BlackFox нет ничего про Путина и Патриарха.
2) Вы считаете, что "Российская газета" недостоверный источник информации? Вот рассказ о том как 10-летние дети пишут сочинения на тему "Геи спортсмены" из более достоверного источника. Слушать с 7.55 по 14.00 http://podcast.umputun.com/p/2013/05/24/podcast-317/

notacat

Местный
2) Вы считаете, что "Российская газета" недостоверный источник информации? Вот рассказ о том как 10-летние дети пишут сочинения на тему "Геи спортсмены" из более достоверного источника. Слушать с 7.55 по 14.00 http://podcast.umput...24/podcast-317/
вы конечно предпочитаете, чтобы ваши дети про существование геев не подозревали, пока лично с ними не встретятся. ну-ну. И надписи на заборе бегаете стираете превентивно? Когда реальность возникает внезапно, бывает больнее

Сверху