Хорошая медицина во Франции - это за Путина?
Бааа.
Насчет "нестандартной" медицины. Вы опять не читаете то, что пишут другие. Я писал о стандартной, то есть бесплатной медицине, и платной медицине, когда за Ваши деньги - любой каприз. Так вот платная медицина (по моему опыту) - там нормальная. Бесплатная же - увы, нет.
Платная медицина хорошая везде. В Евросоюзе нет границ для платной медицины - человек просто выбирает для себя лучшую клинику по своим деньгам. Она может находится как во Франции, так и в Германии, так и в Швейцарии, так и в Великобритании или вообще в Штатах, наконец. Когда речь идёт о платной медицине вопрос о границах вообще не стоит
.
Теперь о "бесплатной медицине":
Я, конечно, не знаю Ваших конкретных обстоятельств, но бесплатная медицина во Франции - она для французов. То есть для тех, кто за неё регулярно платит свои кровные в казну государства. Если Вы решили туда сунуться со своим американским паспортом, то есть человека, который ни одного евро никогда Франции не заплатил, то не удивляйтесь, что к Вам будет соотвествующее отношение
Сами французы ГОРДЯТСЯ своей медициной! И по полному праву! Она у них одна из лучших в Европе, и доступна действительно ВСЕМ.
Майкл Мур регулярно снимает эпатажные фильмы о западном образе жизни, но сам живет там, а не в России.
А зачем ему вдруг жить в России?
Для меня этот человек, как поставщик информации, не авторитет.
Ну этим, в принципе, всё сказано. Вы судите об информации не по её сути, а по её "поставщику"
То есть не важно, ЧТО человек сказал, не важна сама суть сказанного. Важно КТО это сказал и какой "авторитет" он нынче занимает в Вашей сегодняшней табели о рангах.
Это ОЧЕНЬ "американский" подход