sami
Местный
Об этом я догадался. Но в вашем ответе и приведенных вами цитатах не было ничего о передаче ключей. Выпускник вечернего педа гораздо более последователен и логичен.Я ответил на ваше утверждение.
Об этом я догадался. Но в вашем ответе и приведенных вами цитатах не было ничего о передаче ключей. Выпускник вечернего педа гораздо более последователен и логичен.Я ответил на ваше утверждение.
Об этом я догадался. Но в вашем ответе и приведенных вами цитатах не было ничего о передаче ключей.
Это как раз подтверждает то, что написал выпускник вечернего педа.Ну так в тяжбе ФБР и apple тоже не было ничего о передаче ключей.
Это как раз подтверждает то, что написал выпускник вечернего педа.
Элементарно. Если бы в законах США что-то было про универсальный ключ, то какой бы смысл был для ФБР требовать помощи со взломом?1. Если в тяжбе ФБР и apple не было ничего о передаче ключей, то нафига вы его притянули к теме, в которой речь идет о ключах?
Т.е. вы, как обычно, вообще не врубаясь в тему, лишь бы встрять. На закон я ссылку давал выше. Но вы рубите дальше! Так смешнее.2. Выпускник вечернего педа написал какую-то абстрактную херную в вакууме. О каких универсальных ключах он говорит и на какой именно закон РФ ссылается?
я тоже не понимаю, о каком таком универсальном ключе, позволяющем дешифровать весь криптованный трафик, говорит веник. посоветуйте, пожалуйста, где почитать про него. и про желание российских, например, спецслужб заполучить его.Т.е. вы, как обычно, вообще не врубаясь в тему, лишь бы встрять. На закон я ссылку давал выше. Но вы рубите дальше! Так смешнее.
Элементарно. Если бы в законах США что-то было про универсальный ключ, то какой бы смысл был для ФБР требовать помощи со взломом?
я тоже не понимаю, о каком таком универсальном ключе, позволяющем дешифровать весь криптованный трафик, говорит веник. посоветуйте, пожалуйста, где почитать про него. и про желание российских, например, спецслужб заполучить его.
Т.е. тоже начали опровергать прежде, чем поняли, о чем речь. Ну-ну.я тоже не понимаю, о каком таком универсальном ключе, позволяющем дешифровать весь криптованный трафик, говорит веник. посоветуйте, пожалуйста, где почитать про него. и про желание российских, например, спецслужб заполучить его.
Закон об универсальном ключе для всего на свете? Это точно белочка.
ФБР нужно было взломать пин на телефоне. Какое отношение это имеет к статье 13.31?
т.е. вы с веником не можете подтвердить существование в природе такого ключа и доказать желание российских спецслужб, как и спецслужб всего мира, заполучить его?Т.е. тоже начали опровергать прежде, чем поняли, о чем речь. Ну-ну.
Почитайте где-нибудь.
Так и спецслужбы с судом не могут подтвердить существование такого ключа. Однако, Telegram оштрафован. Вы у них все-таки поинтересуйтесь. Эту историю не я и не Веник придумали.т.е. вы с веником не можете подтвердить существование в природе такого ключа и доказать желание российских спецслужб, как и спецслужб всего мира, заполучить его?
Правительство Великобритании попросило ООН заменить термин «беременные женщины» понятием «беременные люди» в документах организации, чтобы в список могли быть включены трансгендеры. Об этом сообщает The Times со ссылкой на источник в МИД страны.
По данным издания, британский Форин Офис предложил внести изменения в Международный пакт о гражданских и политических правах ООН.
В правительстве Великобритании считают, что термин «беременные женщины» исключает трансгендеров, которые стали родителями. Предлагается использовать термин «беременные люди».
Отмечается, что на прошлой неделе премьер-министр Соединённого Королевства Тереза Мэй также предложила внести в законодательство изменения, которые позволят британцам самостоятельно удостоверять смену пола без представления медицинских доказательств.
Ранее бывший британский автогонщик стал первым трансгендером-балериной, кому удалось сдать вступительный экзамен в лондонскую Королевскую академию балета.
Я считаю что размышления, основанные на предпосылках, в которых есть хотя бы доля вранья, ведут к некорректным выводам и являются вредными для всех, кто не является поклонником некорректных выводов.фильм далеко небесспорный, однако считаю, что поклонникам "лучших" в мире экономик будет полезен для размышления
вряд ли там всё враньё (со слов знакомых, проживающих на "благословенном" западе, я знаю, что это не так)
Понял. ВСЕХ европейских политиков - вычеркиваюЯ считаю что размышления, основанные на предпосылках, в которых есть хотя бы доля вранья, ведут к некорректным выводам...